当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 701章 故弄玄虚

异界篇 701章 故弄玄虚

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2145  |  更新时间:

“阁下竟然想觊觎我们的镇谷仙器,莫非是吃了雄心豹子胆?难道就不怕吃不了兜着走吗?”天心老祖强做镇定地说道。

“桀桀桀!说过此话的人如过河之鲫,可是我现在还不是还好好地站在这里吗?呈口舌之尤,又有何用!”韩龙阴阳怪气地说道。

“交出仙器,我转身便走,若是不肯交出仙器,哼,便不要怪我不客气了!”韩龙声音之中,透露着寒意。

“阁下何必如此咄咄逼人,阁下神通广大,又何必专做这种强盗所为的事情,难道不怕有失身份吗?”天心老祖一脸阴沉地说道。

若是换了别人,恐怕他早就祭出法宝轰向对方,哪里还会如此大费口舌,对方的身份成迷,他也无法看透对方的修为,更鉴于传言中此人神通广大,无人能敌,也令到天心老祖犹豫不已,不敢轻易出手,故而才会试探对方。

面具下的韩龙,突然抬手一弹,一道白光顿时射向天心老祖。

天心老祖眉头一皱,十分警惕地抬手凌空一抓,一个青色的大手凭空浮现,一把便将那道白光抓住。

他凝神一看,那道白光,竟然是一块极品晶石。

“阁下这是何意?”天心老祖疑惑道。

“这是换取仙器的代价,别说我强取豪夺,一块极品晶石,买下那仙器!”韩龙淡淡地说道。

“好胆,一块极品晶石就想换取我们的镇谷仙器,简直是在做春秋大梦,别说一块极品晶石,就算是一条极品晶石灵脉,我们也不会卖,你还是死了这条心吧!”天心老祖不禁勃然大怒,他虽然忌惮对方的威名,不想与此人动手,但并不代表他会一味忍让,有韩龙之前留下的符宝作为杀手锏,就算面前这个神秘修士再厉害,逼急了他也敢斗一斗。

“若不是看在你们太上大长老的份上,恐怕这一块极品晶石你都收不到,你又何必如此冥顽不灵呢,仙器我是要定了!今天你是不给也得给!”韩龙的语气越发的冰冷。

“既然如此,就不要怪我不客气了,大家一起上,灭了这个贼子!”天心老祖脸上一变,猛然喝道,把手一样,一个大印便如离弦之箭般飞了出去,一转眼的功夫,便飞到了韩龙的上方一丈左右的位置。

他身后的那些修者,几乎是同时发动攻击,数十道光芒破空而出,交织出各色光芒,如死神的镰刀般,疯狂的射向韩龙。

但令天心老祖等人瞠目结舌的一幕发生了。

那神秘修士没有挪动半步,只是挥了一挥衣袖,一阵狂风骤然出现,所有的光芒便犹如百鸟投林般,统统被收入神秘修士的衣袖之中。

“袖里乾坤?”天心老祖看着如此熟悉的一幕,惊讶地差点眼珠子都掉出来。

当初韩龙便是一式袖里乾坤神通,将魔道四宗之人统统擒拿住,眼下这个神秘修士,竟然施展出同样的神通,如何不令人震惊。

天心老祖等人又惊又怒,因为那些光芒落入对方的衣袖后,便与他们的神识失去了联系,犹如泥牛如大海一般,无论他们怎么催动神识,那些被收走的法宝,都没有反应。

天心老祖等人,不禁又惊又怒,失去了与各自法宝的联系,不蒂于被人断了一只手臂,实力肯定大损。

“阁下鄙人太甚,那就不要怪我出手狠毒了!”天心老祖大喝道,一挥衣袖,一张金灿灿地符宝,便从他衣袖激射出来。

那符宝一出现,金光大涨,仿佛象长了眼睛似的,飞快地射向韩龙。

“来得好!”韩龙同样大喝一声,右手凌空一招,那张符宝便犹如百鸟投林一般,那金光一敛,直直地朝他的掌心飞去。

“这是怎么回事?”天心老祖不禁傻眼了,这昊天无极神罡符宝,乃是韩龙亲赐,威力绝伦,竟然同样是一个照面,便给对方收走,难道对方的实力,还在韩龙之上?一想这里,天心老祖脸色都开始发白了,他身后那些修者,脸上也皆大变。

韩龙一挥衣袖,数十间法宝纷纷从他衣袖中抵挡,他看着天心老祖等人,淡淡地说道:“加上这些法宝,还有这张符宝,应该够换了吧?”

天心老祖等人,看着神秘修士脚下那对宝物,还有对方手中的昊天无极神罡符宝,心直往下沉,他们实在是搞不懂,为何竟然连韩龙的符宝,对方都可以在一个照面下便收走了,对方的实力竟然如此强横。

一时之间,天心老祖等数十人,竟然无人敢开口答话。

韩龙见状,内心不禁大笑,这昊天无极神罡符宝,乃是他亲手炼制,那收取之法,自然也是熟练无比,天心老祖用此符宝对付他,岂不是送羊入虎口,有去无回!

他嘴角微扬,右手对着面前的那几十件法宝猛然一挥,数十道光芒骤然亮起,犹如长了眼睛一般,纷纷朝着天心老祖等人飞去,就连那件仙器大印,也不例外。

天心老祖等人见此异状,连忙施展法诀,将那些法宝收回,他们面面相觑,不知道对方此举究竟是何意图。

“阁下这是何意?难道是故意戏弄我等?”天心老祖疑惑地问道。

“只不过是一时兴起,和你们开个玩笑罢了。”韩龙大笑道。

“玩笑?阁下究竟是何人?”天心老祖追问道。

韩龙把手一扬,一道蓝色光募顿时将方圆百丈范围都笼罩起来。

天心老祖等人脸色再变,这蓝色光募,明显是将他们合外界隔绝开来,就连神识也无法穿透。

“天心师侄,难道连韩某也认不出来了吗?”韩龙笑道,如他所言,刚才不过是和天心老祖等人开个玩笑而已,此时他的声音,已经恢复如初了。

听到韩龙熟悉的声音,天心老祖先是一怔,随后才恍然大悟道:“韩师叔,原来是你!”

“正是韩某!”韩龙抬手把脸上的面具摘下。

看到韩龙的真面目后,天心老祖等人,不禁哭笑不得,他们万万没想到,一个多月没现身的韩龙,竟然会以这般形式再次出现,真是令人又惊又喜。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动