当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 752章 碰瓷

重回地球篇 752章 碰瓷

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2240  |  更新时间:

第三篇重回地球篇752章碰瓷

听到老妈的话,韩龙眉毛一挑,昨晚老妈说的话,他自然还记得,只是想到没想到,这么快,就碰到老妈口中的那些人。

看这些黑衣人,个个都神情冷峻,目光之中,都带有一丝凶狠,分明就就像一群地痞流氓,哪里有半分好人的模样,这样的人,来游说街坊邻里卖掉手中的房子?简直是笑话,来打架斗殴,惹是生非还差不多,韩龙嘴角微扬,露出一丝冷笑。

虽然没看到事情的起因,但是凭刚才那个阿姨的话,和眼前这些黑衣人的表情神态,韩龙便能将刚才的事情,猜个八九不离十。

眼前这些黑衣人,绝对是来搞事情的。

“妈,那位老大爷,也是居住在附近的人吧?”韩龙突然开口问道。

“好像是住对面的,看着眼熟,见过很多次,具体住哪里就不清楚了。”

“阿龙,怎么了突然问起这个了?”韩龙老妈诧异地问道。

果然和自己猜的没错,韩龙微笑道:“随便问问,没什么!”

就在这个时候,一个三十多岁的妇女,带着个七八岁的男孩子,扒开围观的街坊,挤了进来,一看到那坐在地上的老大爷,便急忙冲了过来,着急地说道:“爸,你怎么坐在地上?你没事吧?有没伤到哪里?这是怎么回事啊?”

显然,这妇女,是那老大爷的家人。

老大爷看到自己家人来了,眼神镇定了几分,还没开口,旁边一个阴阳怪气的声音响起了。

“哎,终于来了个会说人话的,美女,事情是这样啊,你家这位老大爷呢,走路不带眼睛,撞到身上了,现在我浑身都疼的要命,估计都伤到内脏了,这事情你说怎么解决?”

说这话的,正是一旁那粗壮大汉,阴阳怪气的,明显是一副恶人先告状的模样,一旁那十几个黑衣人,还一起起哄,生怕没人知道似的。

那妇女看上去也不象是个泼辣的主,一看到这种情况,顿时也吓得有点昏头了,好一阵子,才开口道:“这位大哥,我爸他年纪大了,平时手脚就不太灵活,可能刚才是一时失误,才碰到你的,希望你大人有大量,不好和老人家计较,你伤到哪里了?最多我们陪你去医院检查一下,医药费我们出!”

“哟,终于遇到位会说话的主,好,既然这位美女这么好说活,那我们哥几个,也不想多追究,这样吧,医院就不去了,晦气.你赔点钱,今天这事,我们就当没发生过,怎么样?”那粗壮大汉流里流气地说道。

“赔,赔多少?”那妇女显然也不想招惹对方,咬着牙问道。

那粗壮大汉伸出一只手掌,示意了一下。

“五百?”那妇女试探性问道。

“我呸,五百?你当哥几个是要饭的呢?最少五千!”那粗壮大汉脸色一变,恶狠狠地说道。

此话一出,周围顿时一片哗然,五千,这可不是个小数目,那大汉看上去一点事都没有,龙精虎猛的,张口就是五千,明显就是讹人的。

那妇女也被大汉的话吓了一跳,脸上顿时露出苦涩,五千,她一个月都赚不到三千,对方竟然一开口就五千,显然是狮子大开口了!

“大哥,五千实在有点多了,我们都是普通人家,一下子哪里拿得出五千元,能不能少点?”那妇人哭丧着脸,恳求道。

周围围观的人,也不禁议论纷纷,只不过那大汉身边人多,大家都不敢做出头鸟,枪打出头鸟的道理,人人都懂。

“这班杀千刀的,这不是明抢吗?报警吧!让警察来处理!”一个女人的声音,突然从人群中传了出来。

那大汉没想到半路会来了个程咬金,不禁脸色一变,恶狠狠地喝道:“是谁?敢多管闲事,不要命了,小心老子打断你的狗腿!”

一听这话,韩龙不乐意了,原因很简单,刚才嚷嚷着说要报警的,不是别人,正是他老妈。

他不禁摇了摇头,感慨地说道:“唉,这年头,想过两天安静日子都不想,三天两头就有苍蝇在身边乱叫,烦死人了!对于这种苍蝇,最好是一巴掌拍死它!”

韩龙故意在最后一句话加重了语气,周围的人一听,立即心领神会,大声的笑了起来。

那大汉虽然长得三大五粗,可并不代表他头脑简单,否则的话,也轮不到他来搞事情。

“是哪个兔崽子在疯言疯语,有种给老子滚出来,看老子不收拾你!”

只是,这话,说给韩龙听,无疑是把灯笼点亮递给瞎子,多此一举。

韩龙迈开脚步,朝前面走了过去,周围围观的人,自然而然地就让开条道,让他走了进去。

“你这个满口喷粪的家伙,老子来了,你打算怎样收拾我啊?”韩龙阴笑着朝对方问道。

听到韩龙如此恶毒的话语,那大汉顿时火冒三丈,“奶奶的,一个乳臭未干的毛头小子,也敢在老子面前人五人六,兄弟们,弄死他!”

大汉身后的十几个黑衣大汉,轰然应好,便准备冲上来,将韩龙一顿暴打。

韩龙双手向后很自然的一背,一副无所畏惧的模样,脸色却冰冷如霜道:“趁老子还没发火,给老子滚!”

“什么?”

那大汉只觉得自己耳朵出了问题,难道眼前这家伙是个傻子,单枪匹马,居然还敢说出这样的话。

他的念头还没落地,几声急促的轮胎刹车声,便从路边出来。

三辆面包车,停在了路口,车门被人用力打开,从车上冲下来了一群人,一看就是来打架的,个个手上都拿着铁管和铁棒,一下就下来了三四十号人。

带头的一个男子,一声不吭,便带着人冲了过来,周围围观的人群,立即向四周散去,生怕被殃及池鱼,无缘无故被人痛打一顿,这可比窦娥还冤。

没想到车上下来的那班人,迅速的将包括粗壮大汉在内的十几个黑衣人围了起来,二话不说,立马扬起手中的铁管铁棒,疯狂地攻击那些黑衣大汉。

猝不及防之下,又是人多打人少,那黑衣人一行人,立即被打倒在地,被对方围在地上痛殴,惨叫之声,不绝于耳。

车上下来那些人,一边打,一边还嘴里骂道:“草你狗日的,也不睁开狗眼看看,敢到这里来撒野?打死你们这群狗日的。”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动