当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 719章 火力全开

重回地球篇 719章 火力全开

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2207  |  更新时间:

第三篇重回地球篇719章火力全开

“仙道飘渺,不过是忽悠世人而已,又岂是区区一颗丹药便能化腐朽为神奇,你们这些人实在是太天真了,先不说有没有这种丹药,就算是有,早就成为众人争夺的目标,又岂能轮到你们染指,你们还是不要抱有太大的希望!”韩龙好心提醒道。

“既然已经到了星月城,不找一遍,我们又怎能甘心呢?”李雄毫不在意地笑道,他自从知道星月城和长生不老仙丹的事情后,便绞尽脑汁,殚精竭虑,一心想着将仙丹拿到手,正所谓不到黄河不死心,又岂是韩龙区区几句话就能劝得了的。

“如果韩哥能出手相助,那我们成功的机会就会大大增加,到时自然少不了你的一份,而且日后若韩哥有需要,我们必定赴汤蹈火,在所不辞!”李雄也是个爽快人,直截了当地说道。

韩龙略一沉吟,开口道:“也罢,既然你们执意如此,韩某便帮你们一次!”

什么长生不老仙丹,韩龙倒不放在心上,在他看来,区区炼丹术士炼制的丹药,又岂能称为仙丹呢,他只不过觉得李雄还算个值得结交的朋友,才不想看着对方白白送死而已。

“多谢韩哥仗义相助!”李雄不禁大喜过望,在星月城这种冷兵器时代的皇城,多个武功高强的高手,比长枪短炮都有用得多,到现在为止,他都以为韩龙是武功高强的高手而已,却不知韩龙才是货真价实的仙人。

“客气的话就少说了,我们继续前进吧!”韩龙点了点头,开口说道。

“大家都打起精神,注意四周,小心机关陷阱!”李雄向其他人提醒道。

由于李雄等人所骑的骆驼,都死于长枪之下了,那些骆驼身上的设备,就无法再携带一起走了,光凭韩龙和飞凤所骑的一头骆驼,可没法携带所有的设备,李雄考虑了一会后,决定把所有的设备都放在一旁,等他们出来时,再带走。

轻装上阵,众人只带了武器、食物和水,便继续前进了。

“沙沙沙……”

在这异常安静的星月城内,众人行走的脚步声,显得异常的清楚。

大概走了半个小时的时间,众人突然感觉到空气中弥漫着一股异样的臭味。

一种低沉的野兽咆哮声,隐隐传入众人的耳中。

“吧嗒……”

另外一种脚步声,在街道附近响起。

李雄立即做了个止步的手势,队员们立即停止前进,握紧手中的武器,远距离的攻击,自然是冲锋枪、机枪、手枪好用,但近距离战斗的话,还是冷兵器好用,队员们个个都是精通冷热兵器的好手,自然知道什么时候使用什么样的武器。

一双!

两双!

三双!

……

街道周围,接二连三的亮起一双双猩红的双眼,那是一双双充满毁灭气息的眼睛,毫无感情,流露出一阵阵赤裸裸的杀意。

李雄大概数了一下,不禁倒吸一口冷气,前后左右竟然出现了数百双猩红的眼睛,显然,他们陷入了敌人的包围之中。

等到那一双双眼睛的主人出现在众人面前时,就连一直面不改色的飞凤,也不禁赫然动容。

赫然是一只只全身血肉腐烂发黑,散发着刺鼻恶臭,长相酷似猛虎的怪物,体型与一般的老虎差不多,但体表的皮肤都外翻,仿佛被强酸腐蚀过一般,坑坑洼洼的,看上去令人鸡皮疙瘩都起来了。

“呜……”

阵阵低沉的咆哮声,从这些怪物口中发出,看着众人,犹如看着美味的食物一般,眼中尽是嗜血的光芒,长长的獠牙和如刀锋般锋利的爪子,令人望而生畏。

“滴答……”

腥臭的口水,不停地从怪兽嘴里滴落到地面上,这些怪物看着李雄等人,已经按耐不住要发动攻击了。

“我滴乖乖,这些到底是什么怪物,怎么这么恶心?”热那风略带夸张地的叫道。

“管它什么怪物,给我狠狠地收拾它们!”李雄咬呀切齿地说道。

话音刚落,那些怪物便仿佛得到了命令似的,猛地一窜,纷纷从原地跃起,朝李雄等人扑了过来。

“打!”

李雄下令道,抬手便是一梭子弹,手中的机枪喷出一串火舌,“哒哒哒”,机枪的开火声,立即回荡在空气之中。

“哒哒哒……”

“砰砰砰……”

……

队员们手中的枪械,纷纷开火,一道道火舌接二连三的亮起,一颗颗子弹仿佛不要钱似的倾泻到那些怪兽的身上。

“噗噗噗……”

子弹打到血肉之躯的声音连绵不绝,那些怪物前冲的身影在众人强大的火力面前,纷纷止步,有些是在半空之中摔倒下来,有些是直接被一连串子弹的冲击力打得倒飞出去,散发着恶臭的黑色烂肉仿佛不要钱似的乱飞,那些怪兽身上流出来的血液,竟然是如墨汁般浓黑,令人触目惊心。

……

“哒哒哒……”

李雄手中机枪的子弹都打完了,仍在不停地扣动扳机,机枪撞针空响的声音,回荡在空气之中。

其他人的情况也差不多。

数百只怪兽,统统倒在众人强大的火力面前,没有一只能够突破火力网的封锁,冲到众人的面前。

“呸!奶奶滴,还以为有多厉害呢!还不是一样倒在老子的枪下,真是不自量力!”热那风狠狠地朝地上吐了口唾沫,不屑地说道。

“少废话,赶紧装子弹!”李雄一脸严肃地吩咐道。

话音刚落,异变骤生!

那些倒在地上的怪兽,原本紧闭的双眼,竟然再次张开。

一只!

两只!

三只!

……

一只只原本已经倒下的怪兽,竟然纷纷从地上站了起来,使劲的抖动了一下全身的筋肉后,那些怪兽眼中再次露出极为诡异的光芒。

身上布满了一个个触目惊心的弹孔,这些怪物竟然好像没有事一般,猩红的双眼,再次是死死地盯着众人,口中不断发出低沉的咆哮声。

“不可能,难道这些家伙是不死之身吗?”热那风惊呼道,他手中的冲锋枪可不是吃素的,刚才那么多子弹打出去,就算是一厘米厚的钢板,也可以打得千疮百孔,这些怪物竟然象没事的人一般,实在是太令人震惊了。

月初了,继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动