当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 772章 不成文的约定

重回地球篇 772章 不成文的约定

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2199  |  更新时间:

第三篇重回地球篇772章不成文的约定

“你,还不够强!”

韩龙似笑非笑地看着那愤怒的恶魔,淡淡的说道。

刚才电光火石之间,对方还没近身,便被他一拳将对方狠狠地轰落到地面,将地面砸出来一个巨大的天坑。

“嗷!”

恶魔再次咆哮,他被赫拉.伊娃从地狱召唤出来,还没吞噬足够的血肉和美味的灵魂,便被眼前这个可恶人类狠狠地一拳打在脸颊之上,直到现在,被打的地方还仿佛割肉般作疼,这叫一向自诩强者的它,如何能咽得下这口恶气。

一向视人族为蝼蚁的它,却被蝼蚁一般的人族嘲笑太弱,更是令它怒火中烧,难以自制。

大力地吸了一口气,恶魔的身体开始急速的变化,身上开始不停的鼓动,仿佛有东西在它的皮肤底下四处游走一般,很快,它的四肢,便变得更为粗壮,肉身也变得坚韧,全身上下,都泛着一种金属般的光泽,身上散发出来的气息,竟然比之前,强大了一倍都不止。

“桀桀桀!人类,我要你死!”

恶魔狞笑着纵身一跃,化为一道巨大的黑影,朝韩龙狂扑而去,这一次,他要将对方撕成碎片。

韩龙笑而不语,就在对方那如小车般大小的拳头将要打中他之极,他猛然挥出一拳。

一大一小,一左一右,两只完全不成比例的拳头,在空中一碰。

半空之中,顿时犹如一声惊雷炸响,恶魔那巨大的拳头,直接崩溃,那泛着金属般光泽的拳头和手臂,寸寸碎裂,化为无数血肉碎末,倒卷而回。

“啊”一声惨叫,犹如小山般大小的恶魔,再次从空中高速坠落,犹如一颗巨大的肉弹,狠狠的砸在地面之上,激起阵阵黑色尘土,铺天盖地,弥漫四周。

刚才的情形,再次上演。

“你,还是太弱!”韩龙看着那尘土飞扬的中心位置,淡淡地笑道,笑声犹如利剑,透过尘土,直透地底。

一旁的赫拉.伊娃,眼中露出震惊之色。

身为召唤者,她可是曾经不止一次召唤过恶魔,每次只要恶魔出场,无论是多强大的血族或者狼人,都不是恶魔的对手,只有被蹂虐的份,否则,女巫一族,岂能与血族和狼人抗衡这么多年。

就算是女巫一族已经衰败了这么多年,凭借着强大的魔力和召唤之术,血族和狼人,依旧无法将女巫一族彻底灭绝。

但是这次,韩龙,这个东方人的出现,却颠覆了她对恶魔战斗力的自信,强大的恶魔,竟然无法在韩龙手中讨得半分好处,还被对方打得溃不成军,这个该死的黄皮肤黑眼睛的异族人,究竟是什么来历,竟然如此神通广大?

等等,黄皮肤黑眼睛?难道,这家伙是来自那个古老的国度?

赫拉.伊娃的脑中,突然闪过一道灵光,她骤然想起西方黑暗世界一条不成文,却流传久远的约定:古老而神秘的华夏国,拥有神秘而强大的力量,历史上,曾发生过多次西方世界入侵华夏国的事件,但都毫无例外被打得全军覆没,东方古国的地位和力量,根本无人能撼动,若非华夏国的强者并无扩张侵略的野心,恐怕这世界早就变天了。

华夏国的强者,通常自称为修士或者练气士,能飞天遁地,呼风唤雨,排山倒海,几近无所不能。

一想到这,赫拉.伊娃的瞳孔,骤然所成一条线,尽管她还有手段没使出来,但一想到这在西方黑暗世界流传久远的约定,她就有种如芒在背的感觉。

她虽然强大,但女巫一族,古往今来,比她强大的女巫,比比皆是,那些强大的女巫,都严格遵守着这条不成文的约定,现在的女巫一族,还是处于没落的阶段,她更不想因为一时冲动,招惹了比血族和狼人更为强大的敌人。

“住手!”

赫拉.伊娃用古语对着恶魔说道,那恶魔神情一滞,它的手臂虽被韩龙打断,但借助此地浓重的死气晦气,它要恢复手臂,也不过是耗费一点时间的事情,但这次,赫拉.伊娃竟然叫它住手,还是头一回,倒是出乎它的意料之外。

“敢问阁下,可是来自东方古国华夏国的修士?”赫拉.伊娃试探性地朝韩龙问道。

“是又如何?不是又如何?”韩龙脸上,依旧挂着邪魅的笑容。

“若阁下是来自华夏国的修士,便应知道,西方黑暗世界,一直以来,都有不成文的约定,不与华夏国的强者交恶,也不能到华夏国生事,我女巫一族身为西方黑暗世界的一族,也遵守此约定,自然不愿与阁下交恶。”赫拉.伊娃直截了当地说道。

“但阁下带人私自闯入我族禁地,又打伤我族族人,从道理上,就讲不过去,我们虽遵守约定,但不代表你能在我们的禁地任意妄为,若是阁下一意孤行,就算阁下是来自华夏古国的强大修士,我女巫一族虽式微,但也不是任人鱼肉之辈,必定与阁下拼个鱼死网。”

“韩某的确是来自华夏国,这次听闻女巫一族再现人世,才特意过来看看,沉寂了这么多年,我想你们也是不甘寂寞,想东山再起,韩某来此的目的,就是想看看,你们还剩下多少实力,若没有几分本事,也不值得韩某出手相助。”韩龙冷笑道。

“私闯禁地一说,根本就是废话,天下之大,山川河岳,洞天福地,无不是有能力者得之,你们女巫一族,不过是比其他人早一步占据了这黑水沼泽而已,若韩某的实力比你强,自然也能将此地从你们手中夺走,因此,你族禁地一说,根本无从说起。”

“至于打伤你族人,那更是无稽之谈,韩某踏入这黑水沼泽之时,并未出手伤人,若非你们突然来袭,来势汹汹,二话不说,便出手攻击,韩某岂会出手,若是韩某有心伤人,就算你再召唤多几个恶魔,也是必死无疑,如果你不信,尽可放手一试。”

韩龙的话,软硬参半,即表明了他来此的目的,也表明了他的强势,若对方是个聪明人,自然能听懂他的意思,若对方灵窍未开,那少不了再战一场,不过,这次,他就不会象刚才那般留手了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动