当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 730章 古怪

重回地球篇 730章 古怪

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2236  |  更新时间:

第三篇重回地球篇730章古怪

“你没事吧?”韩龙关心地问道。

“没事,没想到刚才那个地方,竟然完全不受力,一脚踩下去,地面就直接塌下去了,幸好韩大哥你及时出手相救,不然飞凤这次肯定被烧成灰了!”飞凤心有余悸地说道。

“下次小心点,这条小路常年受高温炙烤,恐怕早已破败不堪了,稍有不慎,恐怕就会失足掉下去,你看着我落脚的地方,跟着我的脚步走,这样就没事了!”韩龙嘱咐道。

随后,他又抬头对这李雄等人叫道:“从现在起,你们都注意点,踩着我踩过的地方,慢慢过来,不要着急!”

李雄等人连忙点头。

还没等他们再次迈开脚步,异变骤生。

一道约一丈宽,七八丈长的火舌,突然从岩浆表面喷射而出,瞬间卷起其中一名队员,倒卷而回,要将他拉进岩浆里面。

凄厉的惨叫声,顿时从那队员口中传出,但只喊到一半,惨叫声便截然而止,整个人已经被火焰所淹没,彻底燃烧起来。

李雄见状,不禁失声叫道:“马三!”

那是队中一名沉默寡言的队员,但与李雄并肩作战多年,手足情深,这一下变故,顿时令众人震惊不已。

就连韩龙,也始料未及。

那队员不过是凡夫俗子,被如此炙热的火舌裹住,就算他出手相救,也不过是救回一具焦尸而已。

韩龙放出一道神识,感应了一下,没想到竟然意外发现,这道火舌内,蕴含着一道灵力在里面。

这一发现,令韩龙惊讶不已。

莫非这岩浆里面,还有妖族存在?

普通的妖族,在这种火山岩浆里面,根本无法生存,如果岩浆里面真的隐藏着妖族,那这妖族,一定是火属性的妖族,否则的话,不可能在长时间待在岩浆里面,刚才他们进入小道的时候,可没见过有其他妖族的踪影。

这火舌出现得如此突兀,瞬间夺取一人的性命,把李雄等人吓得不轻,既不敢继续前进,也不敢原路退回,一时间,陷入进退维谷的尴尬局面。

“你们一个接一个的过来,我帮你们警戒,快过来吧啊!”韩龙眼中精芒一闪,淡淡地开口道。

听了韩龙的话,李雄等人,才稍微安心一点,连忙迈开脚步,一个接一个的朝韩龙走来。

这次,韩龙有了防范,数道神识,透体而出,分布在四周,同时他也目不转睛地注视着岩浆表面。

当李雄等人走到一半的时候,岩浆表面,再次喷出一道巨大的火舌,这一次,径直朝着李雄席卷而来。

“来得好!”

韩龙沉声喝道,右手立即高高举起,由上往下猛然凌空劈出。

虽然只是一个简单的动作,但游离在空气中浓郁的火属性灵气,顿时犹如受到强烈吸引一般,从四面八方疯狂的聚集过来,瞬间便形成一道长约三丈,宽约一丈的月牙形刀光,呼啸着朝那巨大的火舌劈去。

尖锐的破空之声,顿时大作,那道月牙形刀光,速度极快,就在火舌离李雄还有半米距离的时候,“咻”的一声轻响,将那道火舌由头到脚,劈成了两半。

那道火舌,顿时化为漫天火星,消散在空气之中。

“这道火舌,也是有灵力操控,看来自己的猜测没错,这岩浆之内,一定是有火属性的妖族存在。”韩龙心中暗道。

看了一眼身旁那个半蛇半人的怪物,尽管对方仍旧表现出一副谦卑的模样,但眼尖的韩龙,还是从对方眼眸深处,看到了一丝失望,显然,这家伙是早知道这岩浆里面,有妖族的存在,想借对方之手,除掉李雄等人。

“既然你不仁,就不要怪我不义了!”韩龙嘴角微扬,露出一个诡异地笑容。

他的右手突然瞬间伸出,一把掐住那怪物的脖子。

那怪物顿时大惊失色,却因为被韩龙掐住脖子,无法开口说话,但眼中的惊骇之色,却尽露无疑。

韩龙也不废话,用力一甩手,便把那怪物狠狠地甩向火山口内。

“下去见见你的老朋友吧!”韩龙微笑道。

韩龙的笑容,落到那怪物眼中,却成了最致命的微笑.

小道下面便是岩浆,那怪物可不想死,刚想挣扎,却倏然一惊,它的身体,竟然无法动弹。

原来韩龙刚才,已经将一道法力,悄然注入怪物的身体,将其体内所有的力量尽数禁锢住,此时对方就算想动个手指头,也动不了。

怪物原来站立的位置,距离火山口岩浆表面,不过五六丈的距离,它又无法动弹,再加上韩龙甩出的力道,如此短的距离,转瞬即至。

“噗通”一声,它便猛然坠落到岩浆里面,连浪花都没溅起一个,便沉了下去,连救命都没来得及喊。

韩龙皱着眉头,死死地盯着岩浆表面,这岩浆的温度太高,他的神识若探入其中,会消耗得很快,所以他并没有将神识探进去。

数息之后,那岩浆表面,突然一个浪头翻滚,一具白花花的骨架,从岩浆内部涌了出来,只露出了半截骨架,便再次沉了下去,看来,那骨架,便是刚刚那怪物的骨架,即便是它,也熬不住数息的时间,全身血肉,便尽数消融掉了。

说也奇怪,直到那怪物的骨架快要完全沉没到岩浆里面,也没见岩浆里面有什么大动静。

正当韩龙准备转身之际,岩浆表面终于有了动静,一股巨大的岩浆突然涌起。

一个周身赤红如烧红的烙铁,身边露出七八只长长的触手,状如巨型章鱼,头部却是一个牛头的妖物,猛然从岩浆内部窜了出来,大嘴一张,赫然有一丈方圆,嘴巴内部,布满了如刀状的锋利牙齿,猛然扑向那具快要沉没的骨架。

“果然有妖族在岩浆里面!”韩龙不禁双眼为之一亮。

李雄等人,没想到火山岩浆内部,竟然生存着如此狰狞可怕的怪物,脸色顿时一片苍白。

“噗通”一声巨响,那妖物将骨架吞入口中,很快便沉入岩浆之中。

“想不到这岩浆之中,竟然有如此特殊的存在,此妖一定是依靠岩浆地火修炼,能在如此极端恶劣的环境下生存,这妖物一定十分厉害,其火属性力量,一定极为强大,刚才利用火舌袭击马三和李雄的,一定便是此妖。”韩龙心中念头飞转,

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动