当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 755章 家门口相遇

重回地球篇 755章 家门口相遇

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2166  |  更新时间:

第三篇重回地球篇755章家门口相遇

车在路上走着,陈日新虽然握住方向盘,正视前方,但眼角余光,却在偷偷地打量着副驾驶位置上的飞凤。

撇开对方的来头不说,光看长相,飞凤的确属于一个美女,尤其是修炼的修真功法后,更是出落得越发漂亮,身材玲珑有致,走动之间柳腰轻摇,婀娜的身姿,甚至能散发出几分成熟女性妩媚的味道。

如此娇艳动人的一位美女,竟然是一位持有特殊证件的厉害人物,就算是公安局长,也要对她客客气气的,可见她背景非同一般,她来蒲山市究竟有什么秘密任务呢?这一点,则令陈日新感到费解。

不过,他作为刑侦队大队长,可是深知办案的原则,对方既然没有主动开口说,他就不能开口问,他的任务,就是配合对方,至于具体要怎样操作,就要看对方的要求了。

现在不是上下班时间,路上不是很多车,陈日新的车,很快就到了目的地。

“飞凤同志,这是我的电话号码,我在车上等你好了,有什么情况,你可以电话联系我!”陈日新递给飞凤一张纸条。

“好,那就麻烦陈队长了!”飞凤点了点头,接过那张纸条,随手开门下车了。

“想不到韩大哥的家,会在这样的地方。”

飞凤打量了一下周围的环境,陈旧的楼房,衣着简朴的行人,装修简陋的店铺,林林总总,她心中还是有些诧异,韩龙在她心目中,可是一个上天入地,无所不能的强大仙人,这样的强者,竟然窝身在这样一个,看上去很陈旧的片区里面,实在是有点超出她的预料。

要知道,神组光州分部,可是花费了大量的金钱来打造,他们神组的成员,平日里使用的武器,也是造价不菲的武器,有强大的国家作为后盾,钱,对于神组来说,根本不是问题。

想归想,飞凤的脚步可没有慢下来,很快,她便出现在韩龙的家门口。

“有人吗?”

隔着铁门,飞凤对着屋里面的叫道。

叫了几声后,依旧没有人来开门,似乎屋里没人,她来得不是时候。

飞凤不死心,用传音之术,对着里面喊:“韩大哥,我是飞凤!”

依旧没有动静,看来屋里真的是没人,不然,以韩龙的耳力,早就来开门了。

既然吃了闭门羹,那就只好等了,飞凤很快便下到了楼下,她找了家奶茶店,随手点了杯奶茶,就坐在店里,隔着玻璃窗,等待着韩龙的归来。

等了大概十分钟,韩龙的身影,终于出现在飞凤的视线范围内,只是,对方的身边,还多了一个女人,年纪三四十岁的样子,看着韩龙那提着大包小包,一脸谦恭的模样,那女人应该和韩龙关系不浅。

飞凤也来不及多想,立即就冲了出去。

“韩大哥!”韩龙身后,传来一声熟悉的声音。

韩龙身形一滞,转过身去,便看见飞凤。

“飞凤,想不到这么快你就回来了。”韩龙虽然略显诧异,但脸上很快就露出了笑容。

“那边没有什么新的任务,在那边待着也是待着,我就赶回来了。”飞凤随便找了个借口。

“也好,既然回来了,就在这里多待几天,我顺便也带你四处走走,这里虽然比不上光州,但小城市也有小城市的好,嘿嘿!”韩龙毫不介意地说道。

“哟,阿龙,你这位朋友可真够漂亮的,也不和妈介绍介绍!”韩龙可是从来没有带过女性朋友回家,因此,他老妈一见到飞凤,便以为飞凤是韩龙的女朋友,双眼立即冒光。

老人家嘛,难免都想儿子早点成家,传宗接代。

“呵呵,妈,瞧你说的,别吓着人家,这是我的朋友,飞凤。”韩龙哭笑不得,连忙解释道。

“飞凤,这是我妈!”韩龙又转头替飞凤介绍。

“好好好,朋友就朋友,以后有空常来玩就行,我可是很开通的老人家,嘿嘿!”韩龙老妈一脸坏笑。

“阿姨你好,你好年轻哦,韩大哥不说的话,我还以为你是他姐呢!”飞凤连忙打招呼。

“嘴真甜,好了,我先上去了,你们两个先聊!”韩龙老妈也是很通气的人,不想做电灯泡,于是先回家了。

飞凤脸上不禁露出一丝羞赧,她可是从来没有被人这样说过,以前在神组,她一向以冷艳称著,很少有神组成员会和她开这样的玩笑。

韩龙的情商也不是很高,面对这样的情况,他也不太会协调,只能傻傻的笑几声了。

飞凤很快就调整过来,恢复了平常那边平静,她看了看四周,然后传音道:“韩大哥,我回到神组后,向组织反应了你这边的情况,组织对此大为震动,他们已经答应去彻查此事,相信不久就会有结果,希望你暂时先不要动手。”

“很好,既然有神组出面,那我就等一等,看看他们能给出个什么答案,我韩龙一向是人不犯我,我不犯人,人若犯我,我比十倍还之,若神组拿不出个令我满意的结果,那就不要怪韩某大动干戈了!”

“放心,韩大哥,在华夏国,神组的能耐,可是超乎你想象,就算那些修真门派,也要受我们神组节制,相信我,不出几日,肯定就会有消息的。”飞凤急忙劝说道,她知道韩龙神通广大,恐怕是这个星球上,唯一一名货真价实的仙人,仙人发火,非同小可,就算是神组,恐怕也承受不起韩龙的怒火。

“好,看在你的份上,就等几天。”韩龙直截了当地说道。

“对了,你在这蒲山市,可有落脚的地方?”韩龙话音一转,突然问道。

“这次来得比较匆忙,还没安排地方呢。”飞凤直接应道。

“既然这样,我让阿九帮你安排个地方吧,省得你跑来跑去的。”

“也行,那我就不客气了!”飞凤轻笑道,她就没打算和韩龙客气。

“莫非那个小子,就是飞凤同志要找的人?难道他也是拥有特殊身份的人?”路边车上的陈日新,看到飞凤和韩龙两人碰面后,职业的惯性,使他开始留意起韩龙来。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩

!!!

……

……

按“空格键”向下滚动