当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 774章 霸道

重回地球篇 774章 霸道

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2305  |  更新时间:

第三篇重回地球篇774章霸道

心魔回头看了韩龙一眼,见韩龙并没有任何阻止他的意思,口中便发出得意的狞笑声,随即长大嘴巴,发出一声无声的嘶吼。

原本是悄无声息,但转瞬之间,便犹如山崩海啸袭来,形成一股难以形容的诡异音浪,向四面八方轰鸣而去。

大卫脸上连变,这魔头竟然无差别攻击,连他们几个人,也在音浪攻击范围内,正当他想大声呼救时,眼前的一幕,又令他瞠目结舌。

那音浪到了他们几人面前一丈远的地方,竟然灵性十足的绕开了,从他们身边呼啸而过,他们周围一丈范围以内的地方,风平浪静,安静得犹如时间停滞了一般。

而周围那些女巫,则没有大卫等人那么幸运了,在这音浪的攻击之下,每人都发出难以形容的凄厉惨叫声,纷纷七孔流血,犹如气球鼓胀一般,嘭的一声轰然爆开,血肉四溅。

而恶魔和地狱魔犬,肉身比女巫强横得多,虽没有被音浪震荡得肉身崩溃,但也眼前发黑,全身颤抖不已,被音浪狠狠地掀起,重重的砸在地面之上,七孔流血,象烂泥一般瘫软在地上。

什么叫霸道,这才叫霸道!

你赫拉.伊娃不是牛逼吗?召唤恶魔来助战,那韩龙就把心魔放出来,一物降一物,恶人自有恶人磨!

韩龙虽没有亲自出手,但心魔一吼,却碾压全场,作为仆人,已强大如斯,作为主人的他,实力之强大,则更不言而喻了。

赫拉.伊娃在凄厉的惨叫声中,仿佛不要钱似的狂喷几口鲜血,整个人的气息,顿时萎蔫下来,与刚开始相比,减弱了一大半,她体内那些魂魄,也被硬生生地轰了出来,每个魂魄脸上都待着无尽惊恐,纷纷消散在天地之间。

她震惊之余,连忙施展遁术,向后方急速逃遁。

韩龙,看着那赫拉.伊娃,淡淡开口道:“大卫!”

“主人有何吩咐?”大卫恭敬地应道。

“和女巫交过手吗?

“这?女巫一族已经沉寂了数百年了,属下年纪尚轻,还没机会和她们交过手。”大卫迟疑了一下,说道。

“机会就在眼前,跟上去,带她回来!”

“是!主人!”大卫优雅地弯腰行了个礼。

这是他第一次看到心魔出手,虽然没看到韩龙出手,但心魔一出手,便扫荡四方,却对韩龙言听计从,由此可见韩龙实力,必远在心魔之上,否则,以心魔的实力,岂能如此服帖。

“主人究竟强大到了什么程度?竟然能令如此强大的恶魔俯首听命,幸好这次跟了主人出来,否则还不知道主人身边,竟然还隐藏着这么强大的恶魔……”大卫心中念头飞转,表面上,却依旧保持着毕恭毕敬的态度。

“原本以你的实力,别说抓住她,能在她手中撑过几个回合,已经不错了,但现在她被心魔所伤,实力大损。”

“以你的实力,应该能够对付现在的她,不过你要小心,她恐怕还有些手段没使出来,你不要阴沟里翻了船。”

“敢不敢追上去?”韩龙似笑非笑地看着大卫。

“属下定不辱命!”大卫一脸坚毅地说道。

“好,不过她虽然受了伤,但逃遁的速度却很快,你要追上去,就要快点了,不然等她藏了起来,你再找她,就要大费周章了。”

大卫点了点头,不再开口,转身往天空纵身一跃,整个人化为一个头颅般大小的黑色蝙蝠,疾驰而去。

“我在这里等你半天,半天后若你还没回来,就说明你遇到危险了。”韩龙看着大卫消失的方向,声音凝成一束,飞快地传了过去,大卫一字不落的听到了,飞行的速度却没有半点减慢,身影很快就消失在天际。

“心魔!”

韩龙淡淡地叫道。

“主人有何吩咐?”心魔恭敬地应道。

“打扫战场,那些女巫的精血和血肉,都归你,但不要动她们的魂魄!”

心魔的脸上不禁露出喜色,化为一股黑色潮汐,犹如水银泻地一般,”呼“的一声,便将那些散落在地上的残肢污血,尽数包裹了进去,地面上,顿时犹如覆盖了一层黑色的肉膜,在不停的蠕动。

那个被赫拉.伊娃召唤出来的恶魔和上千只地域魔犬,则全身颤抖的匍匐在地上,连大气都不敢出,生怕惊扰了心魔,会成为它下一个吞噬的目标。

那些死去女巫的魂魄,没有了心魔的影响,便渐渐消散在天地之间。

韩龙把手一挥,一股土黄色的灵气顿时蜂拥而至,他身旁不远处的地面,顿时开始剧烈的抖动,几道黄色的泥墙凭空竖起,很快,一间占地大概数十平米的两层楼房,便出现在众人的面前。

韩龙大步一迈,很快便走进楼房。

“大家都进来吧!”

韩龙的声音,淡淡地回响在空气之中。

飞凤和李九两人,立即快步走了进去。

火鸟目瞪口呆地看着眼前这楼房,震惊的喃喃自语道:“我滴乖乖,活生生变房子,比魔术师还厉害。”

“火鸟,还愣着干什么,进来吧!”飞凤看火鸟一动不动,不禁开口叫道。

火鸟如梦初醒,连忙应道:“来了,来了。”

当火鸟的身影也消失在楼房里面时,一道土墙,骤然升起,封住了一楼的大门。

黑水沼泽,再次变得安静起来,阵阵凉风吹过,在楼房面前回旋,呜呜的风声中,仿佛传来哭泣的声音,那声音随风飘荡,带起一股悲凉。

二楼大厅,几团如拳头般大小的光团,半镶嵌在角落上,将大厅映照得亮如白昼。

韩龙此时平静地坐在一张泥质靠背椅子上,双目紧闭,显然是在等待。

李九、飞凤、火鸟三人,分别坐在另外三张椅子上,也是一副双眼紧闭的模样。

“滴!”

一声突如其来的鸣叫声,打破了室内的平静。

飞凤只觉手腕传来一阵微弱的震动,她睁开双眼,凝神一看,竟然是神组的上司发来的信息。

“韩大哥,你看看!”她看完信息后,眉头一挑,便开口叫道,并把手上的神组特制的通讯器,递给了韩龙。

韩龙缓缓地睁开眼睛,随手接过了通讯器。

他的目光,落在通讯器的屏幕上,数息的时间,他便将通讯器内的信息看得清清楚楚。

“想不到,这事情,还有这样的源渊,”韩龙脸上露出莫名的笑意,眼中却隐有光芒闪过。

“阿九,你也看看吧!”

话音刚落,韩龙便将通讯器递给了一旁的李九。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动