当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 756章 惊人消息

重回地球篇 756章 惊人消息

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2325  |  更新时间:

第三篇重回地球篇756章惊人消息

但是他在车上,隔得太远了,根本无法听清飞凤和韩龙的对话.

没过多久,他便看见飞凤转身朝他的方向走了过来。

“陈队长,我这边还有事情要处理,你有事的话,就不用管我了,我有需要的话,会直接联系你们的!”飞凤打开了车门,对陈日新客气地说道。

“好,既然如此,那我就先回去了,局里还有事情要处理。”陈日新略一沉吟,开口道,既然飞凤都下了逐客令了,他也没必要再留在这里。

看着陈日新的车离去,飞凤很快又转身朝韩龙走去。

“阿九啊,是我,你那边还有没有什么空置的地方没有?对,飞凤回来了,帮她找个好点的地方落脚。”韩龙打着电话问道。

“好,那我们现在就过去。”韩龙开口,李九自然满口答应,他名下就有好几处房子,平时都是闲置的,这次正好腾出一间,给飞凤暂住几天。

以韩龙的飞行速度,就算带着飞凤,速度也快得惊人,两人根本没有坐车,韩龙带着飞凤,直接就飞过去了。

很快,他和飞凤,便出现在李九一处闲置的房子里面,这个房子位于一个新开发的小区内,平时这里人流就比较少,周围的配套设施还没完善,只有周末的时候,周围才会多些人出来走动,平日里,都是人烟稀少的。

“阿九,飞凤回来了,带来了消息,她的组织,已经答应了,会帮我们彻查你被人暗算这件事,我知道她的组织能耐可是大得很,在华夏国,就没有他们查不出的事情,既然如此,我也乐得轻松,不出几天,他们就会有消息了,倒时我再出手,替你报仇。”韩龙淡淡地开口道。

“师父,飞凤不是你的相好吗?她背后还有组织?什么组织这么厉害?”阿九好奇地问道。

“神组!”

“直属于国家元首领导的部门,我们有权处理任何危害到国家安全的事情,上到中央,下到平民百姓,妖魔鬼怪,只要有需要,我们神组都会暗中出手处理,除了国家元首,谁也没有权阻止我们的行动,换句来说,我们神组,就代表了华夏国的尚方宝剑!”飞凤也不等韩龙开口,直截了当地说道。

身为韩龙的弟子,李九日后成就必定不弱,她的上司既然要求全力与韩龙打好关系,那李九自然也不能忽视,权衡利益之下,飞凤就没打算对李九隐瞒神组的事情。

“嘶!”

李九不禁倒吸了一口冷气,他还是第一次听到神组的名字,没想到飞凤的来头这么大,原本他还以为飞凤只是韩龙另一位相好呢,没想到和实际的相差十万八千里。

“神组这样做,不过是想向我韩某人示好,以他们的眼力,自然能判断孰轻孰重,别说是华夏国,就算是整个星球的势力统统加起来,在韩某眼中,也不过是土鸡瓦狗而已,他们自然担心,韩某会因为你的事情而大动干戈,所以迫不及待地将此事接下来。”

“阿九,身为我的弟子,你的眼光要放远点,这里,只不过是弹丸之地,为师根本不放在眼里,无尽星空,才是为师下一步的目的地,你日后若想追随为师的脚步,遨游星际,就要抓紧修炼,只有自身强大了,才有资格去探索更广阔的世界。”韩龙语重心长地对李九说道。

“咕噜!”

听了韩龙的话,李九不禁瞠目结舌,他虽然筑基成功,成为一名修士,但从骨子里,还是一个黑道之人,韩龙这番话,实在是远远超出他的想象,他看着韩龙,艰难地咽下一口口水,声音有点颤抖问道:“师傅,你现在的实力究竟到什么程度了?”

“阿九啊,为师,现在,已经是货真价实的仙人,举手投足,便能排山倒海,沧海桑田,在这个星球上,我就是神!”

韩龙一脸淡然,脸上甚至还带着淡淡笑意,但他的眼眸深邃得让人无法测度,仿佛蕴含这一个世界,令人难以形容。

一股藐视天下苍生,无可匹敌的强大气势,身上自然而然地散发出来。

李九被韩龙的气势所慑,一时之间,竟然呆若木鸡。

所幸,韩龙身上的气势,很快就消失了,李九随后也从震惊的状态中苏醒过来。

“难怪,想不到师傅的实力已经到了这种地步,那神组自然不敢让师傅大动干戈,不然的话,谁都无法承受师傅的怒火。”李九恍然大悟,总算是明白了为何神组会插手此事,神仙打架,凡人遭殃,神组就算再厉害,也不过是凡人组织,华夏国,可经不起这样的折腾。

“是的,以韩大哥的实力,一旦动手,所造成的破坏,绝对是难以估量的,我们的组织可不想国家遭到如此沉重的打击,所以上司才命我火速赶回来,就是为了通知你们这件事,幸好我回来的够及时。”飞凤点了点头说道。

“好,此事暂时放下,我还有事要去欧洲一趟,阿九,飞凤,反正这几天也没什么事,你们也随我去一趟吧!”韩龙淡淡地说道·。

“师傅,去欧洲有什么事要处理吗?”李九好奇地问道。

“我之前曾去欧洲游历,一时兴起,收服了一些狼人,据他们所说,他们狼人一族的禁地,可是由数千年前的狼族守护强者创立的,传闻里面可是遗留了不少宝物,都是当年那些守护强者留下来的,最近可能禁地要开启了,我打算找机会到里面看看,如果能将那些宝物都收了,那就不枉此行了。”韩龙淡淡地说道,就像在说一件无关重要的事情一样。

狼人?这一下,不禁李九,就连飞凤,也有点傻眼了,两人都没想到,韩龙之前竟然曾经收服过狼人。

飞凤知道狼人一族,神组身为华夏国的秘密组织,对于世界各国的一些神秘力量,都有研究。

狼人一族和吸血鬼一族,在欧洲,可是属于非常古老而神秘的种族,都是信奉黑暗力量的种族,平日里和常人一般无二,一旦变身,就会拥有常人难以企及的力量和速度。

若非华夏国自古以来,一直都拥有强大的修真门派和家族守护,令这些家伙忌惮不已,恐怕这些家伙,早就大举杀过来了。

李九只觉得今天脑子不够用了,他还没消化完韩龙是仙人的震撼消息,就又被韩龙抛出了另外一个消息所震慑到了,狼人一族,那可是西方电影上经常出现先的生物,原本他只以为是虚构捏造的而已,没想到竟然真实存在,实在是超出他意料之外。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动