当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 778章 大卫VS赫拉.伊娃

重回地球篇 778章 大卫VS赫拉.伊娃

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2217  |  更新时间:

第三篇重回地球篇778章大卫VS赫拉.伊娃

幸亏他早有防备,往前冲的身影瞬间往右猛挪几米,堪堪躲过那些泥沙。

“噗呲噗呲……”之声大作,那些落空的沙石,纷纷打到地面之上,地面顿时露出无数个拇指般大小的孔洞

一个身高约莫四丈,浑身上下,都由坚硬的岩石组成的人形凶兽,猛然从山体内部冲了出来,刚才那些沙石攻击,便是它的杰作。

大卫虽躲过了一击,但那人形凶兽却并没有停手,反而纵身一跃,高高跃起,猛然扑向大卫。

骤然遇到攻击,大卫心中一惊,顿时想挪动身形,再次躲开,眼角余光却看见赫拉.伊娃手拿魔法杖对着自己,口中念念有词,看那模样,对他来说,绝对不是一件好事。

果不其然,还没等他做出反应,便觉身体骤然一沉,仿佛肩上多了一股无形的重量,整个人顿时往下坠落。

“我ri你祖宗,还有完没完?”大卫不禁愤怒地咆哮道,不用想都知道,对方肯定给他施展了巫术。

“可怜的小蝙蝠,怎么样?重力术的滋味如何?哈哈哈!”赫拉.伊娃脸上露出狰狞的笑容,哈哈大笑起来。

“别以为我受伤了,就会任人宰割,我,赫拉.伊娃,可不是那么好对付的,想要抓我?那就让你尝尝岩石巨魔的厉害!”笑完之后,赫拉.伊娃对着大卫,恶狠狠地说道。

“去吧,岩石巨魔,将这个卑贱的家伙,撕成碎片,以泄我心头之恨!”赫拉.伊娃指着大卫,向那数丈高的岩石凶兽发号施令道。

那岩石凶兽眼中顿时凶光大冒,向大卫猛扑过去。

若换了是平时,大卫就算打不过,也可以凭借灵活的身形躲避,但此时他被对方以重力术束缚了,他的动作,比起平时,简直是慢了数倍,要想躲开对方的攻击,简直是痴人说梦话。

一股生死危机感,顿时涌现他的心头,身上的寒毛再次炸起,这种感觉,他已经好久没有感受过了,在这生死存亡之际,他的内心,突然瞬间平静下来,整个人变得波澜不惊起来。

他的身体,骤然发生变化,由身高两丈的不死之身,突然变化为篮球般大小的蝙蝠形状,双翼一展,急速拍动之下,在千钧一发之际,硬生生地向旁边挪移了一米多的距离,那岩石巨魔的拳头,骤然落空,不过那扑面而来的劲风,还是将他的皮肤刮得火辣辣做疼。

生生躲过一劫的大卫,再次化为不死之身的形态,怒火中烧的他,双臂一振,一股强大的吸力顿时从他体内涌现,一股无形的波动冲天而起,直冲天际,转瞬之间,一道两人抱粗细的月光光柱,飞快地从天而降,直直的落到他的头上,将他整个人都笼罩了进去。

力量,纯粹而干净的力量,月光精华,乃是黑暗生物的至爱,大卫为了增强自己的力量,抵抗对方的重力术,不得不强行施展秘术,将月光精华,强行吸收过来,在这光柱的笼罩下,他体内的每一个细胞,都在疯狂的吸收吞噬着这些纯净的力量,如果没有赫拉.伊娃和岩石巨魔,相信他会一直吸收下去,直至身体无法再吸收更多的力量为止。

但是,赫拉.伊娃并没有给他太多的时间,那个高大的岩石巨魔,转瞬之间,便再次朝他袭来。

这一次,大卫并没有躲闪,他看着对方的拳头,那犹如篮球般巨大的拳头,在他的瞳孔中飞速的变大。

他单手握拳,一团皎洁的光芒,凝聚在他的拳头之上,在这光芒映照之下,就连他手上的汗毛和血管,都看得清清楚楚。

猛然往后一拉手臂,大卫的动作,瞬间恢复了正常的速度,不再象刚才那般缓慢,重力术的效果,大大被削弱了。

黑暗之中,一只犹如宝石般晶莹通透的拳头,和一只岩石拳头,狠狠地撞击在一起。

“砰”的一声巨响,一圈肉眼可见的波动,顿时从两者接触的地方,骤然向四周荡漾开去。

一拳之威,竟然势均力敌,不相上下。

岩石巨魔可是被魔法控制之物,毫无感情可言,只会执行命令,按照命令行事,一拳无效,它毫不停顿,再次挥动拳头。

“砰砰砰……”

巨大的撞击声接连响起,借助月光精华的加持,大卫硬生生地与岩石巨魔对轰了十几拳,周围的树木,都被那肆虐的力量余波,硬生生地震断,到处都是断枝落叶,现场仿佛被飓风刮过一样,显得极为凌乱。

“可恶,竟然能支撑这么久,咳咳!”赫拉.伊娃恶狠狠地说道,说完,还费力地咳嗽了几声,一口淤血,再次从她口中吐出。

大卫借助月光精华的力量,能在岩石巨魔的铁拳下支撑这么久,实在是超出她的预算,她体内的伤势可无法支撑太久,必须尽快找个安全的地方疗伤,否则,肯定会因为伤势过重而倒下。

“看来只有孤注一掷了!”赫拉.伊娃咬牙切齿地说道。

她从怀中掏出一把黑色的小刀,手持魔法杖,口中小声地念着咒语,很快,她把手一甩,那把黑色小刀,便静静的融入夜色之中,缓缓地朝大卫飞射过去,只是速度极为缓慢,夜色之中,更容易被忽略。

大卫和岩石巨魔打斗时,虽然弄出的动静如此之大,但他的注意力,始终有一丝放在赫拉.伊娃身上,他眼角余光看到赫拉.伊娃又在念念有词,心中一凛,立即警惕起来,但他却没看得见对方放出的那把黑色小刀。

直到那把黑色小刀出现在光柱表面时,才急速朝他刺来。

大卫刚好侧身躲开岩石巨魔的扫腿横踢,扭身之际,便看到一把黑色小刀,锋利无比,通体黑雾萦绕,直奔他的胸口而来,大概一尺多的距离,转瞬即至。

大惊之下,大卫的身形顿时为之一滞,顿时劲风扑面,“砰”的一声闷响,他的左脸脸颊,顿时被岩石巨魔的右拳狠狠地击中,将他整个人打得飞了出去,那把黑色小刀,“咻”一声轻响,划过他的脸颊,锋利的刀刃,顿时将他一撮头发切断,看看擦着他的头皮掠过,如果不是他的身体斜着飞出去,恐怕这一刀,便会插到他的脖子上。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动