当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 737章 幻阵和神秘水幕

重回地球篇 737章 幻阵和神秘水幕

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2141  |  更新时间:

第三篇重回地球篇737章幻阵和神秘水幕

不知道是不是韩龙昨天弄出的动静太大了,众人一路前进,半天过去了,竟然没有遇到丝毫异象,令韩龙等人,都感到意外。

走着走着,那原本是青石板铺砌的道路,竟然渐渐变成了红色的泥路,视线范围内,竟然开始出现大片大片的火红枫树林,一眼望去,竟然望不到尽头。

“有没搞错,这里可是沙漠深处,竟然会有枫树林这种东西,难道是我眼花了吗?”热那风神情古怪地喃喃自语道。

微风吹过,树林飒飒作响,一片片火红的枫叶,从枝头脱落,被风卷入空中。

一时之间,仿佛一个个细小的红色精灵,随风飘舞,就连天空,都仿佛被染上一层红色。

看着这犹如秋天落叶般的美好景象,韩龙却隐约觉得,这飒飒落叶之中,隐藏着莫名的杀机。

李雄看着漫天红色,却觉得一股难以抑制的悲凉,突然充斥胸膛,不禁回想起以前的那些往事,一时间,他望着半空,竟然如痴如醉。

其他人的脸上,也明显带有痴迷的神情。

飞凤和小金小银三人,还好点,但是眼神也有点迷离恍惚。

见此情形,韩龙骤然醒悟过来,幻术!

若没人相救,恐怕这些人,将会陷入幻境之中,无法自拔,到时就会成为待人宰杀的羔羊,凶多吉少。

韩龙眼中精芒一闪,立即吐气开声:“呔!”

犹如金刚怒吼,降妖荡魔!

众人顿时浑身一震,如醍醐灌顶,神智才慢慢从恍惚中清醒过来。

飞凤眼中还带有惧色,她面露疑惑地看着四周,又回想刚才的情形,不禁脸色苍白,心有余悸地说道:“好厉害幻境,差点就陷进去了。”

小金和小银两人,也是一阵后怕,刚才他们竟然看到自己的师傅,拔剑狠狠地朝自己胸膛刺来,而他们却无法动弹分毫,就在剑尖堪堪要刺到他们胸口之际,一阵天旋地转传来,才发现眼前景象大变,师父和长剑,都消失得无影无踪。

其他人的反应,也大同小异,显然刚才在幻境之中,遇到了极为惊悚的事情。

“韩哥,这是怎么回事?刚才我们看到的,究竟是真是假啊?”清醒过来的李雄,看着韩龙,心有余悸地问道。

“想不到这里竟然有一座如此鬼斧神工,浑然天成的幻阵,我一时没察觉,你们就被这幻阵所迷惑了,幸好我及时发现,以金刚伏魔之音,将你们从幻境之中拉了回来,否则后果不堪设想。”韩龙神情肃穆地说道。

“幻阵?”

听到韩龙的话,除了飞凤,小金和小银三人,露出恍然大悟的神情,李雄等人,则露出迷茫的表情,他们不是修真之人,自然对幻阵毫无认识。

“没错,就是幻阵,此阵高明就高明在,它竟然是浑然天成的,毫无破绽可言,就连我,一开始,也没发觉,若不是你们露出如此古怪的神情,恐怕连我也被蒙在鼓里。”韩龙淡淡地说道。

“想不到这星月城内,还有这样的地方,真不知道这是当年那个皇帝留下的,还是盘踞着星月城千年白骨精所弄的!”飞凤疑惑不解地说道。

“刚才是因为没有防备,所以才会着了道,现在我们已经知道了幻阵的存在,自然不会再轻易中招了。”韩龙淡淡地说道。

其他人都不约而同地点了点头,只是他们往前走的时候,都不敢抬头看着那些枫树林和枫叶,个个都低着头,看着脚下,生怕又中招,就连飞凤,也不例外。

“嘭……”

一声极为轻微的闷响,走在队伍最前头的李雄,突然之间,觉得自己一头撞到了棉花堆里面,整个人却毫无障碍地穿了过去。

他只觉得周围的光线骤然一暗,随即又恢复了正常。

心中一惊,他不禁抬起头来,却发现自己来到了一个陌生的地方,脚下也不再是红色的泥路,而是黑土地。

韩龙带着飞凤,走在最后,当他发现李雄整个人仿佛被凭空吞噬掉后,便将沉声喝道:“停!”

其他人倏然一惊,顿时停下脚步,抬起头来,看着韩龙,他们还没发现,李雄已经不见了。

韩龙身影一晃,便出现在队伍的最前方。

他缓缓地伸出一只左手,朝前方了过去。仅往前伸了大概一尺的距离,一层透明的水幕,便骤然浮现,他的手,径直地插入到那层水幕之中,手掌仿佛被吞噬掉了一般。

以他肉身的强悍程度,就算水幕中有什么古怪,也伤不了他。

没想到他的手掌伸进去后,一点动静都没有,那层水幕,似乎只是起到隔绝光线的作用,他的手抽回来后,那层水幕,便很快的消失了。

这时,众人才明白,韩龙刚才喊停的目的。

“咦,李大哥怎么不见了?”热那风环视四周,诧异地说道。

“李大哥刚才已经冲了进去,如果不是我发现得及时,恐怕你们也和他一样,一头冲进了水幕里面!”韩龙解释道。

“韩哥,那现在怎么办?”热那风焦急地问道。

谁也不知道,水幕另外一边,是什么情况,李雄孤身一人,在那边,会不会遇到什么意外,因此大家都露出焦急的表情。

“你们不要紧张,我刚已试过,这层水幕并没有什么特殊的作用,李大哥他应该不会有事的,我先过去看看,如果没有什么危险的话,再叫你们过去。”韩龙安慰众人道。

“韩大哥,那你小心的,注意安全!”飞凤关心地说道。

“放心,你和他们在这里等我,我很快就回来!”韩龙淡定地说道。

看着其他队员希冀的眼神,韩龙微微一笑,身影一晃,便冲进了水幕之中。

韩龙只觉得眼前一暗,随即很快便出现在水幕的另一边。

而李雄,距离他,只有一步之遥。

“李大哥!”韩龙立即开口叫道。

“哎,韩哥,你终于出现了,我就知道你会找到我的,我一直在这里等你呢!”李雄扭头见到韩龙,顿时一脸欣喜的叫道。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动