当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 771章 赫拉.伊娃VS韩龙

重回地球篇 771章 赫拉.伊娃VS韩龙

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2156  |  更新时间:

第三篇重回地球篇771章赫拉.伊娃VS韩龙

那些女巫虚影,散布在天空中四面八方,在大地上那个年轻女巫的话音落地,她们的神情变得越来越狰狞,竟然化为一道道轻烟,飞快的朝年轻女巫飞去。

数息的功夫,所有的女巫虚影,便犹如长鲸吸水一般,相继融入年轻女巫体内。

每一道虚影的融入,那年轻女巫身上散发出来的威压,便强大几分,气息也变得阴冷几分,等到所有的虚影尽数融入她的体内,她身上的威压,已经强大的惊人的地步,在那股阴冷气息影响下,方圆百米,都散发刺骨的寒意。

韩龙适时地把手凌空一招,周围那数百个韩龙,便如泡沫般破灭,消失地无影无踪。

周围那些还平安无事的女巫,则统统退后,但并未离去,而是远远地,散布在四周,隐隐的将周围包围起来。

“女巫一族虽已没落了数百年,但瘦死的骆驼比马大,不是什么人,都能够在这黑水沼泽撒野的,外来者,虽然你很强,但不代表,你能在这里任意妄为!”说完这话,那年轻女巫的双眼,竟然缓缓地闭合起来,周围那些女巫见状,神色之中,竟然有激动之意。

“来吧,让我看看,融合了这么多女巫魂魄之后,你的实力,究竟到了什么程度?”韩龙斜着脑袋,依旧邪笑这看着对方。

大卫等人,反倒象配角一般,被冷落到一边。

与韩龙相比,他们倒显得太弱小了。

就在此时,那年轻女巫闭合的双眼,骤然睁开,眼中浑浊一片,嘴巴一张,发出一声仿佛来自洪荒猛兽的凄厉咆哮,声如雷鸣,一圈圈的无形涟漪,呈半月形,朝韩龙的方向疯狂地扩散开去。

恐怖音浪,所到之处,连空间都仿佛在颤抖,强大的震荡波,仿佛能灭杀一切。

大卫等人虽在地面上,和韩龙不在同一个地方,但也在这恐怖音浪的攻击范围内,一时间,他们如临大敌,那恐怖音浪所波及之处,连地皮都硬生生被刮掉一尺,声势惊人。

一层无形的屏障,突然间将大卫等人笼罩了起来,毫无疑问,那是韩龙所为。

“砰”一声重响,就仿佛是巨浪撞到了礁石上一般,那股音浪余波狠狠地撞击到大卫等人面前的屏障前,一道的白光,骤然亮起,屏障外,劲风如刀,消铁熔金,屏障内,大卫等人却感受不到一丝震荡,安然无恙!

半空中的韩龙,缓缓地举起另外一只手,单手向天,五指并拢,指尖朝上,整个人,犹如一把出鞘利刃,蓄势待发,等那股音浪破空而至,堪堪到达他面前两丈距离左右,高举的手臂,如力劈华山,猛然挥下。

“刺啦!”

就像利刃划破丝绸一般的轻响,顿时响起,那股无形音浪,竟然被他的手刃,轻而易举的劈开,被破开的音浪,顿时斜着向韩龙两边掠过,往前冲了上千米,将沿途所遇到的迷雾和乌云,尽数排挤一空,才力竭而消。

那女轻女巫的瞳孔,骤然一缩,韩龙竟然仅凭肉身,不借助任何武器,就将她的音浪破开,看来她还是低估了韩龙的实力。

不过,她刚才那一招音浪攻击,不过是试探而已,她也没有使出全力。

张开双手,一点点黑影,顿时从她全身上下浮现,很快,她整个身影,便被一大团漆黑如墨的黑影覆盖住,远远望去,就像她被黑影吞噬了一般。

不过,很快,那团黑影便以肉眼可见的速度飞快的退去,那年轻女巫的身影再露出来的时候,她的身上,已经覆盖了一层犹如实质般的黑色铠甲,铠甲通体光晕流转,但最令人触目惊心的是,铠甲的表面,赫然是一张张面孔,那些面孔,栩栩如生,就象真人一般,在铠甲的表面,不停地做出各种狰狞的表情,仿佛在无形的咆哮。

认真点看,便会发现,那一张张面孔,赫然是刚才在天空中浮现的那些女巫虚影的面孔。

“以吾赫拉.伊娃之名,召唤你,地狱之魔!”年轻女巫赫拉.伊娃神情冷峻,口吐女巫一族特有的咒语,双手在身前不停地挥舞,周身一股强大的奇异之力,震荡不已。

随着她的咒语落地,脚下的大地,陡然剧烈抖动起来,一条成人手臂粗细的裂缝,便顺着她的前方,飞快地蔓延开去,很快,地面上就出现了一个方圆十丈大小的六芒星魔法阵,她一跺脚,犹如火星掉入油锅一般,一道亮光,顿时从她脚底亮起,飞快的沿着魔法阵的轨迹蔓延开去。

说时迟,那时快,整个过程,不过是电光火石之间,便完成了。

一道光柱冲天而起,直冲云霄。

六芒星最中间的那个六角形的地面,骤然塌陷下去,露出一个不知深浅,黑漆漆的大洞,一只通体漆黑,虬筋突起的巨大手臂,带着一股腐朽、毁灭的气息,从那大洞中,伸了出来。

很快,一个身高接近二十丈高,犹如一座小山般大小,通体漆黑,尖长的双耳,尖尖的下巴,泛着寒光的獠牙,长相狰狞,背长双翼,恶形恶相的恶魔,便出现众人的面前。

“杀了他!”

赫拉.伊娃指着半空中的韩龙,干脆利落地命令道。

那巨大的恶魔,用力的吸了一口气,脸上露出陶醉的表情,下一刻,脸色一变,顿时变得狰狞无比,背部双翼展开,双翼竟然有接近四十丈,用力一蹬,双翼用力一扇,整个身体便犹如一道炮弹般射向半空,朝韩龙猛扑过去。

韩龙看着疾驰而来的恶魔,眼中寒芒一闪,也不见他如何动作,身影一晃,整个人便彻底消失在原地。

“砰”的一声巨响,犹如陨石撞地球一般,半空中骤然爆出一圈白色的气浪,一个巨大的黑影急速的倒飞出去,狠狠的砸到地面之上,激起十几层楼高的尘土。

尘土飞扬,一声巨大的怒吼咆哮声,透过尘土,直冲天际。

还没等尘土散去,一阵强风凭空吹来,便见那恶魔扬天咆哮,目露凶光,死死地盯着半空中的韩龙。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动