当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 777章 接二连三

重回地球篇 777章 接二连三

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2133  |  更新时间:

第三篇重回地球篇777章接二连三

如果目光能够杀死人的话,恐怕大卫早就被对方的目光杀死了。

两人的目光,犹如针尖对麦芒一样,在半空中接触,大卫可以感受到对方目光中的那股凝重,显然,对方在忌惮他,没错,就是忌惮。

对方死死地盯着大卫,突然脚下一个踉跄,差点摔倒在湖边,她脸色变得更苍白了一些,随即便转身朝湖中逃遁而去。

好不容易追上对方,大卫肯定不会眼睁睁地看着对方逃走,他纵身一跃,从树上跃下,整个人化为一道黑影,朝对方追了过去。

就在他踏入湖面不久后,便看见对方突然一个加速,冲到了湖的对岸,对方手中突然多出一支约一尺长,食指般粗细的魔杖,一道粗如幼儿手臂的蓝色闪电,骤然从那魔杖顶端激射出来,直接射入湖水中间。

“该死的,上当了!”大卫心中只来得及暗叫一声,还没来得及抽身跃起,耀眼的蓝光,便已经将整个湖面都覆盖了。

一阵剧烈的痛楚沿着腿部急速传来,转瞬之间,便蔓延至他的全身,剧痛之后,便是全身麻痹的感觉,大卫顿时整个人失控,仰天倒在湖水里面。

他虽然全身麻痹,但却并未陷入昏迷状态,这得益于他血族的不死之身,若是换了个普通人,恐怕早就被电成焦炭了。

倒在湖水中的大卫,看见那赫拉.伊娃在施展出闪电攻击后,立即抬起另外一只手,按住胸口,口中还喷出一大口鲜血,显然,对方也是强弩之末,勉强施展出这闪电攻击,触及体内伤势,导致伤上加伤。

若大卫没有一路追踪而来,对方有更多的时间疗伤,伤势可能会好转一点,但大卫如此迅速的追了上来,对方迫于无奈,只好再度施计迎敌,无法疗伤,勉强出手,暴露了她体内伤势的严重。

看到大卫倒在湖水中后,赫拉.伊娃毫不犹豫地转身便逃,她连一丝要补上一击的意思都没有,可见她体内伤势严重到何种程度,比大卫之前预计的可能都要严重几分。

片刻之后,倒在湖水中的大卫,突然张口吐出一股黑烟,整个人身上的麻痹感如潮汐般退去。

“该死的女巫,千万不要落到我的手里,否则一定让你生不如死!”大卫满脸怒气的咆哮出来。

他身上的肌肉在疯狂的鼓动,在飞快地抵消被电击带来麻痹感觉,很快,他便冲湖水中站了起来,湖水很浅,深度估计都不超过一米。

就在他想要腾空跃起,化为蝙蝠之身飞行时,他的脸色却陡然一变,刚刚他想要跃起的一瞬间,便感觉到了湖水内的异样。

湖水之中,有一股强大的吸引力,竟然能将他向上跃起的力量抵消一大半,令他的动作缓慢了许多,无法腾空跃起。

“见鬼了,这么短的时间,难道她还留有后手?”大卫心中惊讶不已,看来他还是小瞧了对方,没想到对方竟然还有后手。

湖水里面,犹如隐藏了一块巨大无比的的磁铁石一般,他就象一块生铁,被牢牢地吸引住了,若非他肉身力量也很惊人,恐怕连抬脚都成问题,更别说向上跃起了。

他刚才不知昏迷了多久,对方早就逃之夭夭了,现在又受到这湖水的限制,想要追上对方,就更加难上加难了。

想起韩龙的话,他只有半天的时间,可刚才他已经消耗了接近两个小时,再这样耗下去,恐怕时间就真的不够用了,怒急攻心的大卫,不禁从喉咙里发出一声低沉的吼叫,仰天咆哮,一股强大的力量顿时化为一股无形的震荡波,瞬间从他体内爆发出来。

“轰”一声巨响,犹如平地一声惊雷,整个湖泊里面的水,瞬间被强大的力量震得倒飞上天,犹如被巨力吸上天一般,飞得老高。

大卫顿觉身体一轻,那股束缚他的力量,瞬间减弱到难以感觉的程度,他眼中精芒一闪,整个人顿时化为一缕黑芒,飞快地从湖底向湖岸飞驰而去。

就在他堪堪到达湖泊对岸的时候,那半空中的湖水,才象倾盆大雨一般,哗啦啦地倾泻下来。

“可恶!”大卫怒气冲冲地一拳轰向前面的树干上,“咔嚓”一声,那碗口粗的树干,应声而断。

下一刻,他已经再次放出上百道黑雾,向四面八方飞驰而去。

随后,他闭上了双眼。

片刻之后,他紧闭的双眼骤然打开,面露喜色,“终于发现你了,想逃,哼哼,看我怎么收拾你!”

话音刚落,他便再次化为一道黑影,朝着一个方向,风驰电掣般疾驰而去。

十几分钟后,他便看到了赫拉.伊娃的身影,正以在攀爬一座小山,那小山高不过百丈,山间稀稀疏疏长了一些不知名的植物。

仿佛是感应到了大卫那不怀好意的目光,赫拉.伊娃的脸,突然转了回来,看着大卫,但她手上的动作,却没有丝毫的停顿,仍旧继续向上攀爬,看样子,她是要翻过这座小山。

两人的目光,再次在半空中相遇,不过,这次,空气中似乎闪过几道耀眼的火花。

赫拉.伊拉眼中,露出了凝重,她的身体突然一晃,差点从山体上摔下来,不过很快又恢复了正常。

大卫脸上露出狞笑,“看你往哪里逃?”他身影一闪,便朝着对方冲了过去。

他的肉身,早已变成了身高两丈的血族不死之身,全身的力量,都运转了起来,对方虽然表现出一副伤重的模样,经过了刚才的事件,他已不敢再掉以轻心。

狮子扑兔,尚且用尽全力,何况他是面对一个实力不弱的女巫。

就在他距离对方只有大概一米多距离,几乎是伸手可及的刹那,对方的身影骤然一闪,竟然从他的眼前消失掉了。

“靠你大爷,又来?”大卫心中不禁狂吼,身上的寒毛突然炸起,他便知道自己已身处危险之中!

那原本平静之极的山体表面,突然爆出一大团泥沙,漫天尘土,向大卫激射而来。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动