当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 767章 心魔再现

重回地球篇 767章 心魔再现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2199  |  更新时间:

第三篇重回地球篇767章心魔再现

心动就要行动,韩龙把手一翻,那把长剑,便出现在他的手中,随手解除了剑身上的封印。

“出来吧!”

韩龙淡淡地喝道。

飞凤等人,见韩龙突然不声不响,就拿出把长剑,都觉得意外,尤其是火鸟和大卫,更是瞪大眼睛,他们根本没看到韩龙身上有袋子,却象变魔术般变出一把长剑,惊讶之意更浓了。

至于韩龙刚说的话,他们更是丈二和尚摸不着头脑,不知韩龙葫芦里卖什么药。

一团黑影,很快便从剑身上涌现,一个陌生的身影,很快便出现在众人面前。

“鬼魂?”李九不禁惊讶得冲口而出。

李九虽修炼一段日子,并已筑基,但对于修真之道还是了解不深,见此情形,还以为韩龙放出了一个鬼魂。

飞凤血煞大陆生活了一段时间,自然对修真者的手段有很深的了解,见到这种情况,见怪不怪。

火鸟虽身为神组成员,但毕竟不是修真者,虽对修真者的手段有所了解,却不知眼前之物是何物。

大卫身为黑暗世界的生物,对于阴邪之物,极为敏感,那心魔一出现,他便感到一种由内心深处涌现的颤栗,仿佛在他面前的,不是一个黑影,而是一个由无尽地狱破界而现的恶魔,彻头彻尾恶魔,一种纯粹的,与生俱来的魔性,扑面而来。

强大,绝对强大,就连家族中的亲王,都没有这种程度的魔性,如此强大的魔性,恐怕只有传说中强大的地狱恶魔,才能拥有。

那个陌生的身影一现身,脸上便露出欣喜的表情,他大口大口的呼吸了几下,脸上的喜悦之情更浓了。

不过,他总算没有忘记自己的处境,环视了四周一下,发现韩龙的身影后,立即恭敬地对韩龙半膝行礼道:“参见主人!”

飞凤和李九倒还好,火鸟和大卫脸上惊讶之色更甚了。

“我滴乖乖,韩教官,原来你还能收取魂魄一类的鬼物,真是艺多不烧身啊!我实在是佩服,佩服!”火鸟感慨道。

大卫则一脸震惊,眼中满是惊骇之色,如此强大的恶魔,放在欧洲黑暗世界,那绝对是王者之位,若是家族中有一位这样的恶魔,别说狼人一族了,就算欧洲其他全部的黑暗生物加起来,也无法阻挡这位恶魔的脚步,统一欧洲黑暗世界,那真是指日可待。

但在他心中如此强大的存在,竟然会对韩龙卑躬屈膝,以仆人自称,他不敢想象,韩龙有多强大。

震惊过后,大卫又暗自庆幸,幸亏当年聪明,早早就认了韩龙为主,不然,以韩龙为敌,就算整个血族,也保不住他的小命。

“什么魂魄鬼物,本座可是彻头彻尾的心魔,修真之士,看到本座,哪个不是闻风丧胆,怕得要命,你是何人,竟敢称呼本座为鬼物?难道不怕本座将你抽魂炼魄,生死两难?”那心魔听到火鸟的话,不禁勃然大怒,他可是大名鼎鼎的心魔,竟然一名小小的凡人称为魂魄鬼物,如何能不恼羞成呢?

“心魔?”

火鸟一脸懵逼,他可不是修真之士,对于心魔一词,根本没有一点认识,不知者不惧,他自然不知自己说错了什么。

“本座?”

此时,韩龙发话了,他冷哼一声,开口道:“在韩某面前,也敢称尊?心魔,我看你是好了伤疤忘了痛,要不要我提醒你一下!”

话音刚落,他的指尖,便涌现一道蚯蚓般大小的蓝色闪电,噼里啪啦之声,顿时大作,周围那些阴沉沉的死气怨气,顿时犹如遇到克星一般,瞬间被蒸发一空。

天劫之雷,其容小觑!

心魔顿时感觉到一股用内心深处涌现的极度恐惧,他脸上的怒气,立即消散一空,随即还上一副媚笑,讨好地对着韩龙说道:“主人请息怒,我刚才只不过是一时气愤,被怒气冲昏了头脑,所以才胡乱说话而已,我是主人座下心魔,一切以主人马首是瞻,主人请息怒,请息怒!”

他对韩龙的天劫之雷,可是印象深刻,发自内心深处感到害怕和恐惧,韩龙早已在他的心神之内,打入主仆印记,他为仆,韩龙为主,就算没有天劫之雷,只要韩龙动动念头,他也是生不如死,生死两难。

心魔乃是由人性最深处的阴暗面扭曲转化滋生而来,对人性的丑陋,了解得极为透彻,自然懂得隐忍和阿谀奉承,否则,当初以六指猕猴王天仙修为,岂会差点毁在他心魔的手上。

“此地乃是阴邪之地,死气怨气极重,对于你来说,绝对大补之物,上次我几乎将你打得实力大损,现在你既然归入我的座下,我自然不会亏待你,放你出来,便是让你补充实力,你就隐匿在我的影子之中,静心修炼,没有我的命令,不得随意现身,明白吗?”韩龙淡淡地吩咐道。

“谨遵主人吩咐!”心魔一听,竟有这等好事,立马心花怒放,忙不迭地答应道,壮大自身才是王道,他现在的实力,比起之前在六指弥猴王身上的时候,可是连三分之一都不够啊。

话音刚落,他便化为一道黑影,无声无息的融入韩龙的影子之中。

“咕噜!”

大卫瞠目结舌地看着心魔消失在韩龙的影子之内,他那弱小的心灵,快被刚才心魔与韩龙的对话,折腾的快要疯掉了,如此强大的恶魔,在韩龙面前,竟然犹如小猫一般服帖,这世界太疯狂了,难道韩龙是天界天使下凡,否则的话,心魔怎么可能如此服帖,能令恶魔称之为主人的,恐怕只有天界那些实力强横无比的大天使,才有这般实力。

一时之间,他对韩龙的来历,感到无比的好奇。

自从心魔隐匿在韩龙的影子里后,韩龙等人周围那些死气怨气,顿时消散一空,仿佛被人凭空抽走似的,大卫知道,这些都是因为心魔的缘故。

尽管如此,不远处的死气怨气,还是源源不断的往这边涌了过来,就吹过来风,仿佛也蕴含着一股莫名的排斥,似乎对韩龙他们这些不速之客,存在着极端的怨恨,那是一种排斥任何外来者的强烈怨恨,就算身为黑暗生物大卫,也不例外。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动