当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 753章 野牛

重回地球篇 753章 野牛

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2541  |  更新时间:

第三篇重回地球篇753章野牛

不得不说,车上下来那班人,下手还真重。

那种钝器打到身体上发出的沉闷声,连周围围观的路人,都听得清清楚楚的,还有骨头被打断的声音,就更加吓人了。

那些黑衣大汉,都叫得极为凄惨,被打得毫无还手之力,不过鉴于刚才他们实在是太嚣张,周围围观的路人,个个都冷眼旁观,没有一个人打电话报警。

很快,其中一辆面包车就跳下来一人,朝韩龙这边走了过来,朝韩龙热情的打招呼:“龙哥!”

这人,不是别人,正是李九!

韩龙和李九早有约定,在外人面前,李九都称呼韩龙为龙哥,不能叫韩龙为师傅。

“你这家伙,倒是来得够及时的!”韩龙笑道。

“嘿嘿,龙哥过奖了,这仙湖区,可是我的地盘,有人胆敢在我的地盘闹事,给我添乱,不教训教训他们,怎么行呢?呵呵!”

“九哥?”

不知道是谁,在路边惊叫了一声,李九掉头一看,竟然不远处路边大树旁,有个膀大腰圆的的小胡子,看着有点眼熟,一时之间,没想起来是谁。

那小胡子走到李九和韩龙面前,稍微辨认了一下,随即冲李九点了点头:“呵呵,九哥,不记得我了?我是化工厂的阿牛!”

这人虽长得膀大腰圆,但眉宇之间,却带一丝狡诈,笑容之中,还夹杂着一点凶悍,“我是顺河区的阿牛,这混蛋不懂事,竟然在你的地盘上闹事,给你添乱了,呵呵!”

“野牛?”李九有点诧异地叫道,他知道这家伙的名号,从化工厂出来的混混,拉了一大帮化工厂的子弟,出来道上混,以前有段时间,在道上闹得挺凶的,自己还和他喝过一两次酒,只是后来听说这人得罪了不知道什么人,被人追杀,销声匿迹有一阵子了,没想到今天竟然在这里见到他,看来传言似乎有些不符。

“呵呵,那是别人瞎叫的,叫我阿牛好了,这位是?”这野牛虽然是混道上的,但却不是愣头青,他油滑得很,看见李九对着韩龙毕恭毕敬的,便知道韩龙不简单,连被人打的手下都不顾了,赶来套近乎。

这野牛,之前的确在道上闹得很凶,但是连李九,也不得不给几分面子给他,只是他后来得罪了一位后台很硬的本地人,被人围剿了几次,手下的兄弟们伤的伤,残的残,他自己也差点送命,迫不得已,只好向对方投降,对方见他也有几分狠性,便将他收归麾下。

这次他派手下来这个片区,就是想将这里的水搞混,好趁机替他的靠山收楼,没想到竟然遇到了韩龙这个煞星,韩龙的家,外面可是长期有李九的手下在看守着,连韩龙都惊动了,李九岂能不现身,李九可是有备而来,有心对无心,野牛手下那些人马,怎么是李九手下的对手。

野牛可不知道李九认了韩龙为师,还以为韩龙是哪个高干子弟,李九要巴结韩龙,才急忙忙的赶来救架,绝对没有想到,韩龙才是李九最大的靠山。

他野牛就是吃过一次大亏,这次见到李九这般模样,才不敢造次,连忙出来打圆场,他现在虽然被招安了,但谁又能保证,他背后的靠山,能罩得住整个蒲山市呢,蒲山市,可不止一位后台硬的主。

手下被打还是小事,若是再踢到铁板,那他可要亏大发了,被人围剿的滋味,可不好受。

原本,他是可以选择召集人马,来对付李九的人,但他虽和李九不算很熟,但对李九的底细,也有几分了解,李九最厉害的手下,可不是眼前这些,最厉害的手下,个个都是悍不畏死的家伙,而且装备精良,连重武器都有,李九可是在他们身上下了血本,日后若是李九找上门来,他恐怕也难以应付。

李九知道这野牛今天出现在这里,绝对不是碰巧路过,不过,他并没有叫停手下,那些被打倒在地上的黑衣人,虽然是野牛的手下,但这里是他李九的地盘,对方又招惹了韩龙,他自然无需顾忌对方,对方既然绝口不提,他也自然是装疯卖傻,懒得捅破,打了个哈哈。

“野牛,今天真是巧了,既然都碰上了,我就给你介绍,这位是龙哥,是我的大哥,你手下这群不开眼的混蛋,竟然敢招惹我的大哥,你说我不狠狠地教训他们一顿,怎么行呢?传了出去,别人还以为我李九怕事呢!”不是他李九不给对方面子,实在是对方的手下,撞枪眼上了,惹谁不好,竟然招惹韩龙的老妈,韩龙能答应吗?

野牛一听李九这样介绍,心里就郁闷了,“妈的,怎么倒霉事又让老子遇上了,李九这家伙什么时候有了个大哥了,这群兔崽子,瞎了狗眼了,净给老子惹麻烦!活该被抽!”

原本是他带着些人来的,现在倒好,还说这些人被打是活该,这事情,真是有点让人瞠目结舌的。

“真是大水冲了龙王庙,自家人不识自家人,原来是龙哥,阿牛实在是惭愧啊,教导手下无方,以后我一定多加管教,请龙哥多多包涵!”野牛的心理素质,可比一般人强得多,立即就认错,形势比人强,他不得不放下姿态。

不过,韩龙的心思,可没放在野牛的身上,他今天也是配角,主角可是他老妈,他敷衍了事地点了点头,“阿九,你招呼下阿牛,要是没什么事,就都散了吧!我还得陪我妈去买菜!”

野牛将韩龙的表情都看在眼里,心中不怒反喜,他猜得没错,这韩龙,根本就没把他当回事,这只说明一点,对方背景很深厚,根本就没必要对自己这么客气!

幸好自己出面及时,不然的话,恐怕结果就没这么简单了。

韩龙很快就带着老妈离去,不过这件事的影响,却并没有随着他的离开而消散,刚才那个和韩龙老妈搭过话的邻居阿姨,看着两人的背影,脸上仍旧一阵错愕之情,她绝对没想到,住在同一栋楼的韩家儿子,能耐这么大,连黑道混混,都怕了韩龙。

相信没过几天,这里附近的人都会知道,这一栋楼,住着一个名不见经传,却连黑道混混都害怕的年轻人。

韩龙走了,李九自然也不会久留,他打了个手势,那些手下便很快集结起来,三步并作两步,冲进了面包车,准备离去。

“野牛啊,今天我还有事,就不和你多聊了,改日有空再聚,我先走了!”李九说句客套话,也没等对方回应,便转身走了。

李九还记着韩龙的吩咐,这几天要保持低调,如果不是今日手下的人通知他,他也不会如此匆忙的赶过来,现在既然没事了,他自然要尽快离开。

野牛看着对方极为迅速的离开,不禁露出苦笑不得的表情,真是偷鸡不成蚀把米,躺在地上的十几号手下,他还要找人送去医院呢,不得不说,李九的手下,下手真够重的,这次又要荷包大出血了。

一场风波,因为韩龙的出现,就这样消散得无影无踪,原本坐在地上的那位老大爷和那位带着孩子的妇女,早在李九的手下痛打黑衣大汉的时候,便静悄悄地离开了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动