当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 776章 追踪

重回地球篇 776章 追踪

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2120  |  更新时间:

第三篇重回地球篇776章追踪

大卫在黑水沼泽的上空飞驰,这个地方虽名为黑水沼泽,实际上却大得很,山川河流,沼泽草地,丛林盆地,比比皆是,地形复杂多变,他虽飞行了大半个小时,却依旧还没发现赫拉.伊娃的身影。

这里是对方的地盘,对这里的地形极为熟悉,想要躲藏的话,大把地方可以选择,他虽然追踪了这么久,却毫无头绪。

前面是一大片山林,大卫略一沉吟,便朝前面加速飞去。

“咔嚓!”

落在满地都是枯叶的地面之上,大卫化为人身,锐利的目光,在四处搜寻着,身为黑暗生物,他的视觉和嗅觉,都极为灵敏,片刻之后,他眼中精芒一闪,身影一晃,犹如一道轻烟,朝一个方向急掠而去。

一颗苍天大树旁,一块数人抱的巨石旁,几滴污血,滴落在巨石底部的地面之上。

大卫用手沾了一下那几滴污血,放在鼻子上嗅了嗅,脸上逐渐露出明悟的微笑。

“真狡猾,明明有飞行凶兽可以骑行,却选择这种山林来走,想借助这里的复杂地形,扰乱敌人的追踪,你以为这样就能迷惑我吗?”

血族虽经常以贵族自称,却并不是只会过糜烂奢侈生活的花瓶,他们也是追踪和暗杀的高手,常年行走于黑暗之中,任何小看血族能力的人,都会付出极大的代价。

“看来主人并没有杀死赫拉.伊娃的打算,不然的话,只要他一出手,这女巫就算有天大的本事,也命丧当场,他只是要我将她带回去,虽没说是要死的还是活的,但一个活的女巫,总比一个死人价值大,赫拉.伊娃,希望你可别死得那么快,不然我在主人面前,就难堪了。”大卫站了起来,四处嗅了嗅,他在捕捉空气中那股相同的味道。

“女巫一族向来精于算计,十分狡猾,之前我没有机会和对方交过手,这次,就让我来看看,到底你这个女巫到底有多厉害。”

大卫身影一晃,便消失在原地。

他不停地在山林间穿梭,时停时走,每次停下来,都仔细地观察四周的蛛丝马迹,不停地调整方向,展开追踪。

半天,他只有半天的时间,时间紧迫,这里是女巫一族的领地,对方随时都有可能有援兵出现,若他不能及时找到对方,恐怕迟则生变。

空气中那个血腥味越来浓了,看来他已经越来越紧接对方,大卫脸上露出残忍的笑意,他甚至能够在脑海中想象到,对方正在忍受着身上巨大的疼痛,拼命的在这山里中逃窜。

又过了大半个小时,大卫穿过一片浓密的丛林,赫然发现一件残破的衣服,正孤零零地挂在一棵五六米高的树木树枝上,衣服上面,沾满了已经变成暗红色的血迹。

他的瞳孔骤然一缩,心中一沉,对方竟然使出金蝉脱壳之计,难怪空气中的血腥味越发浓重,原来都是这件衣服上传出来的。

好狡猾的家伙,城府好深,为了迷惑追兵,竟然金蝉脱壳,自己一时大意,竟然着了对方的道。

“可恶的家伙,千万不要落在我的手里,否则要你尝尝我的厉害!”大卫恨得牙痒痒地说道。

被对方这样一弄,害他白白浪费了大半个小时的时间,对方此时恐怕已经逃得更远了,时间拖得越久,对方援兵出现的机率就越大,他的处境就越危险,必须尽快找到对方。

大卫闭上眼睛,全身涌现一股黑雾,很快,这股黑雾便象有灵性一般,自动分割成上百份大小一样的小股黑雾,象影子一般,沿着地面,向各个方向激射而去,在黑夜之中,若不是很仔细分辨的话,根本分不清这些小股黑雾和周围事物影子的区别。

而大卫则化身为一道黑影,向着其中一个方向,疾驰而去。

半天,韩龙只等他半天时间,时间紧迫,若非如此,他也不会耗费力量,使出血族秘术,向各个方向搜索。

这样做,可以节省很多时间,以他侯爵巅峰级别的力量,分出去的黑雾,最多可以延伸方圆五十公里,若超过这个距离,他所接受的影像,便会变得极为模糊,毫无用处。

有得必有失,这样做,也会加快消耗他的力量,如果现在不是夜晚,有月光的力量加持补充,换做了是白天,他也不敢如此托大。

一路狂奔,脑海中不停有影像传送回来,大卫的脑筋飞转,不停地分析过滤没用的影像,他甚至闭上双眼,仅凭感觉前进。

皇天不负有心人,一个飞快移动的人影,终于出现在他的脑海之中,那是在他右手三点钟方向,大卫脸色一喜,立即改变方向,向那个方向疾驰而去。

赫拉.伊娃此时心情糟糕之极,她身上的黑色铠甲早已消散,身上的衣服和裤子,都破破烂烂的,看上去就象一个乞丐一样,哪里还有刚出现在韩龙等人面前时,那种意气风发的模样,她嘴角的血迹犹在,身上还有几处血肉模糊的伤口,气息更是萎蔫不已。

“可恶的家伙,竟敢将我伤得如此严重,等我养好伤,养精蓄锐,再找你们报仇!”她心中恶狠狠地想到。

“任你奸似鬼,也逃不出我大卫的掌心,嘿嘿!”大卫双眼虽紧闭,但凭着他放出的那股黑雾,却知道自己与对方的距离,越来越近了。

两人的速度都是奇快,很快便深入到了这片山里的深处,山林间的瘴气弥漫,但两人却恍若未闻,卯足了劲往前冲,一个是想逃脱,一个是想追上去,两人的距离,正一点一点的拉近。

飞驰中的大卫,突然脚步一顿,身影立即如一股青烟,掠上数米高的树枝上面,他的身后,接近上百道的黑雾如百川入海一般,从地面激射而来,转瞬之间,便融入他的体内。

在他的前方大约七八米处,是一个小型的湖泊,占地方圆不过百米,那个女巫赫拉.伊娃,此时正站在湖泊边,脸色阴晴地盯着他。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动