当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 758章 大手笔

重回地球篇 758章 大手笔

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2300  |  更新时间:

第三篇重回地球篇758章大手笔

韩龙可不知道尚有仁对他有那么多想法,不过就算他知道,也不会理会对方,对方在他眼中,无足轻重,若不是飞凤,恐怕连对方是谁,他都不知道。

拿到护照后,韩龙先把飞凤送回李九那个小区,然后才回自己的家。

当他再次回到家楼下的时候,夕阳已徐徐落下,余晖洒落在周围的楼房上,放眼望去,附近的楼房一片金色,仿佛披上了一件金色的外衣,金光闪闪。

偌大的片区,夜晚反倒比白天更为热闹,下班归来的人们,陆陆续续出现,陈旧的街道上,来往行人,络绎不绝。

景物依旧,人已非往昔之人。

看到这一幕,韩龙不禁感慨几下,然后便加快脚步,往自己家里赶。

李九那些手下,虽然依旧隐藏在暗处,暗中守护着韩龙的家,但以韩龙的锐利目光,还是能在人群中将他们一一找出来,韩龙朝他们一一点了点头,那些人皆是一愣,随后脸上露出会心的笑容。

那是发自内心的喜悦之情!

韩龙之前的事情,早就在李九手下当中传遍了,韩龙这样强大的人物,竟然会和他们这些小喽罗打招呼,他们怎么能不高兴呢。

……

“爸,妈,我回来了!”韩龙打开家门,看见两老正坐在饭厅的沙发上,便开口打招呼道。

“阿龙回来了,那就吃饭吧!”韩龙的老妈习以为常地说道,很自然的站了起来。

韩龙的老爸,立即放下手中的书本,准备去洗手吃饭。

“爸,妈,先别急,我有点东西送给你们。”韩龙看到两老的动作,连忙制止道。

“阿龙,又带了什么好东西回来?”自从上次韩龙带了元黎丹液回来,给他们洗经易髓,脱胎换骨后,两人感受到了丹药的神奇,以为这次韩龙又带了其他丹药回来,韩龙老爸的眼睛都亮了,他老妈则一脸平静。

不过,这次,韩龙拿出来的,并不是丹药,而是几个本子。

“这是?”他老妈疑惑地问道。

“这本是房产证,这本是土地证,这本是银行存折,是我给你们准备的。”韩龙直截了当地说道。

“房产证?土地证?银行存折?”两老几乎异口同声地重复道。

“对,我今天去了几个楼盘看房,看到一间比较好的房子,便把它买下来了,以后你们可以搬到那里去住,明天我带你们去看看,保证你们喜欢。至于这存折嘛,则是我孝敬你们两老的。”韩龙微笑道。

韩龙老妈半信半疑地拿起那房产证,打开一看,不禁眼睛都瞪大了,天哪,这个房子可是在整个蒲山市最贵的小区里面,房号还是838号这样的靓号,这个小区里面住的,非富则贵,蒲山市很多大老板和达官贵人,都是住在这个小区内,可谓权贵集中地,韩龙竟然在这个小区内买了房子,怎么能令她不惊讶呢!

“阿龙,这个小区的房子可是很贵的,动辄几万块一平方,你哪来那么多钱?”韩龙老妈诧异地问道。

韩龙的老爸则是拿起了那本存折,打开一看,不禁倒吸一口凉气,好长的一串数字,数了一下,尾数竟有九个零,他以为自己老眼昏花,看错了,赶紧戴上眼镜,再一看,尾数真的有九个零,整整九亿元,吓得他手都有点哆嗦,差点把存折都掉到地上了。

“老头子,怎么了?怎么脸色这么难看?钱多钱少没关系,只要是儿子给的,多少都是心意!”韩龙老妈以为他嫌韩龙给的钱少,气的手都发抖了。

当她接过那存折,凝神一看,整个人顿时愣住了,“九,九,九亿,这么多钱?”

好一阵子,她才缓过神来,满脸诧异地:“阿龙,怎么回事?这么多钱?你哪里来的这么多钱?就算抢银行,一时之间,也抢不了这么多钱啊!”

韩龙老妈,也是一位精明之人,看到韩龙竟然拿出这么多钱,她顿时疑虑丛生,以为韩龙做了什么作奸犯科的事情,不然短期之内,怎么可能弄到这么多钱。

她猜的没错,这些钱,真的是韩龙抢银行抢回来的,而且还是抢的外国央行,将人家整个央行里面存放的财物都搬空了,眼下这套房子和这本存折加起来,也不过是九牛一毛而已,连个零头都不算。

“老妈,老爸,我最近做了几笔大买卖,这些钱,都是我挣来了的,你们不用担心!”韩龙轻笑道。

“买卖?什么买卖能赚到这么多钱?普通人打工一辈子,都不可能赚到这么多钱,今天你可的把话说清楚,否则,我们可不敢收这些钱!”韩龙老妈双眼一瞪,明显不信韩龙的说法。这也难怪,九亿元,换了大多数人,都很难相信韩龙能在短短的时间内,就赚到这么多钱。

“只是帮外国政府找回了几件流失海外的国宝而已,这些钱,都是奖金,你儿子现在的名气可不小,你们也知道我现在的身手了得,武功高强,能赚钱的路子多着呢,你们两老不必担心,放心的用就行了!”韩龙自然不会说,这钱究竟是怎样得来的,以他的手段,失主也绝对查不到他的身上。

“难怪,国宝那可是无价之宝,能帮别人找回国宝,奖励奖励,也是应该的,只不过,这奖金也太高了吧?这么多钱,这些老外也真够大方的。”韩龙老妈信以为真,毕竟韩龙在她眼中,的确是一名武林高手。

韩龙老爸倒没说什么,只是从他那微微抖动的肩膀,便能知道,他内心,是有多激动,九亿,普通人一辈子都没见过这么多钱,他儿子轻轻松松就赚到了,引以为傲啊,他内心的激动,可想而知了。

这个夜晚,一家三口,欢声笑语不断,韩龙也好久没试过这么放松了。

……

深夜,两位老人家都进入梦乡了。

韩龙则独自一人,静静地站在自家阳台上,仰望星空。

繁星点点,在无尽夜空,闲得格外清晰。

修炼,可不是只有枯燥无味的修炼,入世历练,也是一种很好的方法。

上一辈子,韩龙就是缺少了这方面的历练,心境有所欠缺,或许就是这个原因,导致他一直未能迈出最后一步,踏入混元大罗金仙之境。

这一世,他改变了自己修炼的途径,加强了自身在这方面的历练,入世越是久了,就越能感受到内心的变化,这种变化,连他自己都说不清楚,但有一点很清楚,就是的心境,变得越来越坚韧了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动