当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 773章 心魔之威

重回地球篇 773章 心魔之威

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2119  |  更新时间:

第三篇重回地球篇773章心魔之威

听了韩龙话,赫拉.伊娃脸上阴晴不定,但是那个巨大的恶魔,却是恼羞成怒,韩龙竟然把它当成了能随意拿捏的软柿子,让一向高傲自大的它如何能咽下这口气。

“该死的人族,竟敢藐视本恶魔,出来吧,地狱魔犬!”那恶魔放声咆哮。

“嗷……”

一阵鬼哭狼嚎顿时从地底传了出来,很快,一只全身奇黑无比,体型如大象般大小,长着三个脑袋,浑身上下,燃烧着绿色地狱魔火的地狱魔犬,从六芒星魔法阵中央那个大洞,爬了出来。

紧接着又有一只,随后又有一只,……

在众人的目光注视之下,竟然有源源不断的地狱魔犬从那大洞爬了出来。

一千只,整整一千只地狱魔犬,赫然是一整支地狱魔犬军团,展现在众人的面前。

恶魔为了挽回面子,竟然召集了一整支地狱魔犬军团出来。

一整支地狱魔犬军团,就算是一座城池,也挡不住它们的冲锋,它们身上燃烧的地狱魔火,传说中可是能焚尽尘世间一切,只要肉身沾染一丝,就连魂魄也会被燃烧殆尽,连转世投胎都没机会。

这次,连大卫也脸色大变起来,它可是深知地狱魔犬的厉害,何况数量还这么多。

就在他变身完毕,正要出手相助之时,韩龙突然的一句话,令他的动作骤然停止,也令赫拉.伊娃脸色大变,就连那满脸狞笑的恶魔,也发出从未有过的惊呼,周围那些远远包围着韩龙和大卫等人的女巫,脸上更是露出难以置信的神情。

“我的仆人,心魔,出来吧!”

随着韩龙的声音回荡,他脚下那暗淡地几不可见的影子里,突然有一声低沉的回应声,声音虽低沉,但这声音落到所有人耳中,却是仿佛勾起了内心深处最恐惧的记忆,闻者色变。

一阵黑影骤然从韩龙的影子里急速膨胀,转瞬之间,便膨胀到数十丈之大!

这阵黑影,无形无质,却如同实物一般,展现在所有人的面前,黑影表面,浮现无数鼓包,那些鼓包,赫然是各种各样凄厉恐怖的面孔,那些面孔在黑影表面咆哮时候,令其看起来惊人之极。

“这?这是魅惑之魔,怎么可能?实力如此强大的魅惑之魔,你是怎么收服的?你这个低等的人族,怎么可能收服得了?”恶魔看着眼前巨大无比的心魔,骇然失色地惊呼道。

恶魔竟然将天魔级别的心魔,当成了地狱里面高级恶魔,魅惑之魔,实力如此强大的魅惑之魔,他也从未见过。

赫拉.伊娃也没想到,韩龙的影子里,还藏着一个高级恶魔。

身为女巫,她心中清楚,魅惑之魔,可不是寻常之魔,就算是她,也不见得可以召唤出来,但韩龙如此轻松,便能召唤魅惑之魔,这对她内心的冲击,绝对不小。

“这怎么可能,他是人族,怎么可能会召唤得出魅惑之魔这种高级恶魔?怎么会我们女巫一族的召唤之术?”她看着韩龙,神色连变数次,最终露出难以置信的表情。

传说华夏国的修士神通广大,她一直都是半信半疑,没想到这次在韩龙身上,接二连三地得到印证,叫她如何不震惊。

就在恶魔和赫拉.伊娃等人震惊之时,心魔已经膨胀到千丈之巨,它可不管恶魔和赫拉.伊娃等人怎么想,身为韩龙的仆人,它只遵照韩龙的意愿,斩杀一切与韩龙意志相悖的存在。

千丈巨魔,身体扭动飘舞之极,就会掀起狂风呼啸,竟给人一种如千丈巨峰扑面而来的错觉。

至于周围那些包围韩龙和大卫等人的女巫,在心魔出现之后,心理防线便已被摧毁,她们眼中尽是惊骇之色,根本就不敢与心魔为敌。

而那些地狱魔犬,此时此刻,也底耸着三颗头颅,趴在地上,不复刚才那种不可一世的气势。

魅惑之魔,可是地狱的高级之魔,就算是在地狱,地狱魔犬遇到魅惑之魔,也是敬畏有加,更何况如此巨大的魅惑之魔,它们又如何能抗衡呢?

在韩龙的心神指示下,心魔发出狞笑,它向前猛然一扑,便将周围那些女巫,尽数笼罩进去。包围圈瞬间瓦解。

阵阵惊叫声,顿时随之响起,但凡内心充满各种欲望之人,都难逃被心魔入侵控制。

凡是被心魔缠身的女巫,脸上都毫不例外的露出惊骇之色,在心魔的影响下,她们肝胆俱裂

,想恢复如初,恐怕没那么容易,更别说对抗了。

千丈心魔,遮天蔽日,给人的感觉,仿佛天一下子都黑了。

心魔就这样,以极其嚣张的方式,硬生生的冲击所有人的心神,目光所至,让一种女巫和地狱魔物无法直视。

天魔级别的心魔,其魔性之强,比韩龙之前所见过的任何一个魔物都要强,足以压制此地所有的女巫和魔物。

“连韩某的仆人都无法抗衡,还妄想与韩某叫板,真是痴人说梦话。”韩龙冷笑道。

心魔适时的一声咆哮,吓得那恶魔和地狱魔犬腿脚发软,直接匍匐在地上,生为魔物,心魔咆哮声中的意思,它们都很清楚,只要韩龙一声令下,眼前这巨大的魔头,便会直接吞噬掉它们,连骨头不会留下,在地狱深渊,高阶恶魔吞噬低阶恶魔,乃是再正常不过之事。

赫拉.伊娃此时满脸惊恐,心魔的强大,远远超出她的预料,若非韩龙没有命令心魔放手杀戮,恐怕她早就夺路而逃,有多远逃多远了。

“阁下不是华夏国的修士吗?怎么会知道我们女巫一族特有的召唤之术?难道阁下与我们女巫一族,有什么渊源?”赫拉.伊娃震惊地问道,她越来越看不透眼前这个东方人。

对于一向以巫术作为安身立命手段的女巫来说,看到韩龙召唤出如此强大的恶魔,对她来说,绝对是如五雷轰顶,脑中轰鸣,除了震惊骇然,都无法能用其他语言表达此时内心的感受。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动