当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 735章 攻击

重回地球篇 735章 攻击

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2222  |  更新时间:

第三篇重回地球篇735章攻击

谢谢好几位一直支持《大罗金仙在人间》的书友,谢谢他们这个月的打赏,太虚会继续更新,谢谢各位支持,感恩常在!

不好意思,前两天下班回到家,太累了,眼睛都睁不开了,没精神更新,今天接着更新,请见谅!

—————————————分水岭——————————

“韩大哥,在这呐!”

飞凤眼尖,很快便发现了韩龙的身影,朝韩龙大喊道。

韩龙点了点头,身影连晃数次,便出现在飞风的身旁。

“韩大哥,你怎么去了那么久?那火山里面,有没有地心火灵果?”飞凤关切地问道。

“嘿嘿,上天眷顾我韩龙,在里面真的找到了地心火灵果!”韩龙笑道。

“真的吗?太好了,能让我看一眼,开开眼界吗?”飞凤露出期待的表情。

“你这家伙,好奇心怎么这么重啊?那东西不在我手里,它还没成熟,差点火候,恐怕还要过几十年,才能收取,你就算想见,恐怕也要几十年后才行!”韩龙耸了耸肩,无奈地说道。

“几十年后?我的老天爷,到时候我都老得走不动了!”飞凤不禁哭笑不得。

说完,她象发泄一般,用力将手中的一块石头扔出,那石头呼啸着飞了出去,正中仓库外一只巨蝎,将对方的硬壳都砸破了,打得那只巨蝎倒翻了一个跟头,躺在地上难以动弹了。

“韩哥,我们盼星星盼月亮,终于盼到你回来了!”李雄一口气将机枪中剩下的子弹打完,喘了口气,朝韩龙靠了过来。

“你们被困在这里多久了?”韩龙直截了当地问道。

“差不多三天了,我们从地底出来没多久,这些可恶的巨蝎,就追了上来,我们一路打一路逃,好不容易,才发现这个生铁铸造的仓库,还有满仓库的陈年老酒,否则,可能早已成为这些杀千刀的家伙腹中餐了!”李雄心有余悸地应道。

“只是可惜了这些陈年佳酿啊,如果拿出去拍卖,那可是比黄金还珍贵啊!”李雄心疼地说道。

“这些巨蝎真是阴魂不散,看来得狠狠地地教训一下它们才行!不然我们去到哪里,他们就跟到哪里,那还得了!”韩龙眼中精芒一闪而没。

说完,他的手掌一翻,一朵迷你型的红色火焰,便出现在他掌心之内。

张嘴一吹,那朵红色火焰,便象棉絮一般,轻飘飘地飞了出去。

飞凤和李雄面面相觑,如此柔软无力的攻击,打苍鹰都嫌它慢呢,韩龙这是要干什么?

韩龙神情却没有丝毫变化,只见他双手在虚空连续划拨几下,那朵红色火焰,在空中不停地晃动,每一次晃动,都会衍生出数朵一模一样的红色火焰,每一朵衍生出来的火焰,也同时随着韩龙的动作而晃动。

很快,韩龙头顶上方的红色火焰,几乎弥漫了整个仓库上方,密密麻麻地,肉眼都无法数得清楚,漫天飞舞的火焰,轨迹异常,诡异飘渺,相互之间,却完全没有碰撞,就好似他的手上,有无数根看不见的丝线,在牵引着四周的红色火焰。

如此诡异的红色火焰,不仅其他队员注意到了,仓库外那些巨蝎,也注意到了,几乎全部都停下了脚步,长长的尾部高高竖起,那泛着光泽的毒针,微微颤动不已。

下一刻,仓库内漫天飞舞的红色火焰,便象长了眼睛似得,全部朝仓库外那些巨蝎冲了过去。

每一朵红色火焰的飞行轨迹都各不相同,却没有相互干扰,而是交相呼应,此起彼伏,错落有致,令人无从捉摸,防不胜防。

那些巨蝎虽然是妖物,但骨子深处,对于烈火,还是拥有与生俱来的恐惧,顿时慌乱起来,有些巨蝎惊慌失措之下,竟然踩踏着同伴的身体,向外逃窜,好不狼狈。

韩龙突然心生感应,这些火焰,就犹如他的神识一般,在他手上,没有半点生涩,仿佛是信手拈来一般,每一朵红色火焰,都像似他的本能一般,轻松自如。

想不到他在火山底部待了三天后,身上吸收的火灵之力,此时会派上用场。

那些巨蝎,突然间发现,他们就象掉进了一个巨型的火焰海洋一样,铺天盖地的红色火焰,犹如暴雨梨花一般,向它们席卷而来,更令他们惧怕的是,他们根本没有躲闪的余地,那些火焰,铺展开来,声势浩大,他们根本没有机会躲闪,每一朵火焰落下,地面之上,必定多出了一具巨蝎残肢,被活生生的烧成了焦尸。

仓库外的巨蝎多如潮汐,尽管被韩龙一波火焰攻击轰杀了不少,但仓库外巨蝎的数量,依旧多如牛毛。

韩龙手上的光芒,再次亮起。

很快,仓库内部上方,又再次充满了一朵朵火焰,将整个仓库都照耀得极为明亮。

这种程度的火焰攻击,对于他来说,消耗的火灵之力,微乎其微,就像呼吸一样简单,就算来多几次,他也不在乎。

他手中的红芒不断变化,火灵之力犹如流水般,从他指尖掠过,神情没有丝毫变化,仿佛是在做一件极其稀疏平常的事情一般,这一次,红色火焰的数量,更多,并且它们的颜色,也更为浓重,还凭空增添了一些暴烈的气息。

很快,他手上的动作一凝,眼神骤然一冷,淡淡地开口道:“去吧,接受烈火的洗礼吧,火焰风暴!”

话音刚落,悬浮在四周的红色火焰,顿时犹如受到召唤似的,争先恐后地朝仓库大门外飞出去。

“呼”

半空中,一股细小地旋风凭空生成,铺天盖地的红色火焰,犹如飞蛾扑火一般,疯狂地围着旋风旋转起来,风助火势,火借风势,风火相济,威力倍增,转瞬之间,那股旋风便疯狂地暴涨起来。

数之不尽的红色火焰,源源不断地涌入旋风之中,数息的功夫,那个旋风便形成了一个直径数十丈的巨大风柱,犹如一条巨大的红色火龙,张开血盆大口,要择物而噬。

面对如此巨大的火焰风暴,仓库外那些巨蝎,都躁动起来,不再拼命攻击仓库,反倒像是盲头苍蝇一般,四下乱撞,一时之间,阵脚大乱。

突然之间,暴烈肆虐的火焰风暴,突然毫无来由的瞬间静止。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动