当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 759章 加入神组

重回地球篇 759章 加入神组

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2423  |  更新时间:

第三篇重回地球篇759章加入神组

第二天早上,韩龙陪着爸妈,去酒楼喝了个早茶,才慢悠悠地打了的士,带着两位老人,朝着蒲山市最负盛名的商业住宅小区,观海星辰小区出发。

两位老人勤勤俭俭地过了大半辈子,都还没真正享过福,这次去观海星辰小区看房子,还真是开了眼界。

尽管一早都有心理准备,但真正去到小区内,还是被整个小区的恢宏大气所震撼了,找到了自家的房子后,更是再次震惊了。

原来韩龙买的房子,竟然是一套五层高,带护院,占地面积超过一千五百平方米的别墅。

屋内的布置,也是高端大气上档次。

欧洲宫廷设计风格,带着华丽帷幔的卧床、雕着精美花纹的大壁炉、唯美的楼梯扶手、雪白高大的罗马柱……

客厅,洁白大理石精雕细琢的高大壁炉,配上精美的炉火钳,还有炉台上极富艺术感染力的雕塑作品、大幅油画,整个壁炉更像是一件精心设计的艺术佳作。

卧室,描金雕花的卧室家具、带有流苏的美丽台灯、闪着丝绸般光泽的帷幔、贵族气息十足。

这种高端大气上档次的豪华别墅,两位老人家在电视上看就看得多了,但亲临现场体验,又是另一回事,自然是满心欢喜,高兴得合不嘴。

老人家都希望儿孙成龙,韩龙的爸妈也一样,看到自己儿子有出息了,心里比吃了蜜糖还高兴。

别墅里面还停了三辆小车,一辆是韩龙的之前开的大众,另外两辆,则是他买来给两位老人代步的宝马,还专门请了司机,保姆来为两位老人服务,就算韩龙不在家,两位老人出去也很方便。

“阿九,你那边准备好了没有,准备好了就带上飞凤一起过来,我们出发吧。”韩龙掏出了手机,拨通了李九的号码,询问道。

“师傅,早就准备好了,等你电话呢,我们马上过来。”电话那头,李九开口道。

十五分钟后,李九的车,便出现在韩龙的别墅门口。

“哇,师傅,这别墅是你家的啊?好气派啊!”李九虽然是混惯黑道的大佬,但看到韩龙的别墅,也不禁有些吃惊,他以前可不知道韩龙这么有钱,在这个小区买套这样的别墅,怎么说也得几千万人民币。

“少废话,走吧!”韩龙可没心思讨论这种话题。

李九耸了耸肩,做了个无奈的表情。

“走吧,机场!”

韩龙一上车,便开口道。

“好咧,坐好了!”李九应了一句,立即开动车子。

“韩大哥,组织上昨晚和我联系了,组织上的意思,想邀请韩大哥你加入我们神组,如果你愿意的话,甚至可以做我们神组的教官。”一旁的飞凤,沉吟了一会,试探性地开口说道。

正在开车的李九一听,两只耳朵顿时竖了起来,神组的名字,他虽然是刚知道不久,但神组的背景,却是大得吓人,如果韩龙加入了神组,又做了神组的教官,那他身为韩龙的徒弟,肯定也会大有好处。

“加入神组,对我有什么好处?”韩龙淡淡地问道。

“成为神组成员,首先会拥有杀人执照,也就是神组成员的身份证件,在华夏国境内,只要是涉及到国家安全范畴的,神组成员,都可以生杀予夺,绝对不会被追究任何责任。”

“同时,还可以拥有整个华夏国强大的人力物力作为后盾,无论身处哪个城市,都可以即时调动当地的人力物力进行支援,就算是当地的军政一把手,也无权干涉一个神组成员的活动,神组成员,只对听命于上司,权力由国家元首直接授权,只对国家元首负责。”

“若身为教官,你的权力,比一般的神组成员还要大,就算是神组成员,你也可以调动。”飞凤缓缓地说道。

她知道,这些条件,听上去好似极具诱惑力,但在韩龙这种强大的仙人眼中,实在是不值一提,但她还是想尽力争取一下,毕竟,神组若多了一个像韩龙这般强大的仙人,实力顿时暴增百倍都不止,试想一下,仙人出手,谁人能敌!

“那岂不是打横着走了?”李九听得双眼放光。

“只要不危及到国家安全,基本上可以这样说了。”飞凤点了点头说道。

“你刚才说的都是权力,权力和义务是相辅相成的,那义务呢?”韩龙神情不变,他自然不象李九那种菜鸟。

“只要守护华夏国,维护国家安全,就可以了!神组没有太多的条条框框。”飞凤继续说道。

“听上去似乎不错!”韩龙脸上露出一丝微笑。

他虽然是大罗金仙附体重生,但毕竟这句肉身原本的主人,也是华夏国的一份子,生前也是尽力去维护华夏国的安全,否则,当初也不会以一己之力,抗击众多国外黑客,以至于劳累过度而猝死,他心中曾发过誓,要替对方守护华夏国。

“难道韩大哥你答应了?”飞凤脸上一喜,惊喜地叫道。

“对,我答应了!”韩龙点了点头。

“太好了,实在是太好了!这可是一个天大的好消息,我马上通知组织,让他们把你的资料录入神组系统,再把你的证件送过来。”飞凤满心欢喜地应道。

韩龙点了点头,没再说什么。

一时间,车厢内变得寂静起来,只有飞凤掏出了手机,在不停的击打手机屏幕。

飞机场距离仙湖区大概有一个多小时的路程,当韩龙三人出现在飞机场候机大厅内的时候,已经有一位神组的人在那里等候了。

此人是一名年约三十岁的男子,身穿黑色休闲套装。

一看见飞凤,他便立即迎了上去。

“飞凤,好久不见,又变漂亮了!”对方伸出了右手。

“火鸟,想不到是你来了!”飞凤笑道。

“我刚好在光州分部,又正好闲着,上面就派我来了。”火鸟微微一笑,耸了耸肩,自嘲道。

“这位就是韩龙韩教官吧?”那名叫火鸟的男子,目光一转,转到韩龙身上。

“没错,我来介绍一下,这位便是韩龙韩教官!”飞凤直接向对方介绍道。

“韩教官好!我是火鸟,初次见面,请多多指教!”火鸟恭敬地说道。

“客气了。”韩龙淡淡地点了点头,他身处高位多年,身上自然而然散发一种上位者的气息,他并没有刻意收敛气息,火鸟身为神组成员,也是见多识广之人,很自然就能感受到。

“这是教官你的证件,请收好!”火鸟从胸前挎包上取出一本蓝色证件,恭敬地递给韩龙。

韩龙接过证件,打开看了一眼,把手一翻,那证件便消失在他手中,火鸟近在咫尺,都没看清那证件是怎样消失的。

“好快的手法!”火鸟心中一凛,心中暗道;“不愧是教官。”他却不知,是韩龙将证件直接收入须弥戒中去了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动