当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 742章 李九的顾虑

重回地球篇 742章 李九的顾虑

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2131  |  更新时间:

第三篇重回地球篇742章李九的顾虑

“报仇那是肯定要的,不过在这之前,还有件正事要做。”李九一本正经地说道。

“大哥,你说,是什么事?我们都听着呢!”个头最高的那位青年男子,恭敬地应道。

几位青年男子虽然怒气冲天,但李九一摆出认真的模样,他们就立刻冷静下来。

“来,给你们介绍一下,这位是我的师父,韩龙。”

“以后他就是你们的师公,见到师公,要比见到我更加尊敬十倍,知道吗?谁胆敢对师公有一丝的不敬,就等于对我的父母不敬,我,李九,绝对饶不了他,听清楚了吗?”李九一脸认真。

几位青年男子,纷纷相互对视了一眼,彼此之间,都看到了各自眼中的惊讶。

李九,虽然身为他们的大哥,但这样的话,他们从来没听李九说过,眼前这位陌生的青年男子,究竟什么来头,竟然是李九的师父,而且,李九还对他如此推崇备至,看那样子,简直是把对方当成了亲生父母一样。

虽然不清楚韩龙的来历,但几位青年男子,还是对韩龙恭恭敬敬地行了个大礼。

“刀锋,见过师公!”

“剑芒,见过师公!”

“暴风,见过师公!”

“闪电,见过师公!”

“师父,让你见笑了,这四位,是我以前收养的儿子,就象我的亲儿子一样,你老人家,以后可以好好指点一下他们四个,不要让他们给你老人家丢脸了!”李九看着韩龙,一脸希冀地说道。

“你这家伙,自己都还没好呢,就又想打我的注意,真是服了你了!”韩龙不禁哭笑不得,对方明显就是想自己传授修真功法,给这四个青年男子。

“想入我韩龙的门下,那得看他们造化了!”韩龙可没那么轻易就点头。

“师父……”李九还想开口。

韩龙神情一冷,“没听见我的话吗!”

李九脖子一缩,还没说完的话,立即卡在喉咙里,说不出来了,他可是十分清楚,韩龙可是一个说一不二的主,若再纠缠,反而会令韩龙心生反感。

“是,师父!我知道错了!”李九连忙道歉。

一旁的四个青年男子,心中都大惊,他们可从来没见过李九这副模样,心中对韩龙的好奇,就更浓了,一时之间,也不敢在韩龙面前放肆。

“你的人都来了,你打算怎么做?”韩龙淡淡地问道。

“自然是杀回去,那些狗崽子,不过是趁我不备,偷袭我,人多欺负人少而已,这次我都有了准备,又召集了人马,不把这个场子找回来,以后还用在蒲山市混吗?”听到韩龙的话,李九的火气又上来了,怒气冲冲地说道。

“有一点我始终想不明白,究竟是为什么,军队和修真门派会联手对付你,你只不过是蒲山市的一名黑道大哥而已,没理由会去招惹军队,更没理由招惹修真门派。”韩龙疑惑不解地说道。

“军队?修真门派?”李九的四名手下一听,顿时大惊,原本以为是其他黑帮偷袭李九,没想到竟然是军队,他们这些黑道中人,连警察都惹不起,军队就更惹不起。

至于什么修真门派,他们更加没听过,一时间,四人都云里雾里的,不知道李九究竟经历了什么。

“我也想不明白,我最近可没得罪什么人。”李九也是一连迷茫。

“既然如此,到时抓几个活口,审问一下,就什么都清楚了。”韩龙也不纠结,只要做到活口,用搜魂之术一搜,就什么都清楚了。

“只能这样。”李九点了点头。

和韩龙说完,李九又转头问刀锋:“家伙都带了吗?”

“大哥,按照你的吩咐,AK47,兄弟们都人手配了一把,按照你的吩咐,我们可是花了大力气,连火箭筒都搞了几把!”

“可是,大哥,刚才听你和师公说,这次的对手,是军队,这可不是闹着玩的,我们这些人,可从没和军队交过手,他们可是正规军,凭我们这些人,能打得过他们吗?”刀锋迟疑了一下,说出了心中的疑惑。

李九看着刀锋,又看了看另外三个手下,明显看到另外三人眼中的犹豫,他不禁陷入沉思,对啊,与军队对抗,可不象和其他黑帮火拼,国家机器的权威,可不是随便可以挑战的。

“师父,你看我们应该怎么办呢?”李九不禁有些退缩,暴怒过后,他也有些后怕。

韩龙看着李九和四位青年男子,心中不禁有些感慨,李九虽然被他带入了修真之途,但毕竟修炼时间尚浅,修为还是很弱,那四个青年男子,实力就更弱了,没有绝对的实力,又怎有信心能碾压一切的。

他们口中的军队,还不是因为实力远远凌驾在普通人之上,才会令李九他们如此敬畏。

绝对的实力,才是掌控一切的根本。

若没有七彩仙尊的大罗金仙之力,没有神器始的偷天换日,穿梭时空,恐怕他韩龙现在,依旧是元婴期的修士,要面对国家军队这种存在,也会犹豫不决。

但是,现在,他,韩龙,乃是堂堂的高阶天仙,与之前的元婴期相比,实力可谓一日千里,前后有天渊之别,凡人国家的军队,在他眼中,无异于蝼蚁一般的存在,他在这凡人界,唯一的一位弟子,被人打得差点魂飞魄散,若他这个做师父的,都不替弟子出头,这口气,怎么咽得下,心中有了羁绊,日后必定会影响他的修炼。

“放手去做,天塌下来,有我在!”韩龙眼中闪过一道精芒,淡淡地说道。

李九心中一暖,眼睛一红,眼泪差点要掉出眼眶了,声音哽咽道:“多谢师傅!”

刀锋等四人,听到韩龙这样说,心中的惊讶,更浓了,这师公到底什么来头?竟敢说出这样的话。

李九用手擦了下眼泪,转头对刀锋等人开口道:“没听见师公的话吗?走,老子倒要看看,谁在背后暗算老子!”

刀锋等人只好硬着头皮应道:“是,大哥!”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动