当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 706章 出发

重回地球篇 706章 出发

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2543  |  更新时间:

第三篇重回地球篇706章出发

旅队中的其他人,虽然诧异中年男子所做的决定,但却出奇的没人反对,似乎中年男子的决定,便能代表所有人的决定。

“你的同伴在哪里?带上她,跟我们走!”中年男子再次开口道。

“她就在前面,我带你们过去。”韩龙毫不犹豫地应道。

“热那风,热那雨,你们两个跟他过去,把他的同伴一起带回来!”中年男子身形巍然不动,却开口吩咐道。

“是,大哥!”

两个声音几乎同时响起,旅队中两名黄皮肤的精壮青年男子,同时驱使骆驼从队伍中走了出来。

两名青年男子衣着长相几乎一模一样,令人难以分辨,唯一区别便是他们耳朵上的耳钉,一人是左耳戴了耳钉,一人是右耳戴了耳钉。

韩龙朝两人点了点头,示意对方跟他走,随后便转身往飞凤所在的方向走去。

热那风和热那雨两人两人对视一眼,同时驱动骆驼跟着韩龙往前走去,清脆的铃铛声,再次回荡在沙漠上空。

“你这小子,今天真好运,今天大哥不知怎么回事了,竟然答应帮你们,若是换了平时日,早就散手不管走人了,所以说,你这小子今天走大运了。”热那风看着韩龙,调笑道。

热那雨也是一脸坏笑看着韩龙,他也奇怪,为何大哥会出手帮助眼前这个身穿古服的青年男子。

“半路遇贵人,那位大哥真是我的贵人,如果能带我们离开这个鬼地方,我们一定重重酬谢你们!”韩龙赔笑道。

“哦?重重酬谢?口气不小,看不出你这家伙竟然还是个有钱的主!好,只要有酬金,我们也不算白忙乎一场,先记下了,到时若是没有酬金,可别怪老子给你点教训,老子可不是好糊弄的!”热那风狞笑道。

热那雨同样狞笑不语,看来这两兄弟,都是一个人话多,另外一人不喜欢开口说话。

“放心,酬金少不了两位的!”

韩龙同样笑道,他可是富可敌国的主,视钱财如粪土,普通人看重的金银财宝,对他来说,根本不值一提,何况给不给酬金,还不是他说了算,他要走,别说眼前两人,就算旅队八人一起上,也留不住他。

旅队距离飞凤所在的位置并不远,很快,韩龙便看到飞凤的身影,他心中灵光一闪,张口一吸,一股劲风猛然扑面而来,一时间,沙尘扬起,飞快地扑向热那风、热那雨两人,两人猝不及防,连忙用衣物遮挡风沙。

韩龙抬手一扬,飞凤身旁的那块珠子,便消失在空气之中,被他收入了须弥戒中,他可不想给那两人看到那颗珠子。

自从他发现了旅队的踪影后,他便腰间的储物袋收了起来,换成了现在手中的须弥戒,与显眼的储物袋相比,须弥戒不引人注目。

数息之后,风沙便停了,热那风和热那雨两人,一身沙尘,灰头灰脸的,好不狼狈。

韩龙假装用力拍打身上的沙尘,片刻之后,才停下手来,指着前面开口道:“我的同伴就在那里,我去把她叫醒,请两位稍等片刻。”

热那风、热那雨两人顺着韩龙所指的方向看过去,便看到一个躺在地上的女子身影。

“女的?”

两人对视一眼,不禁露出一丝苦笑。

对于他们这些人来说,随行中多了个柔弱的女人,可是一个累赘。

但是,当韩龙带着飞凤出现在两人面前时,两人却几乎同时眼前一亮。

飞凤虽然不是倾城倾国之貌,但毕竟也是华夏国神组成员,英姿爽飒,巾帼不让须眉,虽然在血煞大陆,无法与那些修仙之士相比,但对于热那风、热那雨这种人,却有一种无形的吸引力。

两相对比之下,飞凤身边的韩龙,气质反倒被比下去了,两人看了看飞凤,又看了看韩龙,眼神之中,明显带有一种一朵鲜花插在牛粪上的感觉。

韩龙此时气息内敛,看上去就犹如一个普通人,自然无法与飞凤身上那种的干练精悍气息相比。

韩龙一脸平静,根本就无视热那风、热那雨两人古怪的目光。

“两位大哥,我们可以走了吗?”韩龙开口问道。

“哦,哦!”

听到韩龙的话,热那风、热那雨两人才仿佛如梦初醒,略带尴尬地收回看着飞凤的目光。

“咳咳,走吧!大哥还在等着我们!”

热那风干咳两声,开口说道。

等到韩龙和飞凤两人,同时出现在旅队其他人面前的时候,包括那位中年男子在内,都觉得诧异,诧异飞凤这种女生,怎么会和韩龙一起,两人表现出来的气场,可是大相迥异。

不过所有人都仿佛早有默契似的,根本没人开口问及这一点。

这样正和韩龙心意,他也懒得费口舌去解释。

看到韩龙带着同伴归来,中年男子看了看身后,又回头对着韩龙说道:“你们两人,都坐到后面那头骆驼上面去吧,幸亏我们早有准备,多带几只骆驼过来,不然这漫漫黄沙路,有你们走的。”

“多谢大哥!”

韩龙也不客气,朝中年男人道谢后,便带着飞凤走到后面其中一只骆驼身旁。

“韩大哥,这些都是什么人?我们为什么要跟着他们?”飞凤也是经验丰富之人,一看眼前这些人,便知道他们不是善类,只是不明白韩龙为何要和他们待着一起。

“稍安勿躁,我敢断定,我们已经回到地球。”韩龙向飞凤传音道。

“真的?”飞凤先是一怔,随即面露狂喜之色,没想到离开地球这么多年后,终于又回来了,那种失而复得的心情,简直难以言喻。

“应该没错。”韩龙点了点头应道。

“既然如此,我们为什么还要跟着这些人,应该尽快赶回华夏国!”在飞凤心中,她离开华夏国已经这么多年了,无论是家人朋友还是组织,恐怕都以为她死掉了,早一点回去,就可以早一点与亲朋好友团结,还要回组织报道。

“嘿嘿,你不要着急,我们这次回来,可是动用了仙家秘术,穿梭时空回来的,若没有出现什么差错的话,现在的我们,应该是回到了当初我们离开地球的那个时间点,一切都还安好,所以我们没必要这么着急赶回去!”

“仙家秘术?穿梭时空?”飞凤听到韩龙所言,如闻天书,不禁面露呆滞。

这也难怪,别说飞凤这种修真菜鸟,就算是七彩仙尊这种程度的强者,也没想到韩龙身边竟然有始这种神器,能够借助大罗金仙之力,穿梭时空。

“你们两个,动作快点,磨磨蹭蹭的在干什么?快上骆驼,没看见所有人都在等你们吗?”一旁的热那风看到两人在骆驼旁毫无动静,不禁提高音量喝道。

“是,是,是,风哥不要生气,我们这就上骆驼。”韩龙转身赔笑道,然后回身踩着马鞍,很轻松便骑上了骆驼,伸手一拉,便将飞凤拉了上来,两人合骑一只骆驼。

“咦,还真看不出来,这小子白白净净的,一副弱不经风的样子,动作到挺麻利的。”热那风有点诧异地喃喃自语道。

看到韩龙和飞凤两人已经上了骆驼,带头的中年男子沉声喝道:“出发!”

希望各位看书的时候,可以投推荐票和收藏支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动