当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 764章 女巫回归

重回地球篇 764章 女巫回归

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2194  |  更新时间:

第三篇重回地球篇764章女巫回归

“最近你们这边,有没发生什么不寻常的事情?”韩龙随意地问道

“尊敬的主人,血族内部倒没听说什么大事,不过听说伦敦北部的黑水沼泽区域,出现了一些不寻常的事情。”大卫恭敬地应道。

“哦?什么事情,说来听听。”韩龙只是随口问问,没想到还真有。

“黑水沼泽,以前那里可是女巫的领地,不过女巫一脉,已经沉寂数百年了,我们都以为她们已经死绝了,没想到最近,好象又有人在黑水沼泽附近看到女巫的身影。”

“女巫?”韩龙眉头一扬,“还以为这西方黑暗世界,只有你们血族和狼人两强争霸呢,原来还有女巫!”

“主人有所不知,黑暗世界可是有不少族群,我们血族和狼人只是其中比较强大的两个种族,女巫一族,数百年前,可是能够与我们血族和狼人两族相媲美的强大种族,不过后来不知何故,突然间没落了,无声无息的消失了,就连我们血族和狼人,也不清楚個中的缘故。”

“噢?竟然能够与你们两族媲美,真是没想到,没想到!”听了大卫的话,韩龙不禁眼中精光一闪,他已经分别收服了血族和狼人两个种族中的人,这女巫一族,既然能与两族相媲美,他倒是动了收服之心。

“最近你们修炼得怎么样?我不在的这段时间,你们没有偷懒吧?”韩龙话音一转,淡淡地问道。

“主人放心,大卫知道主人麾下,只要强者,我们都卯足了劲在修炼,绝对没有偷懒,主人待会就可以检阅一下我们的修炼成果!”

大卫忙不迭地解释道,优胜略汰的道理,他可是很清楚,韩龙可不会收留废物,废物的下场,只有一个,就是死,成为强者的垫脚石,想当初那个侯爵巅峰的菲利侯爵,就算活生生的例子。

“好!”韩龙也不多费口舌,是驴是马,很快便见分晓。

“吧嗒,吧嗒……”

当韩龙的脚步,踏入城堡大厅之时,数百个纹丝不动的身影,便出现在他眼前。

“参见主人!”

整齐划一的声音,顿时回响在大厅之内。

“愿主人的光辉,照耀整个欧洲大地!”

不用说,这些身影,便是韩龙之前收服的血族成员。

看着大厅内一个个血族成员,个个身上的气息,比起他离开之前,的确是强大了一些,看来这些日子,他们都没有松懈,的确和大卫口中所说的一样。

“好,没有令我失望,既然如此,我就再送点好处给你们!”韩龙脸上露出邪魅的微笑,抬手往上虚空一抓。

一股精纯的月光精华,便从四面八方蜂拥而至,悬浮在那些血族的头顶之上。

月光可不是只有晚上才有,白天也有,只不过是被太阳的光辉掩盖住了而已,韩龙这一抓,方圆十里的月光精华,统统朝城堡涌来,将整个城堡上空,照耀得犹如白天一般明亮。

这么大的动静,飞凤,火鸟和李九三人立即就发现了,顿时望向天空,火鸟面露惊讶之色,他可没想到,韩龙这随手一抓,会弄出这么大动静来。

“接受我的馈赠吧!”

韩龙把手猛的往下一挥,天空中那些月光精华,便猛然落下,化为一道巨大的光柱,将那些血族统统笼罩进去。

在强大的气流冲击之下,那些血族身上的衣衫被吹猎猎作响,略显苍白的脸上,露出沉醉的神态,这种阴寒属性的能量,对他们来说,是一种大补之物,吸收得越多,对他们的好处就越大。

大卫看着眼前的那浓烈的月光精华,眼中露出一丝渴望之意,但韩龙并没有开口,他虽然内心渴望,却不敢自作主张,冲进那光柱之中。

韩龙虽将大卫的神情看在眼里,却并没叫大卫也到光柱里面。

“狼人禁地那边,奥丁还没发来确切信息,不过看样子,禁地开启的日子,也快到了,到时候狼人中的强者,肯定会蜂拥而至,禁地里面,肯定有不少宝贝,你们到时,就埋伏在禁地入口四周,遇到落单的狼人,就将他们统统抓起来,不过不要杀死他们,我留着还有用处。”

“至于禁地,我会亲自进去一趟,飞凤、火鸟和李九三人,就和你们待在一起,等我出来再说。”韩龙对大卫吩咐道。

“是,主人。”大卫恭敬地答道,养兵千日,用在一时,是时候让他们这些仆人表现表现了。

“黑水沼泽那边,我倒是想去看看,走吧,你们几个,跟我一起去吧!”韩龙说完,抬腿便想离开,眼前这些血族,一时半会,还不可能将月光精华完全吸收炼化,他可没兴趣待在这里等他们炼化完毕。

大卫自然亦步亦趋地跟上去,飞凤三人,二话不说,也跟了上去。

……

“尊敬的伊娃大女巫阁下,数百年了,你沉睡了数百年,终于回归了,我们女巫一族,有了你的带领,一定会重回巅峰,再创辉煌的,欧洲大陆,一定会再度颤抖在我们的脚下。”

黑水沼泽深处一个偌大的山洞里面,一群衣衫褴褛的女巫,浑身上下,都脏兮兮的,仿佛乞丐一般,正围着刚刚苏醒的女巫,兴高采烈的说道。

那个被称为伊娃大女巫的女巫,此时就活生生象一具骷髅骨架一般,全身上下,连一丝肉都没有,只剩下骷髅架子,但双眼却是冒着血光,精光逼人。

她环视了一下四周,张开白森森的嘴巴,发出犹如金属摩擦搬难听的声音:“我沉睡了这么久,身体还很虚弱,当初我把我的力量之心,藏在了一个隐秘的地方,现在,必需找回我的力量之心,我才能回复全盛时期的实力,否则,说什么都是狗屁!”

虽然她这样说,但其他女巫,还是小心翼翼地看着她,伊娃大女巫,数百前,在女巫一族,可是威名赫赫之人,一身巫术,厉害无比,曾带领女巫一族,抗衡当时的血族和狼人一族,三足鼎立,三分天下,堪称女巫之王。

就算她现在的力量之心还没找回来,但数百年的威名,依旧犹如一座大山,压在众多女巫的心中,没人胆敢挑战她的权威。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动