当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 736章 放松

重回地球篇 736章 放松

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2172  |  更新时间:

第三篇重回地球篇736章放松

下一刻,那静止的火焰风暴,仿佛沉睡的巨兽苏醒,瞬间轰然运转,妖艳的红光,骤然绽放。

巨大的红色风龙,以肉眼可见的速度,飞快的向外扩散,所到之处,连地皮都硬生生消融掉一层。

周围如潮汐一般的巨蝎,躲闪不及,犹如被收割的稻草一般,统统被席卷入火焰风暴里面。

“砰砰砰”的沉闷声接连不断,那些被卷入火焰风暴之中的巨蝎,被强大的力量,硬生生的挤爆,无数鲜红的血液漫天飞舞,却很快就被炙热的火焰,燃烧的一干二净。

火焰风暴还在不停地扩大,扩大的速度,远远超过巨蝎逃命的速度,不出片刻,地面上所有幸存的巨蝎,无一例外,统统被吸入火焰风暴之内,被轰杀得一干二净。

韩龙眼中精芒一闪,抬手凌空一吸,那个巨大无比的火焰风暴,便仿佛受到召唤一般,以肉眼可见的速度,飞快地缩小,最后化为一道血芒,投入他的掌心之中。

李雄等人,早已震惊得目瞪口呆,呆立当场。

李雄觉得自己肯定是在做梦,这样的场面,简直就像是在看神话电影一样,这韩龙还是人吗?

小金小银两位,对于韩龙的实力又有了新的认识,这样的实力,就连他们青城派的掌门,都没有,难道这韩龙,是来自修真圣地昆仑山?

传说之中,昆仑山,可是有能连接仙界的通道,传说上古时期,还经常有仙界仙人来往于昆仑和仙界两地,昆仑山一向被誉为中原修真圣地,凡是修行之士,无不以到昆仑朝圣为无上光荣,要是有幸能得到仙人的指点,就算一朝得道,白日飞升,也不是不可能的。

可惜的是,这一切,只是传说,小金和小银两位虽为青城派弟子,却一直没有机会能上到昆仑山,因此心中一直有一个遗憾。

热那风更是满头大汗,背后的衣衫,都被汗水浸透了,“我滴神呐,幸亏路上没怎么欺负着韩龙,不然的话,恐怕我早就象这些怪物一般,被烧成飞灰了。”

韩龙转过身来,看到众人的表情,愣了一下,眼珠一转,便大致清楚了众人的想法,不禁爽朗地笑道:“一时技痒,出手太重了,让给位见笑了!”

李雄等人,这才清醒过来。

“韩哥神乎其技,神通广大,简直堪称奇人,我们又怎么敢取笑你呢?韩哥真是太会开玩笑了”李雄赔笑道

“好了,既然这些妖物都解决掉了,那你们就先休息一下吧。战斗了这么久,我想大家都累了,好好休息一下,恢复精神和体力后,再继续前进!”韩龙想了一下,淡淡地说道。

奋战了几日,众人这次才真正松了一口气,也顾不得周围一片狼藉,纷纷疲惫地就地坐下,有些人因为极度疲惫,很快就陷入沉睡之中。

就算他们受过严格训练,精神和身手都异于常人,连续数日的消耗,也令他们大感吃不消,此时因为韩龙的缘故,紧绷的神经,终于可以休息一下。

就连飞凤,也毫不客气地原地坐下,开始打坐调息恢复精神,以她的修为,连续的战斗,也感到疲惫不堪。

“沙沙沙……”

远处,那些巨蝎的脚步声,逐渐的离去,显然,是因为韩龙刚才那惊世骇俗的攻击,不仅震惊了李雄等人,也震撼了那些巨蝎,就算数量再多,面对强大到无可匹敌的对手,也会心生畏惧。

韩龙始终站在原地,没有动身去追的意思。

面对这些实力低下的低阶妖兽,他连一点追杀的兴趣都没有。

但是,他知道,经此一役,他韩龙的厉害,应该很快便会传遍这星月城。

转眼之间,一夜无事,就这样过去了。

第二天早上,大家陆续醒来,都觉得精神恢复了不少,数日的疲惫,几乎一扫而空。

韩龙依旧站立在原地,他整夜未眠,却不见有丝毫的疲惫,依旧一副精神抖擞的样子,不禁令李雄等人啧啧称奇。

“韩哥,幸亏昨天你出手击退了巨蝎群,不然我们就算有这仓库做依仗,最终也会因为疲惫不堪而落到它们的手中,后果不堪设想。”李雄朝韩龙走了过来,面带笑容地说道。

“没什么,只不过是刚好技痒,它们又自己撞上来吧了!”韩龙看了李雄一眼,平静地应道。

“不管怎么说,要不是韩哥你出手,就算有武器弹药再加上这些老酒,我们的伤亡也会很惨重,韩哥的恩情,我们会铭记在心,绝不敢忘!”李雄爽朗地笑道。

“韩哥想必是来自修真门派吧?”李雄沉默了一下,突然面露奇怪之色的说道。

“想不到李大哥,也知道修真门派!”韩龙听闻后,并没有否认。

“嘿嘿,韩哥乃是人中龙凤,如果不是来自修真门派,我还真想不出其他地方,能有韩哥这样厉害的高手。”李雄毫不避讳地说道。

“真是羡慕你们这些门派中人,个个实力非凡,举手抬足之间,威力惊人,宛如神仙中人,羡煞旁人啊!”李雄感慨道。

“听李大哥的意思,似乎认识不少修真门派之人?”韩龙饶有兴趣地问道。

“呵呵,韩哥说笑了,修真门派之人,大多都是神龙见首不见尾,怎么可能认识我这种人?”李雄脸上泛起一丝苦笑。

“当年因机缘巧合,曾与青城派掌门有一面之缘,一直敬为天人,却无缘拜入青城门下,昨天看到韩哥大展神威,令我不禁想起当年的青城派掌门而已,一时感慨而已。”

“原来如此,想不到李大哥也是有心向道之人!”韩龙笑道。

“怪自己与道门无缘,不然,也不用千里迢迢,来这茫茫大漠之中,寻找传说中的仙丹!”李雄神情落寞地说道。

韩龙环视了一下四周,发现其他人都快收拾好行装了,便拍了拍李雄的肩膀,安慰道:“不用想太多了,我们继续搜索吧!”

李雄也不过是一时感慨而已,听到韩龙如此说法,很快便打起精神,点了点头,沉声喝道:“大家都收拾好了吗?收拾好了,我们就继续出发!”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动