当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 726章 来龙去脉(一)

重回地球篇 726章 来龙去脉(一)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2246  |  更新时间:

《大罗金仙在人间》第三篇重回地球篇726章来龙去脉(一)

太虚的QQ群正常开放,群号:虚幻暗界。想加入Q群的书友,可以搜素群号229094690申请加入,欢迎入群的朋友踊跃发言!

作者:梦太虚幻

------------------------------------------------

除了飞凤仍旧一脸镇定,其他人,都变得目瞪口呆,他们都没想到,这实力强悍的怪物,竟然就这样轻轻松松地被韩龙收拾了。

连小金和小银,也是一脸的震撼,那怪物肉身的强悍,他们两人可是深有体会,就连飞剑,劈到对方身上,对方身上,也只是多出一些白痕而已,无法破开对方的肉身,只是依靠飞剑强大的冲击力,才能使对方有所顾忌。

但是对方的速度加快后,飞剑的作用便消失了,飞剑的冲击力再大,那也得碰得到对方的身体才行。

刚才虽不知道对方是如何被韩龙抓住的,但明显有一点,他们是肯定的,那便是,韩龙的速度和力量绝对凌驾在怪物之上,否则那怪物怎么可能不做挣扎,被韩龙摔得七孔流血,失去知觉。

只见韩龙抬起一只脚,朝着那怪物的右爪,缓缓的踩了上去。

原本昏迷不醒的怪物,疼痛难耐,顿时从昏迷中惊醒过来。

“啊!”

一声惨叫,那怪物顿时露出痛苦的表情,左爪一爪抓出,抓住韩龙的那只脚,想将韩龙的脚搬开,没想到一碰到韩龙的脚,便感觉如同抓在钢筋铁骨上一般,根本无法撼动对方分毫,它那引以为傲的锋利爪子,甚至连对方的皮肤,都无法划破。

“这还是人类的肉身吗?就算百炼精钢,也不过如此,简直比我们蛇族的肉身都要强悍得多!这家伙到底是谁?”一连串的疑问,顿时浮现在怪物的心中。

还没等它多想,一阵剧痛,便再次从它的右爪传来。

“啊!”

它不由得再次惨叫一声,看着韩龙的目光,不由得带上了几分忌惮。

“我不管你是蛇族还是其他妖族,只要你老老实实地回答我的问题,我就考虑放你一条生路,如果想耍什么花样,那就别怪我辣手无情了!”韩龙俯视着对方,犹如看着一只蝼蚁一般,语气之中,充满了阴森冷酷。

这一幕,酷似刚才这怪物发难时的情景,只是这次说狠话的人,变成了韩龙而已。

怪物感觉到一股巨力压在它的右爪上,它的右爪,都被压得陷进地面之内,而且还有一股力量,隐隐笼罩着它整个身体,虽然这股力量隐而不发,但它心中清楚,只要它稍有异动,这股力量,便会如山洪暴发一般,喷薄而出,将它撕成碎片。

“好强大的力量,想不到人类之中,还有这种强者!”怪物心中不禁又惊又怒,原以为凭借它的实力,足以碾压对方,没想到对方竟然有一个隐藏的强者,这次真是踢到铁板了。

“人类,你的实力比我强,我认输,你想知道什么?”怪物幽幽地开口道。

李雄等人,见刚才不可一世的怪物,此时竟然低头服软,惊喜之下,连忙围了过去。

“韩哥好厉害,竟然一出手,便降服了这怪物,这次若不是有你在,恐怕我们都凶多吉少了!”李雄心有余悸地说道。

小金和小银两人,则一脸崇拜地看着韩龙。

“这星月城,明明是人类的城池,怎么变成了你们妖魔鬼怪的聚集地了?这里到底发生了什么事情?”韩龙示意众人都安静下来,看着那怪物,一脸肃穆地问道。

“嘿嘿,人类的城池?没错,这星月城,当初的确是你们人类的城池,但是你们人类个个都喜欢勾心斗角,你谀我诈,心肠歹毒,就算是我们这些妖族,论心肠歹毒,也比不上你们这些人类。”怪物狞笑着说道。

“勾心斗角?你谀我诈?”

韩龙脸上露出诧异的表情。

其他人也不禁觉得丈二和尚摸不着头脑。

看着对方笑得如此得意,韩龙脚下一用力,怪物的笑声,立即变成了惨叫声。

“说重点!”韩龙不耐烦地说道。

“好,人类强者,我说!”那怪物喘着气说到,刚才那一下,韩龙用的力量很大,它的爪子都几乎被踩碎了。

“时间过得太久了,我也不太记得当初自己是怎样来到这个城池了,只记得当年,自己还是幼年,来到这个城池的时候,城池里面已经几乎被各色各样的妖族占据了,至于原本生活在这里的人类,早已被杀戮一空。”稍微喘了几口气后,怪物开口说道

“后来才听族中的长老说,这城池原本的人类皇帝,听信了一个方外术士之言,为了长生不老,竟然下令将城中一半的人类尽数杀死,还用他们的尸体,制作成人偶,用妖术控制住,作为镇守城池的妖兵,只要妖术不灭,妖兵就不生不死,妄想以此作为守护他永生的军队。”

“但那人类皇帝万万没想到的是,那个术士,竟然是妖族强者所扮,为的就要吞噬城中人类的精魂,壮大自身。”

“那人类皇帝被长生不老之说,迷惑了心智,竟然真的以为,术士会为他炼制长生不老仙丹,没想仙丹没见着,反而令到城中半数的人类,因此丧命。”怪物缓缓地说道

“原来我们刚进城时见到的那些人偶,真的是真人所制,难怪城中连一具尸首骸骨都见不到,原来统统被做成了人偶,那个皇帝也真是够昏庸的,竟然用这么多人的性命,来换取他一人的长生。”热那风恍然大悟地说道,随即脸上露出鄙视的神情。

“历朝皇帝,很多都是昏庸无能之辈,只有极少部分,算得上是一代明君霸主,就算如此,那些皇帝手上,也死了不少人。对于皇帝来说,底下死些人,不过是再普通不过事情,别的不说,就是随便打场战,也会死不少人,因此,他们才不会介意底下那些人的生死。”李雄语重心长地说道。

“继续说!”韩龙眉头一挑,淡淡地开口道。

“城中的人类虽然被屠杀了一半,但仍有不少人类,而且还有一支久经沙场,身经百战的铁血精英,有他们在,那个人类皇帝的统治,还是挺稳固的。”怪物继续开口道。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动