当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 703章 离开血煞大陆

异界篇 703章 离开血煞大陆

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3033  |  更新时间:

韩龙抬手又是一枚玉简弹射出去,“这是雷霆封魔珠的祭炼方法,你依此法祭炼便可。”

“是,韩师叔!”

天心老祖将雷霆封魔珠和玉简都收好,恭声道。

“好了,既然此事已了,那韩某就准备动身了!”韩龙冲着众人笑道。

他身影一晃,便出现在飞凤身旁,大手一招,便将飞凤整个人带起,遁光亮起,化为一道金虹,直直地冲出大厅。

天心老祖等人不敢怠慢,同样驾起遁光,紧随而去。

韩龙带着飞凤,径直往山谷深处飞去。

约莫大半个时辰后,才降落身形。

此处乃是山谷深处的一处荒地,平日里就人烟罕至,韩龙早就将谷中的各个地方都摸得清清楚楚,这个地方,最适合他招唤七彩仙尊。

很快,天心老祖等人相继降落身形,出现在他的身旁。

“韩大哥,我们这是要干什么?”飞凤可不知道韩龙的计划,不由地疑惑地问道。

“稍安勿躁,你站到一旁,等我安排便是!”韩龙微笑道。

飞凤点了点头,默默地走到天心老祖身旁。

天心老祖等人虽然不知韩龙葫芦里卖什么药,但也不敢开口发问,生怕打搅了韩龙。

韩龙双目微闭,强大的神识如潮汐般散开,飞快地向四周蔓延开去。

片刻之后,他的双眼才再次睁开,脸上露出满意的表情,方圆数千里内,皆没有发现异样,可以安心召唤七彩仙尊了。

把手一扬,一道光芒闪过,他头顶上方的空中便露出一个约数丈长,三丈宽的裂缝。

“空溟仙卫何在?”韩龙沉声喝道。

话音刚落,天心老祖等人不禁面露诧异,空溟仙卫?

下一刻,数十道黑影便从半空那道裂缝中飞快地冲了出来,速度之快,简直令人目不暇接。

“属下在!”

数十道身影,整齐划一地排列在韩龙面前,犹如神兵天降,威风凛凛!

天心老祖等人凝神一看,不禁倒吸一口冷气。

数十个身穿仙甲、手持长枪,腰挂长剑的卫士,整齐肃穆地站在前面,他们身上,一团团犹如火焰般的波纹在他们身上缓缓流转着,释放着强大的力量波动。

那是高阶仙人的威压,而且远比天心老祖等人强大得多的威压,每一个卫士身上流露出来的力量波动,都强大到令人颤抖,随便一个人出去,都足以震惊整个血煞大陆。

直到此时,天心老祖等人,才知道,韩龙可不是孤家寡人,手下竟然还隐藏着一群如此强大的卫士,心中对韩龙的敬畏更深了。

“韩师叔绝对不是散修,只有那些强大无比的古老仙门中的精英子弟或者后裔,身边才会有如此强大的仙卫,光凭眼前这些仙卫,便足以荡平整个血煞大陆,我们血雾山谷能与他攀上关系,真是无比的荣幸!”天心老祖内心暗道,他却不知道,韩龙的背景,远比他想象的要深得多。

“你们在四周戒备,不要让任何闲杂人等接近方圆千丈范围之内,胆敢擅闯者,一律拿下!”韩龙吩咐道。

“属下遵命!”空溟仙卫齐声应道。

下一刻,数十名空溟仙卫身影一闪,便四散一空,消失在空气之中,仿佛从来没有出现过,但是目睹这一切的天心老祖等人却十分清楚,这些仙卫就犹如一群潜伏的强大凶兽,能将一切来犯者扼杀于千丈之外。

若是被天心老祖等人知道,这样强大的仙卫,韩龙座下还有不少,恐怕他们会更加震惊。

韩龙可不管天心老祖等人的想法,他把空溟仙卫叫出来,只不过是为了以防万一而已,小心使得万年错,稳妥一点总没错的。

一切准备就绪,韩龙掏出一枚七彩徽章,这可是当初在魔魂渊,七彩仙尊留给他的信物,此处不比魔魂渊,有韦公明替他联系七彩仙尊,在这里,他只有通过这七彩徽章,才可以联系上七彩仙尊。

韩龙将法力注入七彩徽章,那徽章开始闪动白光,开始时只是很暗淡的光芒,很快,光芒便变得耀眼起来,颜色也由白光化为七彩之光,仿佛手中的不是一枚徽章,而是一轮七彩骄阳。

