当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 720章 暴雨梨花

重回地球篇 720章 暴雨梨花

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2643  |  更新时间:

第三篇重回地球篇720章暴雨梨花

重要事宜:

太虚致各位书友:前天有书友在群里告诉太虚,说在一个看书的微信公众号内,看到一本书,内容和太虚写的《大罗金仙在人间》一模一样,但是书名不同,叫做《神仙在现代》他在群里问太虚,是不是太虚写的这本作品改名称了?太虚在这里郑重重申一下,这本《大罗金仙在人间》作品从开始到现在,一直都是用《大罗金仙在人间》这个名字,从来没改过书名,太虚也登陆了那个微信公众号,的确发现了该公众号内那本书,盗版了太虚写的这本《大罗金仙在人间》,盗版的方式很简单,就是直接换了个书名就发布到网上,作品的简介、章节名称、章节内容则一字不漏的全部盗版复制,真是简单粗暴猖狂,严重谴责盗版者的恶劣行为,这些盗版者就是喜欢不劳而获,坐享他人的劳动成果,就是太虚和公司已经在准备投诉侵权的事宜,请各位书友擦亮眼睛,支持正版,支持原著作者的辛勤劳动,谢谢大家!!!

太虚的QQ群依旧正常开放,群号:虚幻暗界。想加入Q群的书友,可以搜素群号229094690申请加入。

作者:梦太虚幻

-------------------------------------------

“赶紧重装子弹,别愣着发呆啊,不要命了?”李雄不愧为旅队队长,第一个从震惊中恢复过来,着急的大声喝道。

其他队员这才恍如大梦初醒,不禁纷纷急急忙忙地重装子弹,刚才他们可是火力全开,把手中枪械中的子弹都尽情倾泻在那些怪物身上,枪械的弹夹早已空空如也,没有子弹的枪械,还不如一把大砍刀。

“古怪!”

李雄等人没看出来,但是韩龙火眼金睛,却看出了一丝不寻常。

周围的这些怪物,眼球是全黑的,没有一丝白色,眼眸中只有杀戮和毁灭之意,除此之外,似乎连疼痛的感觉都没有,它们身上被子弹打中的地方,虽然露出一个个弹孔,但却没有血液流出来,反倒是流出一些犹如墨汁一般的液体,看上去极为恶心。

表面看上去,这些怪物,像是活物,行动如风,极具攻击性,和魔界的那些魔物有几分类似,但魔界的魔物,却是有生命的,眼前这些怪物,韩龙却感觉像是一种只懂杀戮的机器。

“韩大哥,这些怪物,恐怕是被人操控的,看上去,极像是被人下了毒蛊!”一旁的飞凤突然开口提醒道。

“下了毒蛊?”韩龙不禁有点诧异道。

“对,就是下了毒蛊!”

“我之前曾被组织派去执行任务,见识过那些毒蛊师的厉害,他们能利用各种环境,在不知不觉之中,便把毒蛊下到目标人物身上,还会利用毒蛊来培植各种各样的怪物,中了毒蛊的人,若蛊毒发作,会感觉犹如万蚁噬体,万虫钻心,痛不欲生,除非能找到人帮他解除蛊毒,否则的话,会死得极为凄惨。”

“而被毒蛊师培植出来的怪物,更是力大无穷,身手敏捷,同时又无所畏惧,根本不知道痛楚,就算你把它手脚砍掉,那些怪物依旧毫无感觉,继续攻击目标,除非把它们的脑袋打碎或把它们烧成灰,否则,它们简直就是不死之身!”飞凤一脸肃穆地说道。

“按照你的说法,很有可能!”韩龙眉头微皱,点了点头说道。

“咔嚓……”

上弹夹的声音和子弹上膛的声音,不停地响起,李雄等人不愧为使枪的行家,短短几秒钟的功夫,已经全部上好新弹夹,八只黑洞洞的枪口,隔空指着那些怪物,只要那些怪物稍有动作,他们马上就会再次开火。

