当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 757章 尚局长的疑虑

重回地球篇 757章 尚局长的疑虑

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2180  |  更新时间:

第三篇重回地球篇757章尚局长的疑虑

“可是,师父,我现在连护照都没办,这样可是上不了飞机啊?”李九想了一下,随后开口道。

“哈哈哈……”

韩龙一听,不禁大笑起来,仿佛听到了一个非常有趣的笑话一样,他第一次觉得李九很可爱,说得好听点是可爱,说得难听点就是傻,身为一个仙人的弟子,还要考虑护照的问题,直接飞过去就好了,还管什么护照不护照的。

李九瞪大了眼睛,不知道直接说错了什么,竟然令韩龙笑得如此开心。

“阿九,以为师现在的飞行之术,就算是战斗机,也未必追得上为师,为师最多耗费点法力,带你直接飞过去就好,你不用担心护照的问题。”韩龙笑完,和李九解释道。

李九不禁摸了摸后脑勺,傻笑道:“倒是把这点给忘了,呵呵,瞧我这记性,弄了个大笑话。”

“韩大哥,何必浪费法力呢,不过是护照而已,这事情我来解决好了,你放心,很快就可以拿到护照。”飞凤眼珠一转,心中便有了注意,连忙开口道。

韩龙略一沉吟,便想到了飞凤的身份,要特事特办,弄个护照,的确不是什么难事,他点了点头,“好,既然飞凤想帮忙,这事就让你去办吧。”

“好,那我这就打电话让人准备!”飞凤点了点头,她立即掏出了电话,照着蒲山市公安局长尚有仁给的电话号码,拨打了过去。

几分钟之后,飞凤便挂掉了电话,对韩龙和李九微笑道:“搞定了,我们现在直接去去取就可以了。”

李九不禁对飞凤直接竖起了大拇指,真是朝中有人好办事,神组的名号,真不是吹的,若是按照正常的流程,没有一个星期的时间,这护照根本办不下来。

“行,我和你走一趟,阿九,你现在立即订明天的机票,我们明天就走!”韩龙干脆利落地说道。

“好的,师傅你放心,这点小事包在我身上。”李九拍着胸脯说道。

……

半个小时后,韩龙和飞凤便出现在蒲山市公安局门口。

这一次,警卫室那个民警看到飞凤后,不但没有阻拦,还向飞凤敬了个礼,直接让她和韩龙进去了,能让市公安局局长亲自出来迎接的人,官阶肯定比局长还大,官大一级压死人,他虽是一个普通民警,但脑子还是很灵光的。

飞凤带着韩龙,径直朝着尚有仁的办公室走去。

第二次来,熟门熟路,飞凤很快就敲响了尚有仁的办公室大门。

“请进!”

尚有仁的声音,隔着门传了出来。

飞凤微微一笑,便推门进去。

没想到除了尚有仁局长,陈日新陈队长也在里面。

“尚局长,你好!”

“陈队长也在呢,真是巧了!”飞凤自然地和两人打招呼道。

“飞凤同志,你的动作可是真够快的,你要的护照,刚刚准备好了,你就到了,真是神速啊!”尚有仁和蔼地笑道。

“兵贵神速,我想尚局长应该懂得这道理!”飞凤同样笑道。

“飞凤同志,这位想必就是韩龙韩先生吧?不打算给我们介绍一下吗?”尚有仁看见飞凤身旁的韩龙,话题一转,便转到韩龙身上。

一旁的陈日新,脸上同样露出感兴趣的神情。

“没错,这位正是韩龙先生,也是我这次蒲山之行要找的人,如果没有尚局长你们的帮忙,恐怕我还没这么快找到他!”飞凤毫不掩饰地说道。

“职责所在,我只不过是公事公办而已,飞凤同志客气了!”尚有仁客气地说道。

“韩大哥,我给你介绍一下,这位是蒲山市公安局尚局长,这位是刑侦大队大队长陈日新。”

“尚局长,陈队长,第一次见面,请多多指教!”韩龙表现得不卑不亢,神情自若。

“这韩龙,气度不凡,绝对不是普通人,什么时候,蒲山市出了一个这样的人物?”尚有仁的眼光,可是毒辣得很,从飞凤的言行举止和韩龙进来的神态,就能看出,两人的关系,并不象是敌对关系,更像是朋友关系,飞凤能以神组的名义,专门来蒲山市找韩龙,可见韩龙的重要性,如此重要的人物,之前在蒲山市竟然从未听闻过他的消息,可见这此人行事极为低调神秘。

“韩先生客气了,日后如果有什么需要帮忙的,尽管开口,只要我能帮上忙的,一定会尽力。”尚有仁虽不知道韩龙的来历,但能让神组之人都如此看重的,绝对不是普通人,象他这种老江湖,自然想先和对方打好关系,为官之道,除了要有业绩,还要有良好的人脉关系。

陈日新则只是对韩龙点了点头,并未说出什么客套的话来,从这一点来看,便能看出他和尚有仁思想觉悟上的差距。

拿到了护照后,飞凤和韩龙两人很快就离开了公安局。

“小新,你觉得韩龙这个人怎么样?”尚有仁饶有兴致地问陈日新。

“此人深藏不露,城府很深,我看不透他。”陈日新直截了当地说道。

“刚才帮他和另外一个叫李九的家伙不是办了护照吗?立即调他们的档案出来看看,看看他们的背景。”

“能令被神组看重的人,必有过人之处,日后要对此人要多加留意。”

“据我所知,神组的成员,都是来自全国各地的奇人异士,每个成员,都有特殊而强大的能力,成员遍布全国,专门负责处理危及国家安全的事情,权力直接来自国家元首,除了国家元首,任何人都无权干涉,就连地方的军政一把手,也要配合神组的行动,此人如果加入神组,便会拥有常人难以企及的权力,到时连别说我们,就连市长,在他面前,也要小心翼翼,这次我们是沾了飞凤同志的光,否则,怎么会知道蒲山市有这样一号人物!”尚有仁老练地说道。

“姜果然是老的辣,听局长一番话,我顿时有种豁然开朗的感觉!”陈日新恍然大悟道。

“我立即调他们档案出来!”陈日新说完,立即转身离去。

没过多久,他便再次回到尚有仁的办公室,不过这次,手上多了两份档案。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动