当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 721章 猜测

重回地球篇 721章 猜测

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2465  |  更新时间:

第三篇重回地球篇721章猜测

多谢书友“桃运神戒桃运神戒”,“0ed47p5go0dd”,“061755371839”“3G网友”打赏的1谷粒,也多谢小小飞小小,神的代言人,FLORA-YEE,紫妙儿等网友一直的投票和打赏支持,因为《大罗金仙在人间》这本书通过官方渠道同时也在多个文学网站同时上架,在其他网站投票和打赏支持这本书的书友,太虚无法一一罗列,请见谅,但是太虚很感谢大家的支持,感恩,祝愿大家好运常在,身体健康,一切顺利!

“韩龙你想干什么?”

情急之下,李雄不禁冲口而出怒吼道,他刚才是叫韩龙出手帮忙杀怪物,可不是让对方出手对付他们。

高速飞射而来的黄沙,速度堪比子弹,他的话音都未落,“咻……”,无数颗黄沙便象长了眼睛似的,几乎是擦着他的身边划过,带起阵阵气劲,刺激得他连鸡皮疙瘩都竖起来了。

那些扑面而来的黄沙,竟然全部自动避开李雄等人,在他们身旁划过一个诡异地弧线,然后呼啸而过。

“噗呲噗呲……”

无数声硬物击中血肉之躯的声音响起,犹如暴雨击打在芭蕉叶上一般,异常地急促,那些怪兽全部身体一僵,下一刻,全身上下,便爆出无数碎肉液体,连头部,也像蜜蜂窝一样,被漫天的黄沙打成筛子。

“噗通……”

那些怪物的身体纷纷倒在地上,身上喷出无数道细小的黑色液体,奇臭无比,转眼之间,这些黑色液体,便流了一地。

现场一片安静,谁也没想到,韩龙的攻击竟然如此诡异,竟然能绕开众人,直接攻击周围的怪物。

片刻之后,倒在地上的那些怪物,依旧没有动静,看来这次,它们是真的被击杀了。

“咳咳!”

回过神来的李雄,不禁干咳两声,他刚才还朝韩龙吼叫,现在看到这种情况,如何还不明白,韩龙刚才的攻击,表面看上去是无差别攻击,实质上却是为了攻击那些怪物。

差点错怪好人,李雄这次真是看走眼了,如何能够不尴尬。

“韩哥的手法真是高明,李雄佩服,刚才我一时情急,差点错怪了韩哥你,真是对不住了!”尴尬归尴尬,李雄毕竟是老江湖,脸皮厚得很,立马就朝韩龙道歉。

“李大哥客气,正所谓不知者无罪,你又何罪之有!”韩龙无所谓地笑道。

“韩哥刚才那一手,可真是令人大开眼界了!”李雄衷心地赞叹道。

他旅队中那两个队员,青城派的弟子,虽然也懂得御器攻击之术,但与韩龙相比,就显得相形见绌了。

“不过是雕虫小技,李大哥过奖了!”韩龙谦虚地笑道。

就在李雄和韩龙谈话期间,那些从怪物身上流出来,象血液一样的黑色液体,竟然慢慢的消失掉了,那些怪兽的身体,也慢慢的萎蔫下去,仿佛是被什么东西吸收掉了一样,到了最后,竟然彻底消失在地面之上,仿佛从未出现过一般、

只有那股奇臭味道,还弥漫在空气之中,并没有消失。

如此异变,很快就引起了众人的注意。

“咦,奇怪了,那些怪物尸体,怎么消失不见了?”一旁的飞凤,首先发现了异常。

其他人随即也发现了异常,都露出疑惑的神情。

韩某眉头一皱,他刚才虽和李雄在说话,但仍旧有放出神识,弥漫在周围,那些怪物尸体的异变,自然没逃过他的神识。

在他神识笼罩之下,那些怪物的尸体,似乎是自发性的融化掉了,犹如水分一样,被地面吸收了,在刚刚的那一霎那,他甚至感受到地底下隐藏着一股古怪的力量,只是那股力量出现的时间很短,转瞬即逝。

那股力量,即不象是修士的法力,也不象是魔修的魔力,但更像是一种妖力,其力量之中,还蕴含了强大的生命力,十分古怪。

“难道这星月城内,还隐藏着一只巨妖?”韩龙内心思索道。

他的神识虽还未完全恢复,但以他的神识强度,要象用神识将整个星月城都检查一遍,也不算难事,但他并不想如此耗费神识,以他肉身的强悍程度,就算这星月城内真的隐藏着一只巨妖,也威胁不了他,因此他也就本着兵来将挡,水来土掩的原则,见一步走一步了。

“你们当初做收集资料的时候,可曾发现这星月城有何奇怪之处?”韩龙略一沉吟,开口问道。

“奇怪之处?”李雄面露疑惑之色。

“这星月城当初为何会突然消失,历史资料可有记载?”韩龙换了个问法。

“据史料记载,当初这星月城原本十分繁华,不少经过沙漠深处的商队,都会在此补充粮草和进行商品买卖,可谓是沙漠深处的一颗明珠,为世人所传诵。”

“但有一天,这颗沙漠中的明珠,却在一夜之间,消失得无影无踪,就连城中很多的商队和所有的原居民,也随着整座城市的消失而消失,生不见人,死不见尸,令人费解!”李雄感慨道

“这么大一座城市,一夜之间,便消失得无影无踪,除非有人用绝大神通,将整座城市都收走,但就算是大神通者,也很少会不顾身份,出手对付这么多凡人,如果是妖魔一辈,暗地里修炼什么歹毒之术,将整座城池里面的人都杀戮一空,再将整座城市沉入地底下,用黄沙彻底掩埋起来,那这种可能性倒是挺大。”韩龙内心暗道。

“加上刚才在地底感受到的那股古怪的力量,这后者的可能性,就大大增加了。”韩龙越想越觉得自己的思路是对的。

“韩前辈!”

突然,一个声音突然在韩龙耳边响起,打断了他的思绪。

“嗯?”

韩龙不禁转头望去,正是两名出身青城派的队员中的一名。

“这位小哥,有什么事吗?”韩龙直截了当的问道。

“韩前辈客气了,叫我小金好了。”那名队员恭敬地说道,他刚才看到韩龙那一式暴雨梨花,便知道韩龙的法力深厚,远在他们两人之上,所以才对韩龙执晚辈之礼。

“好,小金,你有什么话想说吗?”韩龙饶有兴致的看着对方问道。

“韩前辈,我怀疑,这星月城内,藏有妖物,而且实力不容小觑。”小金一脸凝重地说道。

“哦?说说你的想法!”

“这星月城乃是被埋在厚厚的黄沙之下,若非那巨大的沙尘暴,恐怕这星月城都不会出现在我们眼前,我们进城后,先是看到这些人偶,再遇到这些怪物,再往前走,都不知道会遇到什么稀奇古怪的东西,这些东西肯定不会凭空生成,事出诡异必有妖,所以我断定,这星月城内,肯定有大妖,而且实力非同小可,不然怎么能历经这么长岁月,依然没有死去。”

“说不定那长生不老仙丹,也被那大妖吃掉了,所以它才有这么长寿命!”小金肯定地说道

月初了,继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动