虽然搞不懂那些怪物为什么中了那么多枪都死不了,但李雄等人,却没有钻牛角尖去想这个问题,而是迅速做好再次战斗的准备,可见个个都是经验丰富的老手。

“李大哥,如果我是你的话,这次我就会瞄准它们的脑袋!”韩龙看着李雄,淡淡地说道。

“嗯?瞄准脑袋?”听到韩龙这没头没脑的话,李雄不禁有些诧异了。

“试试不就知道了吗!”韩龙露出玩味的笑容。

“好,大家听好了,瞄准它们的脑袋,轰碎它们的脑袋!”李雄虽然觉得奇怪,但此时此刻,他也没有时间去慢慢想個中的原因,直接吩咐那些队员道。

“是,大哥!”

一众队员纷纷应道。

似乎对李雄等人已经失去耐性,在停顿了一会儿,周围的那些怪物,又再次咆哮着朝李雄等人猛扑过来。

“打!”

李雄大喝一声,毫不停滞地扣下了手中的扳机。

“哒哒哒……”

一连串子弹呼啸着射向其中一头怪物的脑袋。

“砰”一声闷响。

那头怪物的脑袋象被打爆的西瓜一样,瞬间被大口径的子弹轰出一个拳头般大小的大洞,急速前进的身体顿时象失控一样,狠狠地摔倒地面之上。

“哒哒哒……”

大小不一的子弹声此起彼落,其他队员都是用枪的高手,几乎是指哪打哪,漫天飞舞的子弹,无一浪费,全部命中目标,只一眨眼的功夫,周围的地面上,便有三四十只怪物躺在了地上,无一例外,全是脑袋被打爆了。

不过,尽管如此,周围还是有很多只怪物,几十只的数量,相对于数百只的数量来说,不过是十之一二而已。

“大哥,它们数量太多了,这样下去,恐怕我们的防线会被冲破,快想想办法吧!”一旁的热那风,焦急地叫道,毕竟,只有八个人,却要抵挡数百只怪物,数量对比十分悬殊,稍有不慎,便可能被那些怪物冲到跟前,那可绝对不是他们想看到的。

李雄心中也心急如焚,只是敌我悬殊,他一时之间,也想不出什么很好的办法。

“韩哥,都倒了这个时候了,你还不出手吗?”李雄眼角余光再次扫过韩龙,看到对方丝毫没有出手的意思,不禁焦急地叫道。

韩龙也不答话,微微一笑,然后双手掌心向上,向外打开双臂。

“小风,你站到我身后,以免待会伤到你!”韩龙淡淡地开口道。

“好的,韩大哥!”飞凤毫不犹豫地点了点头,立刻站到韩龙身后。

“看好了!”韩龙大喝一声。

还没等李雄等人反应过来,韩龙周围地上黄沙,便象失重一般,竟然统统向上漂浮起来,他周围方圆一米范围的空间内,除了飞凤所站的位置,其余空间,尽数被黄沙充满了。

“这?”

李雄等人的眼角余光看到韩龙竟然弄出这种阵仗,不禁大为震惊。

“难道是御器之术?”那两名青城派弟子,更是惊讶,两人对视一眼,似乎都能看懂对方眼中的疑惑。

“不对啊,怎么都感觉不到有一丝的法力波动,没有法力,怎么能御器?”其中一名青城派弟子诧异地说道。

他话音未落,那边的韩龙已是一声轻喝:“暴雨梨花!”

韩龙身边那些黄沙,顿时如离弦之箭一般,以极快地速度激射而出,犹如水银泻地,无孔不入,360°全方位无死角,赫然是无差别攻击,就连李雄等人,也在攻击范围之内。

这一举动,吓得李雄等人顿时大惊失色,没有人想到,韩龙竟然能够控制这些黄沙,还会做出如此疯狂地行为,这样的攻击,难道他想将这里所有的人都杀了吗?

月初了,继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动