当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 708章 一触即发

重回地球篇 708章 一触即发

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2208  |  更新时间:

第三篇重回地球篇708章一触即发

东南西北都有黄沙滚滚,显然沙尘之中,不止一个巨物。

那巨物奔跑的震动声,越来越近,就连飞凤,都开始感觉到地面的震动了。

李雄脸色越发的凝重,等到那些沙尘洪流距离众人差不多一百米的时候,他再次吼道:“大家准备,听我口令。”

所有队员立即脸色一整,把所有武器的保险都打开,明显久经阵仗,没有一丝慌乱。

“给我打!”

李雄大吼一声,手中的机枪猛然开火,哒哒哒,哒哒哒,长长的火蛇喷薄而出,子弹仿佛不要钱似得打出。

其他五名队员也纷纷扣动武器扳机,五条长长的火光乍现,武器中的子弹呼啸而出。

只有那两名手持长剑的队员,脸色凝重,一手掐诀,一手持剑,却迟迟未有任何动作。

那些子弹以极快的速度,统统射进那滚滚黄尘之中,叮叮当当的金铁交击之声,顿时密密麻麻地响起,仿佛打到钢板上一般,一阵阵野兽的怒吼声,不停地从沙尘之中传出,但前进的速度却没有减慢半分,依旧从各个方向朝旅队冲了过来。

转眼之间,沙尘滚滚,数十米的距离,转眼即至,阵阵妖异的血光,从尘土中闪动。

李雄等人,已经能闻到那刺鼻的浓烈血腥味,所有人脸色却没有丝毫畏惧之情,反倒是更加紧握手中的武器。

李雄扔掉手中已经发烫的机枪,很快便从地上拿起一只火箭筒,对准前方的黄沙,飞快的按下了扳机。

“嗖”的一声轻响,一个微型火箭头便顺着火箭筒飞快地射了出去,在空中留下一条长长的尾巴。

“轰”的一声巨响,巨大的爆炸力将黄沙都轰出了一个巨大的缺口,漫天沙泥飞溅,硝烟弥漫,前方的沙尘终于为之一停,露出里面的巨物。

好家伙,那巨物赫然是一只高约两丈,长约三丈的巨大妖狼,犹如一座移动的小肉山,正恶狠狠地盯着李雄,一副恨不得将李雄撕成碎片的感觉。

这妖狼两只前爪和胸前的皮毛都一片焦黑,血肉模糊,显然是刚才那颗火箭炮给炸的,只见它不停的舔着两只前爪和胸前的伤口,眼神之中,带有极为嗜血的光芒。

就这一会的功夫,八九只个头比前面那只略微小一号的巨大妖狼,便从周围那些沙尘之中,恶狠狠地扑了出来。

每一只妖狼身上的狼毛,皆是竖起,目露凶光,死死的盯着旅队中的成员,不时发出低沉的嘶吼声,显然想将眼前的这些人撕成碎片。

这就是疾风妖狼的真面目。

想不到沙尘之中,竟然冒出这么多只疾风妖狼来,李雄和其他队员不禁脸色大变,每个人都死死地握住手中的武器,手指关节都因为太过用力而显得皮肤发白。

那两名手持长剑的队员,眼中也不由得闪过几分慌乱,将近十只疾风妖狼,绝对在两人的预料之外。

飞凤显然也被吓一跳,她虽身为华夏国神组成员,专门处理一些怪异的事情,但也是第一次见到这种体型巨大的妖狼,不由自主地向后倒退几步。

韩龙眼中精芒一闪,他虽也是头一次见疾风妖狼,但艺高人胆大,他修炼至今,各色各样的妖兽异兽,皆见过够不少,单单是血煞大陆,便有不少妖兽比眼前这疾风妖狼可怕得多,因此他神情没有一丝变化。

呼呼的破空声接连响起,数只疾风妖狼如猛虎下山般疾扑而来,数十米的距离,它们几个跳跃之间,便能跨越,众人甚至连它们口中的口涎,都看得清清楚楚。

“哒哒哒!”

“哒哒哒!”

机枪开火的声音骤然响起,数名队员几乎同时开火,几十梭子弹狠狠的射向那些疾风妖狼,打到它们身上时,竟然冒出密密麻麻的火星,它们前进的势头只是一滞,却没有伤到分毫,可见这些疾风妖狼肉身的防御力极强。

只有其中一只倒霉鬼,一串子弹直接射入它的口中,将它的嘴巴打得血肉模糊,直接打穿了它的喉咙,鲜血如泉涌,很快便染红了脚下一大片黄沙,那只疾风妖狼喉间咕噜咕噜的响,却无法再发出任何声音,直挺挺地倒在了地上。

见到同伴被杀,那浓烈的血腥味,更加刺激了其他的疾风妖狼,眼中凶光大冒,凶性大起,纷纷扬天长啸,随后直接跃起,朝众人猛扑过来。

“畜生,找死!”

一声暴喝响起,两道惊鸿破空而来,后发而至,以极快地速度直接劈到其中两只疾风妖狼身上,两只疾风妖狼如遭雷击,整个身体被一股巨力硬生生地撞倒,直接被震落到地面上,一道一尺深,数尺长的伤口顿时出现在它们身上。

这种伤口,若是放在普通野狼身上,已是致命之伤,但这些疾风妖狼生命力极强,这样的伤口,还不足以令它们丧命,只是令其行动不便而已。

那两道惊鸿,便是两名持剑队员手中的长剑,竟然能御剑破空攻击,难怪当初热那风会把这两人当作救命符。

两道惊鸿斩伤两只疾风妖狼后,并没有停下,而是在空中一个盘旋,又狠狠地斩向其他几只疾风妖狼,那些疾风妖狼虽然行动敏捷,但长剑的速度更快,力量更大,两相比较,疾风妖狼倒有几分相形见拙了。

还没等众人松口气,那黄尘之中,又冒出十几只疾风妖狼,呈半包围之势,将旅队众人围了起来。

众人的心马上又提到了嗓子眼上,那两名会御剑术的队员,更是心中暗道一声苦,他们虽有御剑术防身,但法力也不是无穷无尽的,若法力耗尽,空有御剑术,也无法发挥其威力。

说时迟,那时快,疾风妖狼可不管众人心中所想,扬天长啸后,便再次发动了攻击,就连那些受伤的疾风妖狼,也毫不犹豫的发动攻击,一场混战,在所难免。

李雄等人,显然也不是第一次遇见这种短兵相见的情况,纷纷亮出拿手的兵器,长剑,大刀,长枪,锁子链等,各施所长,联手御敌,彼此之间配合默契,一时之间,倒还不至于出现一面倒的情况。

沙尘滚滚,漫天飞舞,妖狼吼叫声和众人的怒吼声,回荡在沙漠之上。

希望各位看书的时候,可以投推荐票和收藏支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动