当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 707章 疾风妖狼

重回地球篇 707章 疾风妖狼

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2179  |  更新时间:

第三篇重回地球篇707章疾风妖狼

等旅队前行了一段时间后,飞凤才从震惊中恢复过来。

“韩大哥,我实在是太佩服你了,穿梭时空,那可是存在于神话中的事情,想不到竟然会发生在我身上,这是真的吗?我不是做梦吧?”飞凤向韩龙传音问道,惊讶之意,溢于言表。

“待我一试便知!”韩龙故意卖了个关子。

“试?怎么试法?”飞凤一脸错愕。

“风哥!”韩龙转头朝热那风叫道。

“你小子乱叫什么?有事快说,有屁快放!”热那风不无好气的说道,他自问样貌、身手、气质都比韩龙这个小白脸强得多,那个叫飞凤的美女,出现之后,竟然连正眼都没看过他一眼,只顾着和韩龙卿卿我我,他心中正郁闷得很呢,所以韩龙一开口,他自然没有好脸色。

“我们两人在沙漠中迷失了方向,在里面兜兜转转了好几天,脑子都搞糊涂了,日期都记不清了,今天是X年X年X日吗?”

“我看你这小子是和美女在一起,快活不知时日过,色字头上一把刀啊!”热那风语重心长的说道,说完,随口报上了一个日期。

韩龙顿时眼前一亮,和回过头来的飞凤对视一眼,相视而笑。

和韩龙预料的一样,两人的确是回到了他们飞机失事的那一天,只不过这一次,两人不在飞机上,而是出现在了沙漠之中。

在热那风的口中确认了日期后,韩龙和飞凤两人心中大定,一时之间,也不急于赶回华夏国。

在随后的几天里,韩龙和飞凤两人俨然成为了旅队的随从,大大小小的琐事,都落在两人的头上。

不过也正因为如此,韩龙慢慢知道了旅队的一些情况,那个中年男子叫李雄,是这只旅队的队长,这次带着其余七人,来到这个沙漠,乃是来找一个古代遗址的,这片沙漠的面积大得很,又经常有沙尘暴,稍不留神,就会迷失方向,就算是经常在这片沙漠行走的老手,都不敢保证百分之百不走错方向。

至于是找什么样的遗址,就只有队长李雄知道,其他人,根本不知道要找的是什么,韩龙虽有心查探,却始终无法得知具体情况。

……

这一天晚上,韩龙正盘膝而作,闭目修炼,突然热那风急促的声音传入他耳中。

“不好了,队长,刚才我在前方探路,没想到在沙丘上发现了一些巨大的脚印,看上去很像狼虎的脚印,可是却大了好几倍,情况有些不对劲啊!”

“巨大脚印?在哪里?带我去看看!其他人提高警戒!”李雄略一沉吟,开口说道。

“好,请跟我来!”热那风点了点头,便带着李雄朝前面走去。

其他人似乎对此早已习以为常,纷纷掏出武器,在四周警戒起来。

韩龙却眼尖的发现,有两名队员与其队员明显不同,其他人手中皆是长枪手枪,他们两人手上却是一把古色古香的长剑,其他人脸上都带有一丝紧张,这两人却一脸的轻松,似乎一副胸有成竹的模样。

片刻之后,李雄和热那风便回来了。

“这次有点棘手了,那些脚印,看上去像是在沙漠深处出没的疾风妖狼的脚印,我们可能被这些畜生盯上了!”李雄苦笑着说道。

“疾风妖狼?”

一听到这个名字,其他几名队员皆是脸色一变,只有那两名手持长剑的队员,神色没太大变化。

“若是普通的沙狼,以我们几个实力,倒还可以应付,若真的是疾风妖狼的话,恐怕就比较难办了,这些疾风妖狼,行动迅猛如风,力大如牛,钢筋铁骨,就算狮子老虎遇到,也难逃毒手,就凭我们这几个人,若只是应付一只两只,倒还可以放手一搏,若是遇到一群疾风妖狼,那就只能逃命了。”李雄担忧地说道。

“那两位不是青城派的门人吗?有他们在,应付疾风妖狼,应该不成问题吧?”热那风朝不远处那两位手持长剑的队员努了努嘴说道。

“他们虽是青城派的门人,但现在还不知道疾风妖狼的数量,若是数量太多,恐怕他们应付起来,也力有不逮。”李雄担忧地说道。

“那现在我们怎么办?难道掉头离开?”热那风愣了一下,迟疑地问道。

“静观其变,如果情况到了难以改变的地步,我们就先撤离吧,留得青山在,不怕没柴烧!”李雄叹了口气,有些无奈地说道。

“好,听队长的!”热那风点了点头应道,其余那些队员也纷纷点头应是。

韩龙和飞凤对视一眼,两人都能看到对方眼中的惊讶,疾风妖狼?什么东西?看上去李雄这些人,很惧怕这疾风妖狼。

这一夜,所有人都沉默不语,就算是睡着了,也死死的抓住手中的武器,显然被疾风妖狼这几个字,弄得紧张兮兮的。

第二听清晨,李雄便把所有人都叫了起来,收拾好行囊,便急急忙忙的上路了。

才走了一个多小时,突然空气之中传来一阵若有若无的腥臭味,而且随着时间的推移,那股味道越发的浓重。

“不好,那些疾风之狼追上来了,大家赶紧准备,将所有的骆驼都围成一圈,行囊和设备都放到里面来,所有人把护甲穿上,检查武器装备,那些畜生可不是吃素的”李雄赶紧叫道。

“你们两人,躲在骆驼圈中,没我的命令,不准出来。”李雄随后似乎想起了什么,马上转头对着韩龙和飞凤说道。

没过多久,一声刺耳的狼嚎,便从不远处传来,声音之中,充满着一股嗜血残暴之意。

还没等声音消停,又是一阵不同狼嚎,从四面八方传来。

这下,不仅李雄,其他几名队员,全都脸色一变,李雄担心的事情终于发生了,不止一只疾风妖狼。

韩龙和飞凤对视一眼,几乎是同时起身,走到骆驼圈的边缘,四下张望。

韩龙的虽然没有注入法力到双目之中,但以他非凡的视力,依旧能将附近的一切看得清清楚楚。

七八百米开外,有巨物在沙尘之中跑动,掀起的阵阵黄沙,沙尘滚滚,令人无法看清沙尘中的情况。

希望各位看书的时候,可以投推荐票和收藏支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动