当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 761章 飞机上的闹剧(二)

重回地球篇 761章 飞机上的闹剧(二)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2173  |  更新时间:

第三篇重回地球篇761章飞机上的闹剧(二)

那两个白人保安,听到韩龙的话,感觉就像听到了天底下最大的笑话一般,两人对视一眼,不约而同地大笑起来。

“哈哈哈”

“笑死我了,你以为你是米国总统吗?等你真的当了总统,再来说这样的话吧,赶紧在老子眼前消失,不然老子将你和这个家伙一起,扔下飞机!”打人的那个保安,大笑一轮后,恶狠狠地对韩龙说道。

此言一出,周围的乘客,无论之前是怎样想的,都纷纷露出担忧的表情,担忧韩龙会和之前那个华夏国乘客一样,被保安痛打一顿。

韩龙身旁的李九和飞凤,则露出轻蔑的笑容,真是不知死活的东西,胆敢对韩龙咆哮,两人就坐等看好戏好了。

火鸟满脸轻松,这种的人他见得多了,开始的时候都是嚣张之极,但最后都毫无例外的倒在他的拳头之下,只要韩龙一声令下,他绝对会第一时间冲出去,将对方痛打一顿,以其人之道,还施彼身。

韩龙嘴角微扬,露出一个人畜无害的笑容,“我不是米国总统,但在这里,我的话,比总统都管用,我的话只说一遍。”

“我数三声,你们如果还不动手,后果自负!”

话音刚落,韩龙也不管对方有没答话,便自顾自地数了起来。

“一”

……

“去死吧,黄皮猴子!”

那个保安恼羞成怒,咆哮一声,便抬起拳头,拔腿朝韩龙冲了过来,他身旁那个同伴,则一脸笑虐的表情,仿佛很快就看到韩龙倒地的痛苦模样。

李九和飞凤脸上的笑意更浓了,火鸟眼中精芒一闪,他仍旧在按捺自己,因为身为教官的韩龙,还没下命令。

“聒噪!”

韩龙脸上笑容不变,话音却瞬间冷若冰霜。

短短十几米的距离,那保安全力奔跑之下,很快就冲到距离韩龙不到一米的距离,那挥起的拳头,猛然轰向韩龙脸部,按照他的想法,只要韩龙被打中,绝对会被打爆鼻梁,仰天倒下。

只是,世事往往不尽如人意,人算不如天算。

他的拳头,距离韩龙一尺范围的时候,就仿佛陷入泥潭之中,根本无法在前进一丁点距离。

大惊之下,他不禁再度挥出另外一只拳头,结果依旧徒劳无功,仿佛有一层无形的屏障,挡在他的面前。

“见鬼了,老子就不信邪!”他大声咆哮道,双拳连番挥出,却象被定住了身形,无法前进半步。

周围其他人见状,不禁瞠目结舌,不知道这保安为何停在韩龙面前,拼命挥动拳头,却不再前进,犹如傻子一样在那里大呼小叫。

韩龙的眼神没有丝毫波澜,犹如一尊神袛,看着对方。

很快,其他人都发现了不对之处,不是那保安不想前进,他脸上憋得通红,连青筋都冒出来了,可见他用力之猛,似乎有一层无形而实质的屏障,挡住了他前进的步伐,众人不禁瞠目结舌,这青天白日的,难道活见鬼了?

另外一名保安见状,眼中不禁露出惊骇之色,他没想到事情会变成这样,机舱内走道并不宽,仅够一个人进出,就算他也冲过去,也无法闪过同伴,对韩龙发动攻击,按照现在这种情况,就算他真的冲过去,也无济于事。

“人必自辱,而后人辱之!”

韩龙脸上终于露出讥讽之色,双眼一瞪,两道实质般的目光,犹如两道利剑,呼啸而出。

他面前的保安,顿时如遭巨击,整个人还没反应过来,便犹如一个巨大的沙包,瞬间被巨力撞得飞起来,飞快地倒飞回去。

“啊!”

他的惊叫声还没落地,整个人便狠狠地砸在了他的同伴身上,就像撞保龄球一般,齐齐倒飞出去,就像被一个只无形的大手,狠狠扇了一把,两个人犹如糖葫芦一般,前胸贴后背,狠狠地砸在机舱的墙壁上,一股巨力死死的压在两人身上,令他们紧紧地贴在墙壁上,根本无法落地。

两人只觉得周身被巨力紧紧地束缚着,除了眼睛外,浑身上下,就连一个根小指头,都无法动弹,如此诡异的情况,吓得他们大叫起来。

机舱内其他乘客见状,也不禁惊讶的大叫起来。

这时,机舱内的机组人员,包括空姐和机长等人,终于跑了出来,不知所措地看着眼前的这一幕。

有个别还清醒的乘客,小声地将刚才发生的事情,告诉了机组人员,他们的脸色逐渐变得惊讶起来。

一个身穿制服,年约四十,褐发蓝眼睛的中年男子,站了出来,慢慢地走向韩龙。

“你想干什么?”韩龙身旁的李九,双眼一瞪,猛然喝道。

他混黑道多年,身上明显带有一股凶厉之气,再加上这凶狠的表情,倒是挺吓人的。

“这位乘客,请您稍安勿躁,我是这次航班的机长,您可以叫我梅格尔,刚才发生的事情,我已经了解了,误会,绝对是个误会,有什么事我们可以商量,暴力是无法解决问题的,希望你听我说。”那个中年男子连忙摇摇双手,解释道。

“机长?”李九还没开口,韩龙冷冷地声音,便响了起来。

“刚才那位乘客被这两个家伙虐打的时候,你到哪里去了?若不是我们出手,那位乘客已经被你们的人当成垃圾一样,扔到飞机外面去了,身为机长,理应保障全部乘客的安全,刚才你怎么不出现?”

“还有你们整个机组的其他成员,刚才这两个家伙弄出的动静这么大,难道你们的耳朵都聋了吗?一个个都跑哪里去了?”

“现在还好意思和我说暴力解决不了问题?你信不信我把你们全部扔到海里喂鱼?”韩龙表情阴冷地说道。

若韩龙没表现出现在这般实力,他说出的话,机舱内其他人肯定会一笑了之,但是他制服两个保安时表现出匪夷所思的实力,令人望而生畏,他的话,就明显带有很强的震慑力了。

梅格尔只觉得后面凉飕飕地,额头和两鬓都开始冒冷汗了,其实动手驱逐客人的情况,米国航空一直都有发生,他身为机长,自然也早有所闻。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动