当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 723章 巨蝎

重回地球篇 723章 巨蝎

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2381  |  更新时间:

第三篇重回地球篇723章巨蝎

昨天书城网站崩溃了,无法登入后台上传新的章节,抱歉了,昨天的章节,今天补上,《大罗金仙在人间》继续更新,各位书友凡是在网上看到不是这个书名的,统统都是盗版,各位书友看书时,没有必要把钱浪费在盗版书上。

太虚的QQ群正常开放,群号:虚幻暗界。想加入Q群的书友,可以搜素群号229094690申请加入,欢迎入群的朋友踊跃发言!

作者:梦太虚幻

===========================================================

不知不觉之中,韩龙已经成为了整个旅队的定海神针,众人内心都觉得,只要韩龙在,就有了指路明灯,就连李雄这个队长也不例外。

看着热那风的身影消失在那个方向,众人便开始原地整理和清点了手中的武器和随身物品,没想到他们还没整理清点完毕,便看见热那风的身影飞快地折返,脸上带着惊骇无比的表情。

“不好了,不好了!”

热那风一路跑,一路惊叫道,一副惊慌失措的模样。

“臭小子,干嘛那么一惊一乍的,见鬼了吗?”李雄不禁喝道。

“风子后面有东西!”眼尖的小金,用手电筒照了照热那风身后,发现他身后不远处,有一群黑漆漆的东西,同样也以极快的速度追着热那风。

“什么东西?”李雄诧异地问道,举起了手中的手电筒,照向热那风的身后。

蝎子,如成人头颅般大小的蝎子,通体黑色,令人惊讶的是,每只蝎子竟然有两双巨大的钳子和两条长长的尾巴,和一般的蝎子极为不同,尤其是那尾巴的尖端处,那个毒针,竟然是血红色的,在手电筒的光线照耀下,显得格外的妖艳。

“嘶!”

李雄不禁倒吸一口冷气,一波刚停,一波又起,这星月城内的怪物,真是层出不穷。

更令人觉得可怕的是,越来越多的巨型蝎子从黑暗中出现,密密麻麻地,数不胜数,难怪热那风一脸惊骇的跑回来,他手中虽有机枪,但面对如潮汐一般的蝎子大军,他一样得逃命。

“快快快,大家快那好武器和重要物品,赶紧撤!”

看到如此惊世骇俗的一幕,李雄也开始有点慌了,大声的吩咐道,他可不想成为蝎子的腹中餐。

其他队员的脸上也不禁脸色发白,这么多巨蝎,就算让他们开枪扫射,他们手中也没有那么多弹药可以消耗。

“变异的巨蝎?”韩龙双眼微眯,不禁想起飞凤之前说过的,用蛊毒培育怪物的事情,莫非这些巨蝎,也是蛊毒培育的怪物?

“快跑啊,还愣着干什么?”李雄看到韩龙依旧站在原地,毫无反应,不禁焦急地朝韩龙叫道,他知道韩龙厉害,可那些巨蝎的数量,多到足以吓死人,再厉害的人,面对这样的情况,也得脚底抹油,先溜为上。

热那风刚才只不过离开了一阵子,距离众人其实并不远,一百几十米的距离,在他的发力狂奔之下,很快就到了,不过,他虽然神情惊慌,但看到韩龙竟然还站在原地,不禁一愣,脚下一个踉跄,还差点摔倒了。

“韩哥,飞凤姑娘,你们倒是跑啊,不要命了,还愣着不动?”情急之下,热那风也顾不了那么多了,放开嗓门大声的吼道。

韩龙站在原地,看似神情平静,内心却有些震撼。

他所在的这个大坑,空间极为宽广,前后望去,都望不到尽头,但是现在,前面的地方,已经变成一片黑茫茫,黑色的海洋似乎淹没了一切,那些巨大的蝎子,个个双眼泛血光,不停舞动着那巨大的钳子,獠牙微露,极为狰狞。

数量之多,难以分辨,一眼看过去,都不知道有多少万只,难道这里是妖物的大本营不成?

“韩大哥,我们还是先离开这里再说吧!”飞凤虽然知道站在韩龙身边不会有危险,但她毕竟是女生,看到如此多的巨蝎,密密麻麻的,她的头皮也有些发麻。

“嗯?哦,好的!”韩龙听到飞凤的话,顿时从思绪中情形过来,于是伸出一只手,放在飞凤的肩膀上,身形一晃,两个人便犹如一道青烟,顿时消失在原地。

“韩哥难道是吓傻了,竟然还停留在原地,那些巨蝎可不是吃素的,他就算在厉害,难道还能以一敌万不成?可惜了!”狂奔中的热那风喃喃自语道。

还没等他话音落地,便觉身后传来一股大力,整个人顿时不受控制,如离弦之箭一般,向前冲去,不是,是整个人被人拉着,高速向前冲去,速度太快,以至于他根本都看不清周围的情况,只觉两旁的黑影扑面而来,转瞬即逝,快到连他眼睛都反应不过来,到了后来,整个都悬空飞了起来。

“难道老子遇到怪物了?”热那风心中大惊,他甚至不敢挣扎,这么快地速度,如果他直接掉落到地面上,那股强大的冲击力,他不死也得脱层皮。

不用说,带着热那风一路疾驰的,正是韩龙,也只有韩龙,才能带着两个人,还丝毫不费力的飞速前进。

韩龙的速度极快,很快就看到了前方逃命似狂奔的李雄等人。

“李大哥!”

韩龙带着飞凤和热那风,象鬼魅一般,瞬间出现在李雄前方数米远的地方。

李雄等人,只觉眼前一花,一道黑影闪过,韩龙、飞凤和热那风三人,便出现在眼前,惊讶之下,不由自主地停下了脚步。

“韩哥,你,你们刚才是在我们后面吗?怎么突然间就跑到我们前面去了!”李雄诧异地问道。

热那风则浑身一软,瘫坐在地面上,大口大口地喘着气,刚才韩龙可没有替他打开灵力护盾,那扑面而来的劲风,象刀刮一样,刺激得他皮肤生疼,他此时都觉得裸露在衣服外的皮肤,火辣辣地疼呢。

“呼、呼、呼……”

停下来的李雄,此时也不停地在喘气,好久没试过使出全力逃命了,刚才情急之下,倒还没感觉到疲惫,现在一停下来,整个人便觉得象泄气了皮球一般,顿时觉得疲惫不堪。

看到对方如此费劲,韩龙抬手屈指一弹,一道灵气激射而出,转瞬之间,便没入李雄的体内。

李雄顿觉一道热流突然注入体内,犹如一道暖流,在体内沿着经脉运转,很快,他便觉得浑身暖烘烘地,刚刚狂奔消耗的体力和精神,都很快恢复了。

他心中对韩龙的敬佩,又加深了几分。

“韩哥真乃神人,我活了几十年,什么样的人都见过,还没见过象韩哥你这样厉害的。”李雄赞叹道。

月初了,继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动