如此耀眼的光芒,就算是天心老祖等人,也难以直视,纷纷闭上双目,修为最弱的飞凤,早已闭上双目。

韩龙此时也是双目紧闭,全靠神识来激活七彩徽章。

足足过一刻钟的光景,当他手中的光芒刺目到了极致之时,整个天地突然寂静下来,仿佛暴风雨来临前般的寂静,整个世界变得寂静无声。

他手中的七彩光芒陡然一敛,所有的光芒飞快地融入徽章之中,原本晴朗的天空骤然一暗,仿佛天狗食日一般。

下一刻,一股如潮汐般的光芒猛然从徽章中爆发出来,无穷无尽的淡淡蓝光,犹如海水般清脆透明的蓝光,将所有人全部包裹了进去。

一股奇异的力量,瞬间笼罩住方圆百丈的空间,韩龙和天心老祖等人的身影,都彻底被蓝光淹没。

如此大的动静,空溟仙卫自然有所感应,但他们跟随韦公明多年,对这种奇异力量自然熟悉,那是属于七彩仙尊的力量,因此尽管韩龙的身影消失在蓝光之内,他们也没有丝毫的担心。

韩龙睁开双眼,映入眼帘的,乃是一片纯粹的蓝色,犹如置身于深海之中。

“贤侄,终于等到你了!”七彩仙尊那苍老的声音,悠悠在韩龙耳边响起。

一个风度翩翩,身穿长衫,头戴方巾,手持羽扇的中年男人,出现在韩龙面前。

此人,正是七彩仙尊。

“仙尊有礼了!”韩龙恭声道。

“贤侄不必多礼!”七彩仙尊和蔼地说道。

此时此地,仿佛只有韩龙和七彩仙尊两人,天心老祖等人,完全不见踪影,但是韩龙心中清楚,他们近在咫尺,却远在天边。

“贤侄可是准备好了?”七彩仙尊也不罗嗦,开门见山地问道。

“正是如此,万事俱备,只欠仙尊的东风!”韩龙恭敬地说道。

“好,既然如此,我便助你一臂之力!”七彩仙尊点了点头,应道。

话音刚落,七彩仙尊把手一挥,周围的蓝光顿时褪去,半空之中,露出一个黑漆漆地大洞,洞中漆黑一片,完全看不清洞中的情况,犹如一个洪荒巨兽张开大口,欲择人而噬。

“贤侄,去吧!”七彩仙尊看着韩龙,微笑道。

“多谢仙尊成全!”韩龙由衷地说道。

“刚才在我附近的那位女子,乃是和我一起流落到此界之人,我想带她一起回去,还望仙尊成全!”韩龙突然灵光一闪,连忙开口道,他可没有忘记飞凤的存在。

“也罢,今日我便成全了你!”七彩仙尊好爽地应道,对他来说,空间通道已经打开,多一个人和少一个人进去,没什么区别,也不见他有什么动作,飞凤突然出现在韩龙身旁,神情还显得有点迷茫,显然对刚才发生的事情一无所知。

“多谢仙尊!”韩龙恭声道。

七彩仙尊点头笑而不语,与此同时,在四周警戒的空溟仙卫却同一时间出现在韩龙面前。

“尔等能追随韩贤侄,也算是尔等的造化,和他一起去吧!”七彩仙尊的声音,直接出现在一众空溟仙卫的脑海。

“谨遵仙尊圣谕!”一众空溟仙卫皆是恭声应道。

韩龙也不犹豫,一挥手,玲珑仙府再次打开入口,一众空溟仙卫皆是心领神会,纷纷身影一闪,冲进了玲珑仙府之内。

韩龙身上光芒闪动,化为一道金芒,飞快的冲入那个黑洞之中,只是,在他身体刚刚冲入黑洞中的那一霎那,一道暗淡到即不可见的灰芒一闪而没,他的身影便彻底消失在黑洞之中。

“咦?”七彩仙尊不禁讶异,就在刚刚的那一瞬间,他没来由的感觉到一丝莫名的古怪,但那种感觉稍纵即逝,他还没来得及反应,那种感觉便消失得无影无踪。

他看着那个黑洞,眼中异芒连连闪动,半响过后,突然笑道:“也罢,此子身具大气运,连我都看不透他,或者刚刚只是我多心而已!”

话音回荡在天地之间,他的身影,也渐渐变得模糊不清,很快就消失在空气之中,弥漫在天地间的奇异力量,也很快消散一空。

天心老祖等人,很快便恢复了清醒,只是,当他们清醒过来的时候,韩龙和飞凤的身影,早已消失,就连半空中那个黑洞,也消失了,仿佛从未出现过一般。

“师叔已走,我们也回去吧!”天心老祖的声音,流露出一丝落寞……

第二篇异界篇结束,韩龙即将回到地球,展开新的情节,欲知后事如何,请看下回分晓。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动