当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 765章 伊娃的打算

重回地球篇 765章 伊娃的打算

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2255  |  更新时间:

第三篇重回地球篇765章伊娃的打算

“伊娃大女巫阁下,不知道你把力量之心藏在哪里了,我们可以马上出发,立即去找回你的力量之心,这样你就能尽快恢复实力。”最靠近伊娃大女巫的一个女巫,讨好地说道。

“当初我和血族的亲王,狼族的狼王生死大战,说好了谁赢了,谁就能统治黑暗世界,最后我侥幸将他们一一打败了,但他们两人卑鄙无耻,竟然出尔反尔,联手来对付我,我为了打败他们,拼尽全力,全力催动力量之心的力量,可是最终还是被他们联手打败了,但他们甚至将力量之心从我身上,硬生生的扯了出来,失去力量之心的我,力量弱到了极点,根本不是他们两人的对手。”

“幸好我早已修成不死巫身,力量之心虽然失去了,但还不至于当场陨落,他们以为我被打死了,却不知我的不死巫身,就算化成灰,也能重生,但是失去了力量之心,我足足花了数百年了,才再次苏醒过来。”

“这次我一定要拿回力量之心,恢复全盛时期的实力,然后再去找他们两个,我要将他们抓住,慢慢的折磨,让他们尝遍这世间最痛苦的刑罚,最后被我吸尽力量而死,这样,才能消我心头之恨,哈哈哈……”

伊娃大女巫扬天长笑,只是笑声却极为干涩难听。

在场的其他女巫见状,也纷纷振臂高呼,纷纷表示要血族亲王和狼王血债血偿。

“伊娃大女巫阁下,这力量之心被他们带走了,时间过了这么久了,我们要到哪里去找啊?”另一位女巫,试探性地问道。

“这力量之心是我性命交修之物,虽然被他们抢走了,但彼此之间的联系,却始终没有间断,无论距离多远,我都感受到一丝若有若无的联系,只是现在,我却无法感受到力量之心的联系,难道他们把力量之心,放到了另外一个空间?”

“伊娃大女巫阁下,听说狼人的禁地,就要开启了,这狼人禁地,这数百年间,可都是没有开启过,莫非你的力量之心,就在那禁地之中?”

“听你这样一说,倒不是没有可能,当初我们三人大战的地方,就距离狼人禁地不远,那两个家伙,虽然联手击败了我,但他们绝对也不好受,算算时间,还真的对的上狼人禁地开启的时间,我的力量之心,很有可能被他们封禁在狼人禁地里面,否则,就算他们把力量之心带到天涯海角,我也能感应到,可是现在我却无法感受到力量之心的气息。”伊娃打女巫略一沉吟,开口道。

“既然如此,那我们就干脆直奔狼人禁地,等那禁地开启了,便冲进去。”那个女巫建议道

“狼人禁地开启这样的大事,狼人一族必定十分重视,守卫一定很森严,我现在的力量,还不足以对抗狼王,绝对不能和他们硬碰,只能智取,找机会偷偷混进狼人禁地里面,伺机找寻力量之心的下落,只有找回了力量之力,我才能恢复力量,到时就不用怕狼王了。”

伊娃大女巫虽然丧失大部分的力量,但头脑却依旧灵活。

“好,那就按照阁下你的计划,不知伊娃大女巫阁下,这次你想带多少人过去呢?”那个女巫直接问道。

自从伊娃陷入沉睡后,女巫一族失去了主心骨,被夹在血族和狼人族两大种族中生存,数百年下来,被两族不断打压,族人已经十分稀少,山洞里的女巫,加起来,也不超过五十之数。

“这次过去,是要隐秘行事,除了我之外,最多只能再去两人,再多的话,恐怕就会引起别人怀疑了,你们当中隐秘之术最高明的两个,跟我一起前去,其他人,召集散落各处的女巫,通知她们,赶来黑水沼泽集合,一旦我夺回力量之心,便有希望重新振兴女巫一族。”伊娃大女巫冷冷地吩咐道。

“遵命,伊娃大女巫。”周围的女巫,全部俯首应道。

……

“尊贵的主人,这里就是黑水沼泽!”大卫恭敬地对韩龙说道。

在淡淡的迷雾之下,一片穷山恶水,泥泞沼泽,周围那些大树,树叶全部都掉光光了,只剩下光秃秃的树枝,在迷雾掩盖之下,犹如一头头张牙舞爪的巨大妖兽,在向世人无声的咆哮。

“哇,哇,哇……”

一只黑色的乌鸦,从半空中掠过,在韩龙的注视之下,落在一颗十几米高的干枯树枝上,一双纯黑色的眼睛,滴溜溜乱转,仿佛是在诧异韩龙等人的到来。

周围其他大树的枝头上,也站着不少黑色的乌鸦,此时也好奇的盯着韩龙他们。

“这个地方,长年都被迷瘴所笼罩,就算阳光找到这里,也是一片朦胧,那些女巫,最喜欢在这里聚集,以前就连黑水沼泽外围,都被她们布置了层层巫术屏障,只是现在都统统消失不见了,那些女巫,都不知道躲到哪里去了。”大卫解释道。

“看上去就象是一片死地。”火鸟环顾四周,不自觉地说了一句,他身具特异功能,擅长使用火焰的力量,最讨厌这种阴阴沉沉,迷雾满布的地方。

韩龙也不开口,他的神识,化为千丝万缕,向周围延伸出去,想当年他还未到血煞大陆之前,神识便已能覆盖五百公里,现在的实力和之前相比,简直一个天上,一个地下,在他的神识感应之下,周围的一切,都清清楚楚地落入他的脑海。

说时迟,那时快,尽管周围的迷瘴给他的神识带来一些干扰,但很快,他便发现了在沼泽深处,一个大的山洞内,有一群衣衫褴褛的女人。

“在那个方向,大概五十公里远的地方,深山沟里,有一个空旷的大山洞,我在那里,发现了有一群女人的身影,可能就是你所说的女巫。”韩龙将神识收回,淡淡地开口道。

“噢,尊敬的主人,想不到你的目光如此锐利,竟然能看到五十公里远的地方,简直是神迹。”大卫一脸崇拜地说道,这么远的距离,就算他们血族,也无法探测到,韩龙在片刻之内,便有所发现了,的确令他惊叹。

火鸟眼中更是露出震惊,虽不知韩龙所说是真是假,但若是真的,那韩龙的实力,又再次令他刮目相看了,他知道修真者能用神识感应,但韩龙神识的强大,比他之前见过修真者都强大。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动