当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 750章 队长的态度

重回地球篇 750章 队长的态度

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2281  |  更新时间:

第三篇重回地球篇750章队长的态度

一个半小时以后,飞凤便出现在神组光州分部。

以神组的深厚背景,即便是在南方城市,办事效率也是极快的,飞凤乃是坐专用直升机,直接降落在光州分部楼顶的专用机场。

这是一栋在市区中心的高档写字楼,楼高八十八层,最顶层一整层,都被神组购买下来,作为光州分部驻点。

整一层的布局,都是特别设计过,墙体都厚达两米,而且墙体都是由厚厚的钢板组成。

建筑物里面不仅安装了全方位的监控系统,就连窗户,也安装了厚厚的防弹玻璃,还有各种各样稀奇古怪的机关,只有经过系统确认身份的神组的成员,才可以拥有进出分部的权利,否则的话,就要面对层层杀人于无形的机关,还有神组成员的围剿,所有的神组成员,都持有杀人执照,就算是当街杀人,也不会受到法律追究。

每一名神组成员,都有一种独特的身份标识,就算别人想冒充,也冒充不了,光州分部成立至今,就一直固若金汤,从未被外人攻破过。

在一个宽大的办公室内,一个中年男人,正背对着飞凤。

“飞凤,你终于回来了,上次的任务完成得不错,组织上很满意,鉴于你之前的工作一直都令人很满意,组织上正在考虑对你进行考核,若考核通过,相信你的等级,又会上升,真是可喜可贺啊!”

“多谢队长夸奖,飞凤不过是尽自己的本分而已,并没觉得有什么值得赞赏的,至于考核,一切听从组织安排!”飞凤一脸严谨地说道。

“很好,不骄不躁,我就欣赏你这种态度!”

“对了,这次出去,有没遇到什么情况?”中年男人调转身来,面露微笑的问道。

“有!”飞凤干脆利落地应道。

“哦?说来听听!”中年男人饶有兴趣地问道。

“我遇到了一个修真之人,实力深不可测,毫不夸张地说,他是我生平仅见最为强大的强者,没有之一!”飞凤一字一句地说道。

“哦?”

听了飞凤如此推崇备至地说法,中年男人脸上不禁露出惊讶之色。

深不可测?最强大的修真之士?如果飞凤是一个刚入行的神组成员,他对这种说法,绝对会一笑了之,但飞凤是一个加入组织多年,经验丰富的成员,她的说法,就很值得思考了。

“快说来听听?到底怎么回事?”这次,连中年男人的语气,也有点急促了。

“事情是这样的……”

飞凤于是将她遇到飞机失事,被韩龙所救……再到韩龙将整个团的特种兵都杀得干干净净,只留下一个团长回去的事情,一五一十的说了出来。

只是,她并没有将穿越时空到血煞大陆的事情说出来,毕竟,穿越空间,到达异界大陆这种事情,听起来就象天荒夜谭,她也没透露韩龙仙人的身份,如此惊世骇俗地身份,就算说出去,恐怕也没人会相信。

“什么?”

中年男子听到韩龙竟然孤身一人,赤手空拳,在极短的时间内,便将一个团的特种兵,完全歼灭,就连炮弹都奈何不了韩龙,不由得震惊地怕案而起。

这样的强者,就算是神组里面,也没几个,叫他如何不震惊。

“修真之人,你知道他是来自于那个门派的吗?”中年男人眉头一皱,问道。

“这个我就不知道了,他从没说过这件事。”飞凤直接了当地答道。

“这个叫韩龙的家伙,实力如此强大,我却从来没听过他的名字,实在是太奇怪了,难道他是从地底冒出来的?”中年男人皱着眉头说道。

“如此强大的修真高手,应该积极拉拢他到我们的阵线,就算拉拢不了,至少也不应该成为他的敌人,这样的人,一旦失去控制,所造成的影响,绝对的难以估量的,竟然有人会处心积虑地要对付他,那个背后主使之人,难道不知道自己在玩火吗?”

“自古以来,那些强大的修真门派,就凌驾在世俗国家之上,到了近现代,虽然因为热武器的兴起,威慑力大大加强,他们这些修真门派的影响才有所削弱,但他们依旧是一股极为强大的力量,就连国家领导人,也曾三令五申,要将他们引导到正确的轨道上来,不能让他们随心所欲,为所欲为。”

“幸好这些修真门派,也知道与时俱进,不时会派出门中弟子,加入到我们神组,为国家效力,藉此为他们的门派争取更好的利益,我们双方,可谓互惠互利,有很多事情,有他们出手处理,也会变得轻松容易很多,有他们在,我们国家的威慑力,也强大不少,西方那些国家那些异能者,也不敢轻易道我们国家来撒野。”

“一个异常强大的修真之士,足以令我们的实力再上一个台阶,如果这个韩龙,真的有你所说的那样强大的话!”那中年男人看着李凤,眼中的光芒,极为炙热。

“队长,我所说的都是事实,韩龙他是一个有情有义的人,单凭他对徒弟李九的情谊,就能看出来,这次若不是有人暗算李九,还差点要了李九的命,他也不会如此大动干戈,一怒而血流成河,我这次回来,除了向组织报告这件事情外,也想借助组织的力量,彻查此事,只有找到幕后黑手,才能平息韩龙的怒火,否则任由事件继续升级,恐怕后果会更严重。”

“那个幕后黑手,绝对不是普通人,能动用到特种部队,还能一手遮天,封锁消息,绝对不是一个团长就做得到的事情。”飞凤说出了她心中所想。

“好,事关重大,我就向上面汇报此事,绝对不能让事件再度升级,神组的目的和宗旨,就是维护国家安全,应对各种突发和奇异事件,我们要尽快查清此事,以此作为与韩龙交好的见面礼。一个强大无比的修真之士,绝对值得我们这样去拉拢。”

“事态紧急,你的考核,我会和组织上说一下,稍后再进行考核。当务之急,就算要稳住韩龙,不要让他失去控制,你要马上赶回去,留在他的身边,尽全力抑制事件的升级,我这边也会尽力配合你,明白吗?”中年男人直截了当地问道。

“是,队长,飞凤明白,属下会尽全力完成任务!”飞凤神情严肃地应道。

“去吧!”中年男人挥了挥手道。

飞凤点了点头,转身便离开了房间。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动