当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 763章 大卫

重回地球篇 763章 大卫

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2186  |  更新时间:

第三篇重回地球篇763章大卫

飞机在伦敦机场降落了。

很快,韩龙便和李九、飞凤、火鸟四人,走了出机场,四个人都没有托运行礼,韩龙根本不需要带行李,飞凤和李九两人的行礼都在韩龙的须弥戒内,至于火鸟,他原先根本就没打算来英国,两手空空的来,自然也不会有行礼。

李九可是第一次来到伦敦,对周围的一切都感到很新奇,左看看,右看看,仿佛刘姥姥来到了大观园似的。

飞凤和火鸟都一脸笑意地看着李九,却笑而不语,言外之意,不言而喻。

“师父,我们现在要去哪里?”李九脸皮厚得很,根本不理会飞凤和火鸟的表情,直接问韩龙道。

“你看看那边!”

韩龙用眼神示意李九,看向大路对面的一辆七座的商务车。

一个年轻的外国小伙子,正站在车身旁,朝韩龙他们挥手示意。

“师傅,那是你的朋友吗?”李九好奇地问道。

“朋友?不是朋友!”韩龙摇了摇头,否认道。

“不是朋友?那他朝我们打招呼?难道是的士司机吗?”李九诧异的开口道。

“废话真多,走,过去吧!”韩龙说完,直接朝那人走了过去。

飞凤,火鸟和李九,尽管搞不清楚状况,却毫不犹豫地跟了过去。

“主人,您最忠实的仆人向您问好,愿您的光辉,撒遍世界的每一个角落。”那个年轻的外国小伙子,对韩龙弯腰行礼,毕恭毕敬地说道。

此人,正是大卫.密斯.该隐,侯爵巅峰级别的吸血鬼,韩龙收服的第一个吸血鬼手下。

“主人?”

听到这个称呼,飞凤三人都有点诧异了,想不到韩龙在英国,还有仆人?这唱的是哪一出戏啊?

“嗯!”韩龙点了点头。

“来,我给你们彼此介绍一下,这位是大卫.密斯.该隐。”

“这位是我的徒弟李九,这两位是我的朋友,飞凤和火鸟。”

“该隐?”

听到这个姓氏,飞凤和火鸟的瞳孔,都不禁骤然一缩,该隐这个姓可是十分罕有,在欧洲,能以该隐作为姓氏的,只有传说中吸血鬼的族人,身为神组成员,两人自然很清楚这一点。

眼前这个白皙而帅气得有些妖邪的外国小伙子,难道真的是吸血鬼吗?飞凤和火鸟两人,彼此对视一眼,都能看到对方眼中的疑惑。

“原来是主人的徒弟,李九先生,很高兴认识您,你可以称呼我大卫,以后有什么需要,请尽管和我说!”大卫彬彬有礼地说道。

“飞凤小姐,火鸟先生,欢迎来到伦敦!”他转头又向飞凤和火鸟两人客气地说道。

吸血鬼虽然凶残嗜血,但平日里去自命不凡,经常以贵族自称,行为举止,都十分高贵优雅,不知情的人,恐怕还真的会把它们当作真正的贵族,只有熟知它们脾性的人,才知道,当它们张开狰狞利齿,血盆大口的时候,是有多么的恐怖。

莫非眼前这个位年轻帅气的外国小伙子,就是一名货真价实的吸血鬼?飞凤和火鸟心中都不约而同地涌现这个想法。

“都不用猜了,大卫是我的手下,侯爵巅峰级别的血族。”韩龙仿佛看透了两人的心思,微微一笑,淡淡地开口道。

真的是吸血鬼啊!飞凤和火鸟两人,面面相觑,都能看到彼此眼中的诧异,还是侯爵巅峰级别的吸血鬼,实力不容小觑,就算两人联手,也不是大卫的对手。

李九一脸懵逼,“血族?侯爵巅峰级别?什么意思?”

韩龙也不废话,直接递给李九一枚玉符,示意李九用神识查看。

李九连忙接过玉符,帖在额头,通过神识来查看玉符内的信息,很快,他的脸上便露出明悟的神情,片刻之后,他才把玉符拿下来,“原来这世界上,还真有血族这种存在,还以为是虚构的呢。”

“大千世界,无奇不有,还有大把东西你需要学习呢!”韩龙淡淡地说道。

李九点了点头。

“走吧!”韩龙对大卫吩咐道。

“是,主人!”大卫连忙应道,转身便上了驾驶位。

韩龙等人相继上了车,大卫一脚油门,商务车便轰鸣着开离了飞机场。

一路上,韩龙都沉默不语,大卫也不开口,一时之间,车厢内变得极为安静。

首先憋不住的是火鸟,他朝韩龙开口问道:“韩教官,我们现在去哪呢?”

“稍安勿躁,去到就知道了,反正不会卖了你!”韩龙故意卖了个关子。

火鸟一愣,只好尴尬地笑了笑,继续坐在位置上。

不得不说,英国也是个很大的国家,他们的车,从机舱出来后,开了两三个小时,从开始的水泥路,到渐渐地林间大道,最后,车子穿过一道大门,再穿过一个巨大的广场,停在了一座巨大的城堡前面的喷水池前。

“主人,我们到了!”

闭目养神的韩龙,双目睁开,一道闪电,隐隐在他瞳孔里面闪烁。

几个人很快便下了车。

“哇,师傅,这城堡是谁的?好气派啊,好大一座城堡!”李九一下车,便被眼前的古堡小小地震撼了一把,这城堡占地极广,看上去就算住上千人,也丝毫不觉得拥挤。

“这是我们血族的一个据点,自从上次主人把我们收归麾下后,我们的人,就统统聚集在这个据点内了。”大卫解释道。

“你们?”李九注意到了对方口中的这个词语,好奇地问道:“你们有多少人?”

“李先生,我们人数不多,也就几百人而已!”大卫有问必答。

“嘶!”

李九不禁倒吸一口冷气,几百个血族,数量不少啊,若个个都象大卫这样,那这股力量,也极为不弱了。

侯爵巅峰,已经无限接近金丹期修士的实力了,若是有几百个侯爵巅峰级别的血族,恐怕光凭这股力量,便足以横扫整个英国。

“他们都是象你这样的级别?”李九追问道。

“当然不是,当初我进阶侯爵级别,全靠主人的帮忙,他们怎么可能和我大卫相提并论,我大卫可是主人最忠诚的仆人。”大卫尖叫道,他可是韩龙手下最强大的血族,其他血族,根本无法和他比。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动