当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 710章 妖兽偷袭

重回地球篇 710章 妖兽偷袭

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2165  |  更新时间:

第三篇重回地球篇710章妖兽偷袭

在那只疾风妖狼的长啸声中,黄沙尘雾之中,再次扑出数十只巨大的疾风妖狼来。

“这下惨了!”热那风看到如此惊人一幕,整个人如同泄气的皮球一般,瘫软在沙地之上。

其他人的反应和他差不多。

韩龙看得很清楚,那只最先出现的疾风妖狼,已经灵智大开,懂得驱使同族进行攻击,犹如狼群的头狼一般,有它在的话,群狼的攻击力会大大增强,若能将其击杀,则会大大削弱这些疾风妖狼群战的优势。

一旁的李雄,脸上露出犹豫之色,眼神闪烁,内心似乎在做着剧烈的思想斗争。

很快,他一咬牙,从身上掏出一个玉瓶,沉声说道:“这瓶丹药乃是我珍藏已久的救命之物,现在形势危急,我也顾不了那么多了,大家把它分了,一人一颗,先对付了这些疾风妖狼再说。”

说完,他从玉瓶中倒出了一颗龙眼核般大小的黑色丹药,一口吞进肚子里,然后把玉瓶递给了身旁的一名队员。

其他人虽然不知道玉瓶中装的是什么丹药,但听到李雄的话后,都毫不犹豫的从瓶中倒出一颗同样的丹药,放进口中吃掉了。

丹药一吞进肚子里面,便化为一股暖流,顺着脉络流到全身各处,体内仿佛凭空注入了一股能量似,所有人立即精神大振,不仅脸上的倦色消失不见,还觉得全身暖烘烘地,仿佛体内蕴含了一股巨力,原本手中沉重的兵器,也变得轻盈起来。

所有人都精神抖擞的站了起来,就连受伤之人,也握紧了手中的兵器,隔空对着那些疾风妖狼,失去的信心,又重新浮现了,一时之间,众人对李雄心中都充满了感激之情,这丹药如此神奇,必定是李雄手中压箱底的宝贝,他竟然肯拿出来,可见他对众人的重视。

别人不知道李雄拿出来的是什么丹药,韩龙却看得分明,那分明就是普通的精元丹,通常是给炼气期修士增进修为所用的,这群人之中,除了那两名能御剑攻击的队员,其他人服用者精元丹,倒是有点大材小用了,药效会浪费一大半。

这李雄本身不是修士,却能拿出精元丹这种丹药,個中必定有些不寻常的关系,不过韩龙看得出,李雄也是犹豫再三,才拿出这丹药,显然这种丹药对于他来说,数量也不多,否则他也不会如此纠结。

借助丹药,这些队员的力量大增,就算面对数十只疾风妖狼,相信也能与之抗衡好一阵子

一场人与疾风妖狼的大战,眼看要再次上演,令人意想不到的意外却发生了。

距离李雄不远处的地面,陡然爆炸开来,一只通体暗黄,体型却犹如水桶般粗大的妖兽,猛然从地底下钻了出来。

此妖兽外观与蚯蚓相似,身上两边,却长着两排长长的触手,漫天飞舞,最前面的两只触手,还卷着两把明晃晃的长剑,剑身上寒光直闪,显然不是寻常之物。

这妖兽出现的如此突兀,不仅李雄等人预料不及,就连神识大损的韩龙也没注意到。

距离如此之近,李雄等人也没有防备,那妖兽一个转身,便出现在李雄的身旁,那高高举起的长剑,犹如死神的镰刀,破空而来,横扫千军。

李雄虽然因为这妖兽的出现大吃一惊,但动作却没有丝毫的停滞,整个人马上向一旁急退,在千钧一发之际,看看躲开对方这突如其来的一击。

“轰轰”两声巨响,妖兽的两把长剑双双劈空,直接劈在沙丘之上,顿时将沙丘轰出两个大坑,漫天黄沙飞溅,李雄反应最快,立刻将手中的兵器挥舞得水泄不通,“叮叮当当”的声音响个不停,将大部分的沙粒都击飞,只有少数飞溅的沙粒打到他的身上。

其他人很快也反应过来,纷纷退后,手中兵器狂舞,击落那些扑面而来的黄沙。

那妖兽显然不想放过李雄,张开了血盆大口,挥舞的触手,对着李雄穷追猛打,想一举击毙李雄。

李雄虽然见机得快,身形狂退,但那蚯蚓般的妖兽前进的速度更快,在沙地之上,如履平地,身形扭动之下,便出现在李雄的身边,两把高高举起的长剑,对着李雄狠狠的刺了过去,尖锐的破空之上大作,眼见就要刺到李雄身上。

其他队员虽然有心相救,但猝不及防之下,也无法及时救援,眼见队长李雄就要被长剑扎成筛子,心急之下,不禁大声呼喊,就在这千钧一发之际,一道灰影一闪而过,以极快的速度后发而至,“当当”的两声响起,竟然丝毫不差的打在妖兽的两把长剑之下上。

妖兽触手上的两把长剑,立即被狠狠的反弹开去,那妖兽只觉剑身上传来两股巨力,它的触手几乎都无法握住长剑,整个身体都因此而被巨力拉扯着硬生生的倒退了数米。

趁此机会,李雄连忙发力狂奔,离开了妖兽数十米后,才停下身形,脸色一阵发白,刚刚差一点就没命了。

其他队员见状,也连忙赶到李雄身旁,呈半圆防御之势。

这次,众人才想起去看刚才那道灰影,竟然是一块半拳头大小的石头。

而稳住身形的妖兽,因为攻击被阻而凶性大发,挥舞着出手和长剑,象发疯似的朝李雄等人狂扑过来。

又是一道灰影闪现,不过这次的目标变成了妖兽的血盆大口,破空之声异常刺耳,不仅妖兽听得清清楚楚,就连众人也为之一愣,难道是天降援兵?

妖兽虽然狂怒,但刚刚那块石头上蕴含的力量,它可是亲身感受过,若这次被石头击中嘴巴,恐怕它的肉身,也抵挡不住,就算不死,也会被击穿嘴巴。

又惊又怒之下,妖兽不得不猛得一个扭动,改变它前进的方向,“咻”的一声响声从它身旁响起,一股强劲的气浪刚刚掠过它的身体,虽然躲开了石头,但身体的皮肤也被气浪刮得火辣辣地疼。

这次之后,它不禁停下身形,扭头朝着石头来的方向望去,旅队的所有人,也几乎同时朝着那个方向望去。

希望各位看书的时候,可以投推荐票和收藏支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动