当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 768章 碰撞

重回地球篇 768章 碰撞

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2163  |  更新时间:

第三篇重回地球篇768章碰撞

“看来这么多年来,实在这片大地上的黑暗生物,多得数不胜数,不然,此地不会累积到如此浓烈的死气怨气,由比普通人强大得多的黑暗生物惨死后形成的怨恨,浓烈到遮天蔽日,就连太阳的光辉,也无法照耀到这片土地。”韩龙就像一个冷静的历史旁观者,给出了客观的评价。

飞凤等人,都纷纷点头。

在众人的注视下,韩龙的脚步突然一缓,前方的迷雾之中,突然急速地翻滚起来,就仿佛有一只无形的大手,在大力的搅拌一般,一团漆黑如墨的乌云,飞快的凝聚着。

乌云出现的刹那,韩龙脚下的大地,立即猛然一震,一股强的威压,油然而生,威严从出现至到达巅峰,不过是一眨眼的功夫,飞凤和李九两人,身上光芒大亮,两人不禁脸色大变。

法宝示警!

火鸟身上,猛然涌现一阵火光,他脸色也变得血红,陡然喷出一口鲜血。

若非韩龙左手猛然一挥,一股劲风将那个威压隔断,三人才觉得身上的威压顿消。

韩龙身上瞬间涌向一股无形的气浪,这股气浪萦绕在他周围三尺,犹如一层无形的屏障,那股威压撞击到他周围三尺,便仿佛冰雪遇到骄阳,瞬间化为虚无,他脚下就有如生了根似的,整个人纹丝不动。

大卫没有退,他的肉身,也其他三人相比,强大得多,在那股威压出现后,他的身上一股血族特有的气息骤然爆发出来,整个人瞬间膨胀变大,原本年轻英俊的脸庞,变得黝黑丑陋,尖长的双耳,闪烁着寒光的獠牙,一双眼睛泛着血光,狰狞无比。

化为血族真正的形态后,大卫身上的气息强悍了几倍,使他能够堪堪承受住这股突然涌现的威压,但眼光之中,也带有一丝诧异,他没想到,在这黑水沼泽内,会突然遇到如此强大的敌人。

接下来听看到的这一幕,令大卫浑身一震,倒吸了一口冷气。

天空中的乌云之内,天地仿佛扭曲变形一般,目光无法透视。

包括韩龙在内,五人都看到了这一幕。

迷雾翻滚,乌云急剧卷动,如毒雾萦绕,弥漫上千米的范围,云海之内,一只巨大的黑影,在乌云内游动。

粗略估计,那巨大黑影,身长起码数百米,外观就像一只巨大的八角黑蜘蛛,以天地为穴,不停的发出嘶叫。

那巨大八角黑蜘蛛的背上,韩龙还看到有七八个身影。

看那身姿,明显是女子无疑,虽然在乌云之内,看不清楚,但此地乃是女巫一族的地盘,这些女子,肯定是此地的女巫。

大卫身为血族之人,对女巫一族的气息,极为敏感,他看到那些女子后,冷哼一声:“女巫,原来她们还没死绝!”

飞凤、李九和火鸟,绝对没想到会在这种地方遇到这样的巨大凶兽,若非韩龙象定海神针一样站在三人旁边,恐怕他们早就夺路而逃了。

大卫如临大敌,神情紧张,他也想退,只不过韩龙在场,并未发话,他不敢退。

韩龙神情始终如一,全身上下,气劲逼人,冷冷地看着那只巨大无比的八角黑蜘蛛,腾云驾雾而来。

巨大的轰鸣之声,回荡在巨大的山脉之中,随着巨大凶兽的逼近,那股威严越来越强烈,就连山脉之上,都有大大小小的碎石随之被震落。

“呼!”

终于,那团巨大的黑云和八角黑蜘蛛,终于在韩龙等人的注视下,冲到了他们的面前,停在三丈开外的地方。

“你们这些可恶的家伙,竟敢擅闯黑水沼泽,难道不怕死吗?”八角黑蜘蛛背上,一个脸色冷峻的女巫,由上而下,俯视韩龙等人,冷冷地喝到。

话音一落,她脚下的八角黑蜘蛛,便仰天嘶吼,如雷声轰鸣,惊天动地,显然是响应此女的话。

“咦,竟然还有血族?”那个女巫的目光扫过大卫身上时,瞳孔骤然一缩,强烈的杀气,顿时从她身上散发出来,显然,以血族与女巫两族彼此之间的恩怨,令她对血族怀有极强的杀意。

韩龙冷冷的看着不远处那只巨大的八脚黑蜘蛛,已经它背上那些女巫。

这只黑蜘蛛,似乎不是活物,全身上下,乃是由许多大小不一的石块疙瘩拼接而成,除了双眼通红外,韩龙甚至在它身上,感受不到一丝活物的生机,但它却犹如活物般出现在韩龙的面前。

“好奇异的生物,难道这就是西方黑暗世界的巫术魔法?”韩龙心中诧异地想到。

一旁的大卫等人,面对这巨大凶兽和女巫,都如临大敌,只有韩龙神情不变。

“不想死的话,赶紧滚开,若再罗嗦,别怪我辣手无情!”韩龙言语冰冷,此言一出,雷音滚滚,扩散开去,天地一阵震动,连仍旧翻滚不息的迷雾和乌云,都纷纷溃散,那巨大凶兽八脚黑蜘蛛,也浑身一抖。

刚才那个开口说话的女巫,也浑身一震,差点脚一软,便倒在八脚黑蜘蛛的身上,幸亏她见机得早,才没跌倒在地。

“阁下是谁?看阁下的气息,并不是血族,为何要趟这趟浑水?”那个女巫,深深地看了韩龙几眼,开口试探道,若非刚才韩龙表现出来的强横实力,换了别人,恐怕她早就大打出手了。

“滚!”

韩龙双眼寒光一闪,左手抬起凌空一挥,那女巫脚下的巨大八脚黑蜘蛛,立马浑身一震,整个身体被一股绝强的力量轰然爆开,它身上的那几个女巫,猝不及防之下,立即被巨大的爆破力硬生生地掀飞。

幸亏这些女巫都是经验丰富之辈,慌而不乱,很快便控制住自己的身体,稳稳的悬浮在半空。

但她们看向韩龙的目光,则带有明显的敬畏之意,能隔空将八脚黑蜘蛛击碎,这份实力,绝对令人惊讶,难怪此人胆敢闯入这黑水沼泽。

半空中红光一闪,令韩龙惊讶地一幕发生了。

那道红光,就像是一快磁铁,大量的碎石石块,飞快的凝聚了起来,转眼之间,一只巨大无比的八脚黑蜘蛛,便再次出现在他的面前。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动