当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 769章 嚣张

重回地球篇 769章 嚣张

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2310  |  更新时间:

第三篇重回地球篇769章嚣张

“桀桀桀”

为首的那个女巫,狞笑道:“虽然阁下的实力很强,但是我们的巫术,也不是这么轻易就被打败的,就算你能打倒黑寡妇一百次,它依旧能屹立不倒,到时,恐怕哭的就是你了!”

“聒噪!”

韩龙冷喝一声,再次挥出一拳,拳劲如山,呼啸着再次打向那只巨大的八脚黑蜘蛛。

不过这次,对方也学乖了,在空中猛的一个转身,堪堪避过韩龙的拳劲,巨大的犹如镰刀一般的前爪,破空而来,尖锐的破空之声,顿时大作,看那情形,就算是一根铁柱,被它打到,恐怕也会拦腰而断。

韩龙面露冷笑,整个人却原地不动。

“呼”一声,那巨大的前爪,狠狠地划过韩龙的身体,将他的身体分成两截。

“哈哈哈,不知死活的东西,竟敢在黑水沼泽和我们作对,这是我们地盘,都不知道有多少不知调高地厚的异族,死在这里了。”那个为首的女巫,见韩龙被腰斩后,得意地大笑道。

一个熟悉的声音,突然在她耳边响起。

“是吗?”

那女巫的笑容为止一滞,她不由得猛然转过头去,却看见韩龙的身影,傲然站立八脚黑蜘蛛的头上,正对着她冷笑。

“你?不是死在黑寡妇的脚下了吗?”她满脸不可置信的表情,随即她又再次看向刚才那个被腰斩的韩龙,这才发现,八脚黑蜘蛛刚才扫过的,不过是韩龙的残影而已。

“区区一只小虫,怎么可能杀得了韩某!”韩龙似笑非笑地说道。

那个八脚黑蜘蛛,自从知道韩龙站在它头上后,便怒吼嘶叫连连,拼命的摇晃头部,还在空中连续翻滚,但韩龙脚下,就象生了根似的,任凭对方做出什么动作,都依旧站立在上面。

那几个女巫,目瞪口呆地看着韩龙,犹如看着怪物似的,她们从来没见过,有人能象扎根一样,在黑寡妇头上待那么久。

“小虫?”

以八脚黑蜘蛛的体型,比韩龙不知大了多少倍,到了韩龙口中,竟变成了小虫?几个女巫不禁被韩龙的嚣张所激怒。

要知道,这八脚黑蜘蛛,可是令不少血族和狼人闻风丧胆,躲之不及的神秘凶兽,乃是用神秘巫术炼制出来的守卫者,只要有足够的力量,其核心部分又不被破坏的话,从道理上讲,这八脚黑蜘蛛,是永生不死的,这就是为何刚才韩龙把它轰碎后,它又能很快的恢复原状,因为它的核心部分,并没有收到破坏。

韩龙背着双手,衣衫猎猎,随风舞动,犹如一尊天神,在这巫族大地之上,俯视众生。

“你们若是束手就擒,臣服于我,我就饶你们不死!”韩龙目光冷冷地扫过那几名女巫,直截了当地说道。

“臣服于你?哈哈哈,你以为自己是谁?救世主吗?”那一群女巫,仿佛听到了世界上最好笑的笑话一般,轰然大笑,从来就没有一个人族,胆敢在这巫族大地,说出这样嚣张的话。

一声惊天动地的啸声,陡然间从韩龙口中传出,啸声一出,顿时令一众女巫动容!

此时的韩龙,就像天神降临,身上蕴含一股极致的嚣张,无视苍天,无视大地,一股天上地下,唯我独尊的气势,伴随着那张扬的啸声,轰然象四面八方散发出去,声如雷霆,滚滚而动。

虽然周围有迷雾和乌云遮天蔽日,但在这惊人的啸声之下,竟然荡起一片扭曲的波纹,仿佛连苍天大地都在颤抖,连那些迷雾和乌云,也被瞬间冲散,露出好大一片空白。

那几个女巫,脸色不禁变得苍白,这么多年以来,她们不是没有见过嚣张之人,但如此嚣张之人,还是第一次见。

这里,已经是黑水沼泽的内部了,尽管还不是内部最深处,但这里,的确已是属于女巫一族的领地,就算女巫一族已经衰败了,但瘦死的骆驼比马大,生存在这里的,仍旧是女巫一族。

眼前这个男人,以这种方式,如此嚣张的方式,告诉女巫一族,他,来了,简直是赤裸裸的挑衅。

难道他想以一己之力,面对女巫一族的怒火吗?如果是真的,那这个人,不是疯子,就是实力强大到足以碾压一切,照现在的情况看,更像是后者。

“师尊真是威风凛凛……”李九看着半空中的韩龙,眼中满是崇敬之意。

“快看!”

一声惊呼,打断了李九的思绪,他抬头一看远方,瞳孔骤然有了收缩。

远处的天边,气浪翻滚,有一大片黑点,正飞快的朝这边靠近,很快便清楚的落入他的视线范围内,那些黑点,赫然是一头头体型大小不一的凶兽。

这些凶兽,和八脚黑蜘蛛的体型相比,小了许多,只有数米大小,但每一个,都有翅膀,以极快的速度,朝这边疾驰而来,那些凶兽身上,赫然坐着一个个身形躲在大袍之内的女巫。

韩龙看着远处那些凶兽,脸上露出嗜血的笑容,一股冲天煞气,猛然从他身上爆发出来

,他二话不说,脚上一运劲,那巨大的八脚黑蜘蛛,竟然象受他控制一般,仰天怒吼,转身朝那些凶兽冲了过去。

“来吧,让我来看看,黑暗世界沉寂已久的女巫,到底还有多少实力!”

他双手连连挥动,身旁原本空无一物,但随着他双手的动作,立即出现一个个虚化的身影,转瞬之间,便从虚化变为真实,那一个个身影,无论是面容还是身形,赫然和他一般无二。

一个!

两个!

四个!

……

一百个!

数百个!

不过是几个呼吸的功夫,韩龙身边,竟然出现了数百个完全相同的韩龙,而且每个韩龙的双目,都露出一股邪魅的笑意,笑意之中,隐含杀意。

在李九等人的惊讶目光注视下,韩龙屹立在八脚黑蜘蛛的头顶,硬生生低冲进了那一大片黑点之中,那数百个韩龙,也浩浩荡荡地迎了上去。

此起彼伏的凶兽怒吼嘶叫之声,顿时回荡在天际之间,那些站在凶兽身上的女巫,个个脸上都露出残忍而狂暴的表情,她们竟然也毫不理会生死,一道道猩红的血液,仿佛不要钱似的,从她们手中激射而出,那些血液,不知是何物炼制而成,迎风便化,化为无数米粒般大小的血褐色飞虫,铺天盖地的朝韩龙扑去。

有些女巫则拿出一些奇形怪状,不知名的物体,拍打之间,便有一道道白气喷出,形成各种形状的刀枪剑戟,朝天空中韩龙激射而去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动