当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 725章 倒霉的家伙

重回地球篇 725章 倒霉的家伙

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2286  |  更新时间:

《大罗金仙在人间》第三篇重回地球篇725章倒霉的家伙

太虚的QQ群正常开放,群号:大罗金仙。想加入Q群的书友,可以搜素群号229094690申请加入,欢迎入群的朋友踊跃发言!

作者:梦太虚幻

-----------------------------------------------------

情急之下的李雄,也顾不了自己是在地底下面,他竟然掏出了火箭筒,对准前方蛇群所在的通道。

“咻”一声轻响,一颗如成人手臂般粗细的火箭弹头,尾部冒着火光和白烟,呼啸着朝前方飞去。

众人一看,连忙向后退,火箭炮的威力,可比子弹大多了,不躲远点,恐怕连自己都伤到了。

“轰”的一声巨响,一大团火云顿时爆发出来,将前面整个通道都填满了,那些大蛇的身影,统统都被卷了进去,当场炸得皮开肉绽,血肉横飞,这些大蛇虽然体型粗大,但面对火箭筒的威力,还是无法抵挡得住。

浓密的黑烟很快就在通道内出现,随着炙热无比的气流向四周扩散开去,幸亏李雄等人见机得早,早已躲到一旁,不然恐怕也会很狼狈。

见此情景,韩龙抬手一挥,一道劲风凭空生成,呼啸着朝那通道吹去。

顿时,呼呼的风声大作,强劲的风力,卷着那些浓密的黑烟,向着通道深处涌去。

原先那些大蛇所在的地方,一片焦黑,狼藉不堪,留下了不少焦尸。

“大胆,竟敢杀死我的同伴,我要将你们统统杀掉,!”那个半蛇半人的怪物,见到它的同伴惨死,不禁勃然大怒,面容极度狰狞,盯着李雄等人,恶狠狠地叫道。

“畜生,赢得了我们的飞剑再说!看剑!”

小金和小银两名队员,相互对视一眼,然后各自再次掐诀,两把飞剑在半空中一个盘旋,再次向那半人半蛇的怪物激射而去。

那怪物眼中厉芒一闪,全身的鳞甲竟然飞快地收缩,原本鳞甲之间,还有些空隙的,现在却闭合得连一丝空隙都没有,整个身体骤然之间缩小了四分之一。

身体虽缩小了,但是速度却更快了,那怪物身形一晃,两把飞剑的攻击竟然落空,原本飞剑和怪物的速度在仲伯之间,但这次怪物的速度却明显更胜一筹。

“桀桀桀,丑陋肮脏的蝼蚁,受死吧!”怪物沙哑低沉的声音,回荡在空气之中。

小金和小银两人对视一眼,都能看到对方眼中的一丝惊慌,他们最大的依仗,飞剑,竟然无法奈何得了对方,难道这次真的要命丧于此?

李雄等人,虽然不象小金和小银两人,出身青城派,都得修炼之术,但也能看出几分端倪,一时之间,他们脸色都极为阴沉。

“嗖”的一声,其中一名队员瞬间被一股巨力掀飞,他只觉一阵劲风掠过,连对方的人影都没看清楚,肩膀上便多了几条寸许长,半指深,深刻见骨的伤口,巨大的痛楚顿时从身上传来,他不禁惨叫一声,倒在地上,一时半会,都无法起身。

“桀桀桀,我要将你们一个个折磨到死,让你们痛不欲生,求生不得,求死不能,方能消我心头之恨。”那怪物阴森森地笑道。

不知道是不是那怪物的缘故,原本一直紧追李雄等人的巨蝎狂潮,竟然远远的停了下来,虽然没有继续前进,却将后方的通道全部封死,李雄等人想转身逃走都没有机会。

“哈哈哈,放心,它们暂时不会过来,等到我将你们统统杀掉,它们才会过来,将你们的血肉,一口一口,全部吞食掉,保住不会浪费,哈哈哈!”那怪物肆意地大笑道。

众人的脸色变得更加的难看。

“咦,这里还有一个女的,太好了,细皮嫩肉,血肉一定更为可口!”那怪物玩起了猫捉老鼠的游戏,看着众人脸色阴沉得几乎可以滴出水来,它心中更加畅快了。

身影一晃,那怪物以极快地速度朝飞凤扑了过去,不停吞吐的舌头,闪烁着诡异的光芒。

它却没有注意到,飞凤身旁的韩龙,下垂的双手,一丝微弱得几不可见的光芒,正一点点的闪烁着。

这次,它似乎选错了目标。

就在它的利爪,堪堪要碰到飞凤身体之际,一只犹如白玉般晶莹通透的手掌,后发而至,一把抓住它的手臂。

“嗯?”

那怪物倏然一惊,它完全没想到,竟然半路杀出个程咬金来,用力一挣,原以为轻而易举便能挣脱那只手掌,没想到那只手掌竟然纹丝不动,它的手臂,仿佛被一圈铁环,牢牢的禁锢住一般。

“怎么可能?就算是铜墙铁壁,也挡不住我这一挣之力,对方的力量怎么那么大?”那怪物不禁大惊失色,这才开始打量起那只手的主人。

韩龙那英俊的模样,顿时映入它的眼帘,此人刚刚便站在飞凤身旁,只是一直不言不语,犹如木头,它一直把韩龙当作是一个普通人,没想到韩龙的力量竟然这么大,莫非这次踢到铁板上了?

韩龙看到对方看着自己,不禁嘴角微扬,露出一个人畜无害的笑容。

还没等那怪物想明白是怎么回事,它便觉得一股巨力从手臂传来,整个身体顿时被高高甩起,然后又以极快地速度,狠狠地拍向地面。

“砰”的一声闷响,那怪物的身体,毫无悬念的砸到了地面之上,顿时烟尘四起,半响才散去。

又痛又麻的感觉,顿时如潮水般袭来,那怪物刚想开口大骂,没想到又一股巨力从它的手臂传来,正个身体顿时犹如腾云驾雾一般,被高高抛起,然后又以极快地速度,再次狠狠地砸向地面。

“砰!”

又是一声闷响。

“砰!”

“砰!”

“砰!”

血肉之躯与地面碰撞的声音,接二连三的响起,快点连那众人都反应不过来。

当最后一次尘埃落地之时,韩龙终于松开了抓住怪物手臂的手掌,不过,这一次,那个怪物早已被砸得七孔流血,神志不清了,整个身体也臃肿了不少,全身上下,原本紧密闭合的鳞甲,此时早已松散不堪,很多地方,甚至连鳞甲都脱落不见了,血迹斑斑,看上去,犹如死物一般。

也怪这怪物倒霉,选谁不好,偏偏选择攻击飞凤,其他人韩龙或许不太介意,飞凤可是他的朋友,他岂会眼睁睁地看着飞凤被攻击而不顾。

月初了,继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动