当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 762章 飞机上的闹剧(三)

重回地球篇 762章 飞机上的闹剧(三)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2160  |  更新时间:

第三篇重回地球篇762章飞机上的闹剧(三)

这次这两个保安驱逐客人的事情,还是公司临时决定的,为的是给一名公司的内部人员腾出位置,他身为机长,也是知情人之一,只是没想到,半路杀出一个程咬金,还是一个实力不知深浅的特异功能者,实在是出乎他的意料。

在普通人的眼中,韩龙的表现,就十足是一个特异功能者。

机组的其他成员,听到韩龙的话,也不禁面露尴尬之色。

“这位乘客,身为机长,我为我们刚才的举动感到羞愧,我愿意向那位乘客道歉,并赔偿相应的费用,如果你有什么要求,尽可提出来,在我的职责范围内,我会尽力满足的。”梅格尔尴尬地说道。

“立即替那位乘客施救,立即起飞,等飞机到达目的地后,你们要发表正式的道歉启示,想那位乘客正式道歉,并赔偿相应的医药费及后续护理费用。”韩龙冷冷地说道。

“没问题,没问题。”

梅格尔连忙应道,他伸手擦了擦额际的冷汗,替那位乘客施救和立即起飞倒是很容易,但要公司发表正式的道歉启示,这就是涉及到官方层面上的事情了,不是他能拍板的,但此时形势比人强,他不得不先口头答应着,否则,眼前这位特异功能者,指不定会再闹出更大的动静,到时他就更倒霉了。

韩龙神情稍缓,那两位人高马大的白人保安,立即从机舱墙壁上掉了下来,重重的砸在地面上。

“好!好样的!”

其中一民围观的乘客带头叫好,还鼓起掌来,其他乘客顿时如梦初醒,相继鼓起掌来,看来大家对米国航空驱赶客人的事情,也是倍感不爽,只是无人敢做出头鸟而已,韩龙这次出头强势打压阻止对方,为乘客出了口恶气,大家都觉得就像三伏天吃雪糕,心里舒坦。

韩龙朝周围点了点头,又朝梅格尔打了眼神示意,梅格尔打了个激灵,立即大声叫道:“空乘,快,拿医药箱,为那位乘客救治。”

他身后的几位空姐,立即有一位身材高挑的金发碧眼空姐,掉头冲进身后的机舱工作间,去拿医药箱。

梅格尔朝韩龙点了点头,露出讨好的笑容,却不知那笑容落在周围乘客眼中,比哭还难看。

“立即起飞,耽误了时间,我唯你是问。”韩龙沉声喝道。

“是,先生,我们立即起飞!”梅格尔连忙点头,随即转身朝驾驶室走去,其他机组人员,连忙各司其职,为飞机起飞做最后的准备工作。

韩龙不经意地跺了跺脚,两道隐晦的波动瞬间激射出去,飞快地打到还倒地不起的两名白人保安身上,这是两道暗劲,会慢慢地破坏对方的身体机能,对方至少要受三个月的折磨,之后就只能坐在轮椅上过活了,半年之内,必惨死在床上,韩龙可没想过这么轻易放过对方。

犯我华夏者,必诛之!

这两个白人保安如果不是这般肆无忌惮,口无遮拦,恐怕也不会激起韩龙的杀心。

他暗中屈指一弹,一道灵气,无声无息地打到那位被虐打的乘客身上,这位华夏国民清醒后,外伤虽不会即时恢复,但身体机能却无形中增强了三分,倒是因祸得福了。

做完这一切后,韩龙才转身朝商务舱走去。

李九和飞凤自然是亦步亦趋,跟了上去,火鸟初来咋到,还没搞清楚韩龙的脾气,虽然韩龙没有当场将那两个保安打成猪头,令他心中不爽,但韩龙也迫使机长答应了相应的条件,此事也算解决的妥当,他虽手痒,却没了出手的借口,只好跺一跺脚,转身跟着飞凤李九回商务舱。

“你联系一下,让神组的人,查一下这件事,我相信今天这事,绝对不是突发事件,为了杜绝日后再发生这样的事情,要给点压力对方才行。”韩龙向飞凤传音道。

他刚才只是以暴制暴,要想从根本层面上杜绝同类型的事情再发生,必须借助国家的力量,否则,就算他韩龙实力再强,也不可能全年无休地盯着,他可没这闲工夫。

飞凤心领神会的点了点头,若不是飞机上不能使用电子产品,恐怕她早就和光州分部的上司联系了。

梅格尔自然没想到,此事会上升到国家层面,若他知道今天会遇到韩龙这个仙人,恐怕打死他,他也不会让保安动那个华夏国国民。华夏国,在当今世界,可是强大到足以威胁到米国的强大国家,米国政府,可绝对不会因为米国航空这种无耻行为而得罪华夏国。

米国航空,注定要为自己无耻的行为负责。

“韩教官,刚才你怎么不出手狠狠地教训那两个混蛋,换了是我的话,我肯定会打到他们怀疑人生!”火鸟一坐到座位上,便开口问道,他的脾气和他的名字一样,火气十足,对韩龙刚才不痛不痒的举动,他感到费解。

“兵法云,不占而屈人兵者,是为上策!”

“我虽没痛打那两个保安,但他们也绝对活不过半年,而且这半年,也绝对不好过,现在你明白我刚才为什么不动手了吗?”韩龙露出人畜无害的笑容道。

“高明,韩教官果然心思缜密,行事神秘莫测,我怎么就没想到这招呢,嘿嘿,高明!”火鸟听了韩龙的话,眼珠转了几圈,终于露出恍然大悟的表情,韩龙这招杀人不见血,的确高明,毕竟,就算他们身为神组成员,但在众目睽睽之下,击杀米国人,造成的影响,也绝对不小,与其事后神组大费周章去平息事件,还不如明修栈道,暗渡陈仓。

“你呀,就知道一股用蛮力,有时候,脑子可比拳头好用!”飞凤自然不会放过这个嘲笑火鸟的机会,神组成员之间,互相调侃,可是家常便饭。

“嘿嘿,我还是喜欢用拳头,你还不知道我这个人吗,嘿嘿!”火鸟摸了摸后脑勺,不好意思的笑道。

“以后多跟韩教官学习学习,有你好处!”飞凤娇笑道。

“一定,一定,还请韩教官多多指教才行!”火鸟露出讨好的笑容。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动