当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 712章 缘由

重回地球篇 712章 缘由

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2160  |  更新时间:

第三篇重回地球篇712章缘由

李雄等人不禁一呆,他们之前已经感觉到体内力量的慢慢减弱,原本以为这次必死无疑,没想到疾风妖狼突然离去,众人相互对视一眼,都没弄清楚发生了什么情况。

“唉,累死老子!”

热那风整个人瘫坐在沙地之上,握住兵器的手都已经微微发抖,刚才和疾风妖狼混战在一起倒还不觉得,现在精神一松懈下来,便觉得全身的肌肉都阵阵酸痛,那是身体超负荷使用的结果。

其他队员,也不禁相继瘫坐在地上,他们和热那风差不多,此时也感到筋疲力尽,双眼发黑。

李雄虽然也感到极度疲惫,却仍旧不敢放松,他站在原地,向疾风妖狼撤退的方向望去,直到看见那些疾风妖狼真的消失在远处,整个人才真正的放松下来。

看着身旁那些瘫坐在地面上,个个身上带伤,浑身血迹斑斑的队员们,他脸上不禁露出苦笑。

“奶奶地,这次真是倒了大霉,肯定是出门时辰不对,竟然遇到疾风妖狼这些沙漠杀手,幸亏上天保佑,它们突然离去,否则这次肯定就交待在这里了。”

片刻之后,李雄稍微恢复了些体力,才带着队员们回到了骆驼群之中。

看到李雄和其他队员身上都伤痕累累的模样,韩龙和飞凤两人都似心有灵犀般露出害怕的表情,仿佛那种没见过血腥场面的普通人一般。

“你们不用怕,刚才那些巨狼,已经被我们赶走了,我们虽然也受了点伤,但在这沙漠深处行走,象这种刀头舔血的情况,也是经常发生的,我们都习惯了。”李雄安慰韩龙和飞凤两人,压根没想到,刚才若不是韩龙暗地里出手想助,他们这些人,就真的要成为疾风妖狼的爪下亡魂了。

“李大哥,你们果然厉害,竟然能对付那种怪物,刚才我看到那些怪物,都快要吓趴下了,你们真够厉害的,竟然能打败它们,不然的话,真不知道它们会怎样对付我们。”韩龙脸上惊魂未定的表情,惟妙惟肖,就连李雄都没发现丝毫的异样。

“你这小子走了狗屎运了,刚才那个妖兽朝你们冲过来,原以为你们死定了,没想到那家伙竟然掉头走了,不然以你的小身板,还不够它塞牙缝呢!”热那风看着韩龙那怂样,不无好气的讥讽道。

听到热那风的话,李雄略一沉吟,他也觉得奇怪,按道理说那妖兽凶残异常,连他们这群人都差点抵挡不住,怎么会突然间就掉头离开了呢?真是令人费解。

当时他们全部人被群狼缠住,根本无法赶来相救,原以为韩龙和飞凤死定了,但那妖兽突然转身离开,他现在也百思不得其解。

“可能它之前吃坏肚子了,刚刚正好发作了,所以我们幸运地躲过一劫!”韩龙笑道。

“哈哈哈,你大爷,这样也行?”热那风不禁大笑道。

其他队员也被韩龙的话逗笑了,就连李雄也忍不住笑了起来,

“好了,大家赶紧抓紧时间包扎伤口,我们赶紧离开这里,这里已经不安全了,那些妖狼如果再次出现,那我们就危险了。”笑了一会后,李雄脸色一正,大声地吩咐道。

“是,大哥!”其他队员纷纷回应道。

这次战斗过后,韩龙和飞凤,倒变成了旅队中唯一两个没有受伤的人,其他人身上都带伤,两人顿时变得忙碌起来,为每个受伤的队员上药、包扎伤口的事情,全落到两人身上了。

“想不到之前救了你们两人,这个时候倒派上用场了,这买卖还不算太亏,哈哈!”李雄爽朗的大笑起来,不料却因此而扯动了伤口,不禁倒吸一口冷气。

其他人见状,也不禁笑了起来,他们可是好久都没见过李雄这么开心的笑过了。

因此这个缘故,队员们对韩龙和飞凤两人,倒显得和善了许多。

韩龙趁此机会,和众人熟络了不少,和众人的交谈之中,倒是打听到了一些事情。

原来这些人这次来到这个沙漠深处来,是为了寻找一座失落已久的古迹,传说这这座古迹之中,埋藏了某个古代皇朝的宝藏,那批宝藏富可敌国,若谁能得到这笔宝藏,便能一夜暴富,相传古迹中还藏有异域使者进贡给皇帝的长生不老仙丹,若服用了仙丹,便能长生不老,延年益寿。

李雄等人正是冲着这长生不老仙丹,才不远千里,来到这大漠深处。

此前他们为了找寻那古迹的具体坐标图,便已经花了数年的时间准备,直到一个月前,终于确定了具体的坐标地点,才进入沙漠找寻那古迹。

整个旅队虽然只有八个人,但个个都是身手敏捷,武功高强的好手,又配备了机枪,轻机枪,阻击枪,冲锋枪等威力强大武器,每个人都是经常在沙漠中出没的老鸟,又有具体的坐标地图做指引,正常情况下,是不会出什么问题的。

一路走来,原本也平安无事,没想到今天竟然遇到传说中的沙漠杀手疾风妖狼,还不是一只,而是一群,他们差一点就全军覆没了,最后还是对方主动退走,大家才捡回了半条性命。

众人赶着骆驼往前行,走了半天之后,都没见疾风妖狼追上来,大家心中才真正松了口气,

就这样,往前继续走了数日之后,远处的地平线上,突然出现一抹绿色,令众人眼前一亮。

越往前走,那抹绿色愈发的显眼,范围也越来越大。

竟然是一个绿色成荫的沙漠绿洲。

只是,这个绿洲,一眼望去,似乎还望不到尽头,绿洲的旁边,还有一条蜿蜒曲折,不断向前延伸的河流。

“大哥,快看,我们到了绿洲了!”热那风兴奋的叫道。

“大伙动作快点,今晚我们就在绿洲里面扎营休息!”李雄点了点头,沉声说道。

话音刚落,众人便大力鞭策着骆驼,骆驼吃痛,便快步奔跑起来,前进的速度立马加快了一倍。

寂静!

异常的寂静!

绿洲之中,除了那潺潺的流水声和风吹草动的沙沙声,几乎听不到其他响声。

快月底了,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动