当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 704章 陌生沙漠

重回地球篇 704章 陌生沙漠

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2118  |  更新时间:

第三篇重回地球篇704章陌生沙漠

“遵命,老祖!”其他太上长老恭声应道,韩龙已离开此界,天心老祖自然而然重新成为血雾山谷修为最强者,众人纵然舍不得韩龙离去,但也不得不接受现实。

不过天心老祖还算有心,他回到龙凤神殿后,便宣布将那处荒地列为血雾山谷的禁地,便派出守卫和长老驻守,期待有一天,韩龙会再次回到血煞大陆。

等了大半年后,那处禁地依旧毫无动静,不过天心老祖并没有放弃,依旧让守卫和长老驻守在禁地。

韩龙离开前并没有留下元神灯,因此天心老祖等人,并不知道韩龙究竟是安全无事的回到了他的家乡所在的界面,还是在陨落在极度危险的空间乱流之中,毕竟,穿越界面空间,可是一件极为困难之事。

韩龙可没想过这样的事情,有七彩仙尊和神器始相助,对于回到地球,他自然是信心满满,元神灯通常是留做预警之用,就算遇到危险,天心老祖等人也无能为力,既然如此,何必留下元神灯呢。

……

韩龙不省人事地躺在沙地上,黑暗正如潮汐般退去,一轮骄阳悬浮高空,散发着高温,炙烤着大地。

距离他身边数丈开外,飞凤同样昏迷倒在地面上。

四周乃是一片沙漠,荒无人烟的沙漠,一望无际,根本看不到尽头。

突然,一只如拳头般大小黑色蝎子从沙堆里面钻了出来,那倒吊的尾刺,在阳光下,散发着炫目的光芒。

好死不死,这蝎子前行的方向,刚好是韩龙的脑袋方向,没过多久,它便径直爬到了韩龙的脑门上,对于一个热乎乎的拦路虎,这蝎子最直接的应对方法,便是举起那钢锥一般的尾刺,狠狠的扎下去。

“叮”一声轻响,一股强大的反震之力沿着尾刺传来,那拳头大的蝎子还没反应过来,便被这股巨力狠狠地甩了出去,整个身体还在半空中,全身便被震得粉碎,犹如一摊烂泥般倒飞出去。

“嗯?”

韩龙身子动了一下,紧闭的双眼,缓缓地睁开,耀眼的阳光顿时映入眼帘。

“我这是在哪里?”刚刚苏醒的韩龙,脑子还没完全清醒。

目光在四周扫视了一圈后,落到不远处的飞凤身上。

“这里是地球?”韩龙心中狐疑,却不敢肯定。

这里的灵气浓度远远逊于血煞大陆,甚至可以说是贫瘠,应该不是血煞大陆了,但他不确定是不是真的回到地球。

想起进入空间通道后的事情,韩龙就暗道了一声侥幸。

虽然有七彩仙尊相助,但穿越空间界面也不是一件轻松的事情,偏偏始又发动了神器之力,穿越空间界面的同时,又穿越时间,两相叠加,他要承受的压力就要大得多,若他还是大罗金仙,自然能轻松硬抗,但现在他只是高阶天仙,还要护着飞凤,力量的消耗就不可同日而语了。早知道在进入时空通道之前,便将飞凤送入玲珑仙府内,他消耗的力量就会减少很多。

幸好他的法力深厚,又有大量的灵丹妙药,接连施展出好几种威力奇大的神通,连灵虚铠甲加上他的无极真身,才硬生生的支撑到了最后,在快要失去神智之前,离开了时空通道。

时空交织之力,不愧为最神秘莫测之力,就连大罗金仙都难以完全领悟,只有进阶到了混元大罗金仙,才能彻底领悟这种时空之力,这次韩龙若非有七彩仙尊和始的帮助,别说穿越时空,就连从空间通道里面走出来,都难以做到。

但是离开时空通道后,他也难以为继,陷入了昏迷之中,连他都不知道,自己昏迷了多久,刚刚那只蝎子,把昏迷中的韩龙当成了猎物,只能说是它自己倒霉了。

就算是昏迷中的韩龙,也不是一只普通的蝎子可以伤害得了的。

不过,现在韩龙的状态并不好,他的法力消耗光了,连神识也消耗得很厉害,一时半会,恐怕不会恢复如初。

缓缓地从地上站了起来,韩龙脸上不禁露出一丝苦笑,好久没遇到这种情况了,看来还是不能太掉以轻心,自从他渡过天劫后,实力大涨,信心也膨胀了不少,在血煞大陆大肆搜刮一番,倒有点视天下英雄如无物的感觉,这次穿越时空,正好给了他一个教训,教训他不能自视太高,否则容易倒大霉。

现在他身上,仍残留着时空穿梭的后遗症,肉身还不够强悍,无法彻底抵消那种时空错乱的副作用,此时的他,感觉体内空荡荡的,连一丝仙元力都提不出来。

“沙沙沙……”

沉重的脚步声响起,韩龙缓缓的走到飞凤身旁,仔细观察起来。

飞凤双目紧闭,依旧陷入昏睡之中。

“飞凤姑娘,醒醒,醒醒”韩龙一边呼唤着飞凤,一边摇动着飞凤的肩膀。

“嗯?”

片刻之后,飞凤的眼皮动了动,慢慢睁开了双眼。

映入眼帘的,是韩龙那略带紧张的神情,“韩大哥,我们这是在哪里啊?已经回到地球了吗?”飞凤疑惑地问道。

韩龙苦笑道:“我也不敢确定,只有离开此地找人问问才知道。”

飞凤看了看四周,才发现自己身处在一片沙漠之中,目光所至,除了黄沙,还是黄沙,难怪韩龙会这样说。

她刚要起来,没想到身子软绵绵的,根本提不起力气。

“先休息一会吧,我带着你从时空通道穿梭出来,法力消耗一空,神识也亏损得厉害,你修为远不如我,你的身体更加吃不消,若不是我拼命护住你,恐怕你的肉身都会彻底崩溃。”韩龙苦笑道。

闻言,飞凤脸上大变,连忙用神识内视,才发现韩龙所言非虚,只好一边躺在地上休息,一边运起功法,恢复元气。

韩龙苦笑着摇了摇头,从储物袋中掏出一瓶丹药,递给飞凤,“这是炼气丹,是专门给炼气期修士服用的丹药,你拿去用吧。”

飞风点了点头,直接接过那瓶丹药。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动