当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 715章 星月城

重回地球篇 715章 星月城

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2317  |  更新时间:

第三篇重回地球篇715章星月城

“快看前面!”

在前面开路的热那风突然指着前面叫道。

众人不由得抬头一看。

远处高空之上,乌云密布,铺天盖地,几乎笼罩了大半个天空。

一道道粗如水桶般的雷电,在乌云中闪现,不停的化为闪电,从高空中劈落。

一道道粗如数十人抱的巨大龙卷风,以横扫千军之势,疯狂地在大地上肆虐,卷起的沙石漫天飞舞,一眼看去,犹如一道道巨大的黄龙行走人间,巨大的力量,将沿途所有的一切皆尽破坏,一层又一层黄沙被卷起,露出深深的沟堑,那些隐藏在地面深处的东西,也渐渐显露出来。

沙漠中最令人闻风丧胆的杀手——沙尘暴。

幸亏李雄等人的旅队,正好跟在沙尘暴的后面,距离沙尘暴还有一大段距离,沙尘暴巨大无比的威力尽情地宣泄在前面的沙漠之上,却对李雄等人一点威胁都没有,就连那些骆驼,也没有丝毫的异动。

李雄连忙打手势让众人停止前进。

就这样,众人在原地看着那巨大无比的沙尘暴,飞快的往前移动,所到之处,连地皮都硬生生被刮掉深深地一层。

等到巨大的沙尘暴消失在远处时,一座看起来占地面积极广,气势恢宏的城池,显露在众人的视线范围内。

竟然是一座埋藏在沙漠地下的巨大建筑群,城池中的每座建筑物,表面都被腐蚀得很厉害,看上去像是年代久远之物。

远远望去,最高大的建筑物,甚至高达一百多米,较矮的一些,也有三四十米之高,整一片建筑群,几乎一眼都望不见尽头,延绵不知道多远。

李雄顿觉眼前一亮,他飞快地从腰间挎包掏出一张卷着的牛皮纸,看上去也是有年头之物。

打开牛皮纸,仔细看了看,又和眼前的巨大建筑群对比了一下,脸上露出喜色。

“快,到前面看看!”

李雄语气急促,又透露着几分喜悦。

众人急忙赶到城池的边缘。

“把3D立体扫描器拿出来,给我扫描这片建筑物的立体图!”李雄干脆利落地吩咐道。

“是,大哥!”其中一名手臂上纹有一个太阳图腾标志的队员立即应道。

很快,那个对队员便把3D立体扫描器从行礼中拿了出来,安装好。

“嘀嘀嘀……”的声音,顿时响起。

数十个犹如桃核般细小的金属圆球从3D立体扫描器上升起,朝四面八方射了出去。

那些金属圆球,在半空中便发出一道道肉眼可见的绿色光线,不停地在周围的建筑物上扫过。

随着越来越多的建筑物被绿色光线扫过,3D立体扫描器显示屏上,渐渐组合成整片建筑群的立体图像。

“星月城!”

看着显示屏上的立体图像,李雄不禁喃喃自语道,脸上先是露出不可置信的表情,片刻之后,脸上露出狂喜之色。

“哈哈哈,真是大难不死,必有后福,苍天有眼,竟然真的被我找到了传说中的星月皇朝最后一座皇城,星月城,哈哈哈,上天待我不薄啊!”李雄不禁扬天长笑道。

看到李雄如此激动的反应,其他队员终于反应过来,原来这突然出现的巨大城池,便是他们这次苦苦找寻的古代遗址,星月城。

哈哈哈,队员们不禁相互拥抱,喜极而大笑。

一路风尘仆仆,千里迢迢,历经生死,终于皇天不负有心人,给他们找到了这星月城,虽然其中有很大原因是因为那巨大的沙尘暴,但不管怎么说,毕竟他们还是找到了这传说中的星月城,那种否极泰来的喜悦,只有亲身经历之人,才能深切体会到。

其他人都在相拥而笑,只有韩龙注意到了,那些建筑物的表面,都镌刻着很多不知名的奇异花纹,尽管这些建筑物表面都锈迹斑斑,但那些花纹,却依旧完整无损。

这种花纹,像是一种似曾相识的符文,不过韩龙一时之间,却没有想起到底在哪里见过,看来,这座星月城背后,还隐藏着几分神秘色彩。

“小心点,这个地方有些古怪!”

韩龙向飞凤传音道。

飞凤本来也被这巨大的城池所震撼,在地球上,她还没见过那种古代城池,有如此规模和如此高大,虽然还比不上血雾山谷的龙凤神殿,但也相差不远。

“走,我们进去看看!”

李雄挥了挥手,示意队员们进入城池。

突然间,他脚步一顿,回过身来,看着韩龙和飞凤两人。

“你们两个,给我听好了,这个地方,神秘之极,自从消失在这茫茫大漠之中后,就从来没有出世过,这次如果不是上天开眼,恐怕这座城池还会继续沉睡在地底之下。”

“这样的机会,恐怕你们终生都不会遇到第二次,如果你们想和我们一起进去的话,就要一切听从我的指挥,不然的话,我就把你们两个留在城池外,等我们把这座城池彻底摸清楚,离开时再带你们走!”

“你们两个,怎么说?”李雄一脸肃穆地看着韩龙和飞凤两人。

“李大哥说得对,这样的机会,恐怕以后都不会再遇到,我们当然想第一时间亲自进去看看,希望李大哥能带我们一起进去,我们保证,一切听从指挥,绝对不给你们添麻烦!”韩龙和飞凤对视一眼,毫不犹豫地说道。

眼前这座城池,处处透露着神秘气息,若说这座城池没有古怪的话,他怎么也不相信,仅凭李雄这些人,想要摸清楚整座城池,简直是异想天开,韩龙怎么可能待在城外等他们出来,说句不好听的,他们能否出来,都是问题。

“好,若是你们进去之后,不听指挥,私自行动,可别怪我不客气!”李雄毫不客气地说道。

“李大哥放心,我们绝对不会的。”韩龙笑道。

“好,既然如此,大家便出发吧!”李雄干脆利落地说道。

“是,大哥”众人齐声应道。

韩龙和飞凤随着众人一起,向星月城前进。

以他的视力,就算没有灌注法力到双眼之上,也能清楚的看到,在那高大的城墙上面,有一些身穿厚厚盔甲的人偶,尽管那些盔甲已经锈迹斑斑,但却还没有损坏,城墙上面,密密麻麻的,布满了不少身穿盔甲的高大人偶,还架设着不少数量的巨大金属弩车,弩车之上,还架着一根根犹如成人大腿粗的金属弩箭,

令人惊讶的是,虽然被埋在地下这么多年,那些弩车和弩箭,竟然依旧如新,通体泛着金属的光芒,显然不是凡物。

月初了,继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动