当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 740章 李九的求救符

重回地球篇 740章 李九的求救符

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2222  |  更新时间:

第三篇重回地球篇740章李九的求救符

万妖市的一处客栈后院内,韩龙和李雄等人,就在这后院内落脚。

“韩哥,你看烟雨楼那些妖怪,可靠吗?”李雄有点担心的问道。

“人有人的规矩,妖有妖的规矩,人家打开门做生意,既然接了单子,自然会做事,没有信誉,怎么在这万妖市内立足,就算我不拆了它的店,其他妖怪也饶不了它!”韩龙根本不担心这一点。

“那倒也是!”李雄想了一下,点点头。

韩龙突然伸出左手,一团红色的光芒,出现在他的手掌内,“李大哥,这件东西你拿着,是我炼制的一件小玩意,给你防身用的。”

“这是?”李雄好奇地问道,他不明白,韩龙为什么突然间送他东西,他虽不是修真之人,但眼力还是有的,这东西,显然不是凡品,应该是修真之人口中的法器灵器之类的,就像小金小银手上的那两把飞剑一样。

“烟雨楼那边,不知什么时候才有消息,我和飞凤还有事处理,要先离开几天,这件东西,你拿着,用来防身,就算那些妖怪想要攻击你们,这东西也能保你们平安。”韩龙解释道。

听到这里,李雄才明白韩龙的用意。

他伸手接过那团红色光芒,只有四分之一巴掌大,犹如一团红色的火云,看上去炙热无比,却入手温热,给人一种温暖的感觉。

韩龙用传音的方式,将这团火云的使用方法,告诉了李雄,李雄眼中光芒一亮,连连点头。

随后,韩龙猛然一挥手。

“嘭!”

那团红色光芒骤然象烟雾般爆开,化为一大团火红色的雾气,将李雄整个人都笼罩起来,仿佛是水汽遇到了吸水海绵一样,很快便涌入李雄的身体内。

安排好李雄后,韩龙很快就来到飞凤的房间。

只见飞凤盘膝而坐,坐在床上,神情肃穆,显然是在修炼。

韩龙脸上不禁露出欣慰的表情,他静静地坐在房间内的椅子上,等待飞凤苏醒过来。

两个小时后,飞凤终于从修炼中苏醒过来。

她一睁眼,便看到韩龙坐在对面的椅子上,倏然一惊,连忙从床上跳了下来。

“韩大哥,你找我有事?”飞凤诧异地问道。

“你终于醒过来了,好,跟我来!”韩龙伸手搭上飞凤的肩膀,身影一晃,两个人便消失在空气之中。

片刻之后,韩龙和飞凤两人,便出现在星月城的高空之中。

“韩大哥,我们这是?”飞凤不明所以地问道。

“烟雨楼那边,恐怕还没这么快有消息,我已经让李雄他们在客栈里面等候几天,这几天,我和你先回去华夏国一趟。”韩龙爽快地说道。

“既然韩大哥已经计划好了,那一切就听你的安排!”飞凤也很干脆。

“好,我们立即动身。”

话音刚落,韩龙便带着飞凤,化作一道惊鸿,风驰电掣般朝天际飞去。

这里距离华夏国虽有数万里,但以他现在的速度,要回到华夏国,也花不了多长时间。

……

在空中高速飞行的韩龙,突然看见一道火光破空,径直朝他飞了过来。

他把手一招,那道火光便直直落到他的手中。

“咦?这不是我给李九的传音符吗?”看着手中的玉符,韩龙脸上露出讶异之色。

神识放出,很快便将看完传音符的内容,他的脸上,顿时变得阴沉起来。

“韩大哥,怎么了?你的脸色怎么那么难看?”飞凤敏锐地发现了韩龙的变化,奇怪地问道。

“我徒弟竟然出事了,这是他发来的求救符。”韩龙眼中爆出两缕精芒,令人不寒而栗。

话音刚落,韩龙便施展出极光遁法,速度顿时加快了许多,朝着传音符指示的位置疾驰而去。

……

李九此时已经接近油尽灯枯,不得不在地底深处停留下来。

他并不担心自己的安全,因为他刚已经将传音玉符发了出去,在这个世上,敢和韩龙作对的人不是没有,只是,李九暂时还没有见过,谁能在韩龙手上讨得了好处。

李九现在回想起刚才那短暂而激烈异常的交手,就算以他无法无天、杀人不眨眼的性格,此时想起,也感到阵阵后怕。

对方为了对付他,竟然连重型武器都使用了。

重型武器的威力不愧于其自身的威名,如果不是他修炼了《五行真经》土系法诀,及时施展出土遁之术逃走,再加上及时使用了韩龙所赐的纸符,大大增强了自身防御,恐怕他早就在刚才那次密集轰炸之中,化为飞灰了。

“还有那班可恶的修士,如果不是他们从背后偷袭自己,就算面对那些重型火器,自己也不会如此狼狈”,他是不会忘记,刚才这些修士对自己做的一切的。

“阿九,你受伤了?”

正当他满脸悲愤的时候,耳边突然响起一个熟悉中带着许关切之意的声音。

听到这个熟悉的声音,李九心中一暖,心中悬空的大石,终于放下来了,因为他知道,这是韩龙的声音。

身边一阵泥土顿时向两旁涌动,韩龙那高大瘦削而又熟悉的身影,逐渐出现在李九的身边。

“师傅!”

李九那惨白的脸上,终于露出一丝温暖的笑容,他有气无力的向韩龙打了个招呼,然后眼前一黑,就要晕过去。

韩龙连忙伸手,扶住李九那无力的身躯,一丝仙元透入李九的体内,片刻之后,韩龙的脸色顿时变得异常冰冷,此时的李九,竟然接近油尽灯枯的地步,如果他来晚一步,恐怕见到的,就是李九那冰冷而毫无气息的尸体。

将一股精纯而温和的力量,输入到李九的体内,帮助李九恢复元气和修复伤势,好一阵子过后,李九才悠悠醒来,脸上多了几分红润的气色,就连身上那微弱的气息,也增强了几分,伤势比之前稳定了许多,不过想要恢复如初,恐怕还要好好调养一段时间。

看到李九的状态稳定了许多,韩龙才皱着眉头问道:“到底是谁?竟然能将你伤得如此严重?凭你筑基一层的修为,一般筑基二层的修士,就算能赢得了你,也未必能够将你伤得如此严重,究竟是怎么回事?你怎么会伤成这样?我不是给了你一些纸符防身吗?难道你没用它们吗?”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动