当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 731章 岩浆火海

重回地球篇 731章 岩浆火海

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2257  |  更新时间:

第三篇重回地球篇731章岩浆火海

火山口的岩浆,不停翻滚,一个个巨大的气泡,不停地在岩浆表面吞吐,难以言喻的高温,持续不断地散发着,令人几近窒息的烟雾,始终潆绕不散。

“这里环境太恶劣了,李雄他们不过是普通人,在这里待的时间越久,对他们越不利,还是让他们尽快离开为妙。”韩龙心中很快便有了决定。

“飞凤,你带他们先走,我断后,这岩浆里面竟然有巨妖存在,看那巨妖的模样,很像是地心火灵果的伴生妖物,我想下去查看一下,如果火山内部,真的有地心火灵果,那这次来星月城,便不虚此行了。”韩龙神情严肃地对飞凤。

“什么?下火山?”飞凤顿时惊叫起来,这火山口的温度都高得惊人,火山内部的温度绝对更为惊人,飞凤怎么想,都想不明白,韩龙为何要到火山内部,难道那什么地心火灵果,真的有那么重要吗?

地心火灵果,乃是万年一开花,万年一熟的宝贝,生于火山岩浆之内,完全依靠吸收地心火力来成长,足足酝酿两万年,才凝结而成的天材地宝,其蕴含的火属性灵气,可想而知,有多么惊人,就算仙人服用,也有巨大的好处,不仅能大大增强自身的火属性灵气,甚至可以借此凝聚火灵之体。

韩龙本身,已是雷灵之体,若能得到这地心火灵果,说不定能凝聚出火灵之体,再加上无极真身,三者相结合,实力肯定能突飞猛进,就算无法凝聚出火灵之体,那好处也是说不完的,光是吸收地心灵果的巨量火属性灵气,便已受益匪浅了。

“嘿嘿,如果换了个别的仙人来,恐怕要到这座火山内部,还真不容易,但是我韩龙,早已凝结了雷灵之体,雷火相济,这座火山就算温度再高,也挡不住我,最多不过是帮我淬炼一下肉身而已。”

“如果火山内部真的有成熟的地心火灵果,要是我能够消化了它,估计要凝结成火灵之体,都有很大的把握,这样以后我的仙元之中,都会带着火灵之气,威力起码暴增十倍,哈哈哈,想不到我韩龙,运气好的时候,挡都挡不住。”韩龙兴奋地笑道。

听完韩龙的话,飞凤明白了韩龙为什么要下火山了,如此大的好处,换了是她,也一样会下火山。

“韩大哥,那你小心点!”飞凤关切地说道,“如果太危险了,就原路返回,不管是地心火灵果,还是其它宝物,性命只有一条,不要勉强。”

“知道了,你先带着他们离开吧。”韩龙笑道。

“李大哥,你们和飞凤先走吧,这里太危险了,我随后再赶上去会合你们。”韩龙对着李雄等人大声喝道。

很开,李雄等人,便赶了过来,而韩龙,则身影一闪,便消失在了原地。

“飞凤姑娘,韩哥他去哪里了?怎么不见他了?”李雄诧异问道。

“他下到火山里面去了。”飞凤饶有深意地说道。

“到火山里面?”李雄不禁惊叫起来,一脸惊骇,“他不要命了,这种地方也能随便下?”

热那风等人也是震惊莫名,怪异地看着飞凤,“难道他疯了吗?就算他有特异功能,一掉落岩浆里面,便会被烧成灰烬的。”

众人都被飞凤的话彻底震惊了。

“他发现火山内部,可能有宝贝,因此,便决定要亲自到里面看看。”飞凤淡淡地说道。

“宝,宝贝?这个疯子,真是要才不要命了!”李雄一脸呆滞。

韩龙玄功默运,一道道耀眼的雷霆,便如游龙一般,在他体表浮现,不停的游走,他的肉身,在半空中,便以肉眼可见的速度,迅速化为一道闪电,转瞬之间,强大的雷霆气息,便弥漫在全身,周围那些热气逼人的火属性灵气,统统被排斥周身一尺范围之外。

犹如化身为一条雷龙,韩龙的身子高速坠落,“噗通”一声,很快便坠入岩浆之内,激起数道岩浆溅射起来。

飞凤神情肃穆,盯着下方的火山口岩浆,片刻之后,才和李雄等人离开。

她知道,就算自己继续待在这里,也无济于事,还不如早点离开,以免成为韩龙的累赘。

这火山,犹如一个倒扣的锥形漏斗,火山口最窄,越往下,里面空间越宽阔。

无穷无尽地岩浆,散发着溶金消铁的炙热高温,在火山腹部不停的涌动,周而复始,无休无止。

韩龙整个人置身于红通通的岩浆火海之中,缓缓地往下沉,他周遭一尺范围内,充斥着强大的雷霆之力,将周围的岩浆,尽数排挤开去。

时不时有大小不一的气泡,仿佛受到吸引一般,缓缓地从他身边经过,向火山口浮去。

越往下,火灵之力越浓郁,温度也越高。

韩龙估计,若是一般的金丹修士,在这种情况下,恐怕只能支撑数秒,肉身便会尽数消融。

元婴修士,如果没有强大的法宝护身,就算法力远胜金丹,在这岩浆火海之内,也支撑不了一刻钟,便会受到没顶之灾。

出窍期修士,或许能在岩浆表面自由活动,但若进入到岩浆内部,恐怕也支撑不了多久,

离合期修士,已经能初步调动天气灵气,若是个修炼火属性功法的离合修士,在这岩浆火海内部,或许能深入数百米,但再深入的话,面对愈发强大的火灵之力和内部压力,恐怕也要饮恨当场。

不过以地球目前天地灵气的稀薄程度,元婴期修士已经是踪迹难寻了,更别说离合期修士了,更是凤毛麟角了。

而韩龙,仅凭这雷灵之体,只是调动了一丝力量,便能一直深入岩浆深处,毫发无损,可见雷灵之体,不愧为天底下最强大的灵体之一。

“想那地心火灵果,两万年的漫长岁月,都生长在这种极炙热的环境之下,日日夜夜,都经受火灵之力淬体,被地底火灵之力不停滋养,好东西啊!如果只是半熟品,那韩某自然不会动它,让它继续生长,反正这种地方,也没有其他人能轻易下得来;如果是已经成熟了,那这次可捡了个大便宜了。”韩龙虽然身体一直往下落,心中念头却一直没有停止。

“嘭!”

一声闷响,他身旁不远处一个巨大的气泡突然爆开。

一个浑身通红,蛇头鳄鱼身的妖物,突然出现,二话不说,便朝他猛扑过来。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动