当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 779章 偷袭不成反被擒

重回地球篇 779章 偷袭不成反被擒

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2161  |  更新时间:

第三篇重回地球篇779章偷袭不成反被擒

赫拉.伊拉的脸色阴沉得快滴出水了,好不容易逮到个偷袭的机会,竟没有成功,对方既然发现了那黑色小刀,那要再偷袭对方,就没那么容易了。

“顾不了那么多了,我的魔力也剩下没多少了,若不赶快解决这个家伙,找个安静的地方修养,日后就算痊愈了,恐怕也会落下隐患。”她心中暗道。

一串晦涩难懂的咒语,从她口中冲口而出,一道隐晦的光芒,从她的魔法杖中射出,一闪而没。

正在和岩石巨魔战斗中的大卫,陡然觉得身体一震,那种如陷泥泞般的感觉再次出现,“卑鄙的家伙,竟然又暗算我,太可恶了!”他的双眼,几乎要冒出火来,连续几次被对方暗算,无论是谁,都会火冒三丈。

原来刚才赫拉.伊娃拼着再耗费多一些魔力,对大卫施展出了双倍重力术。

大卫虽然利用了月光精华增强自身的力量,但在双倍重力术的作用下,他的动作,再次变得迟缓起来,而岩石巨魔的动作,却没有丝毫影响。

此消彼涨之下,他很快就无法抵挡岩石巨魔的攻击。

势均力敌之势,立即被打破,大卫还没来得及想出其他办法,他的身上,已经接二连三地被对方轰中了几拳。

他的身体,顿时如破烂的沙包一般,被巨力硬生生地轰上了半空。

赫拉.伊娃眼中厉芒一闪,那把黑色小刀,顿时呼啸着直奔大卫胸口,那锋利无比的刀尖,闪烁着夺命的厉芒。

这一次,大卫被巨力加身,无法控制住自身的去势,但在那黑色小刀堪堪要近身的瞬间,他用尽全力,还是将身体稍稍一挪。

“砰”的一声,他全身一震,那黑色小刀力量奇大,一股刺痛传来,他的身体竟然有点承受不住,他的肉身,竟被一击而破,但不死之身也不是徒有虚名,那破损的地方,立即飞快地愈合。

但赫拉.伊娃显然早已算准了这一点,那黑色小刀竟然连续数次抽刺,剧痛连续来袭,就连大卫,也忍不住惨叫起来。

以肉身硬碰魔法利器,大卫还是比较吃亏,毕竟他的不死之身,还没强悍到能无视任何攻击,超过他肉身承受能力的攻击,还是会对他造成伤害,不死生物,遇到难以抵挡的强大攻击,也一样会死的。

那把小刀,通体漆黑,刀刃约莫一指长,若仔细看,便可看出,那是一片甲片,只是却无法看出是什么动物的甲片,被赫拉.伊娃用巫法密炼过后,锋利无比,死在这把魔法利器刀下的强者,不知几凡,可是她压箱底的魔法利器之一。

原本那把小刀,是要刺向大卫的心脏的,但由于大卫最终奋力挪了一下,避开了心脏的位置,因此他虽被刺中了多次,却没有伤到要害。

一切都发生在电光火石之间,赫拉.伊娃也没想到,大卫在这种恶劣的情况下,也能避开要害位置,尽管那黑色小刀连续刺中了,但并不是一击击中要害,对方并没有立即丧失战斗力,令她也很惊讶。

“命真大,这样都杀不死你!我倒要看看,你能挨得了多少刀?”赫拉.伊娃惊讶过后,不禁冷笑道,正当她还想继续控制黑色小刀攻击大卫时,却见大卫脸上露出一丝诡异的笑容,她不禁一愣,到了这个时候,难道对方还能反败为胜不成?

“你也不过如此而已!”一声感叹之声,突然从她身后传来,距离之近,就在她脑后,几乎是贴着她的耳边说话。

如此突兀的声音,顿时令赫拉.伊娃惊心不已,究竟是谁?竟能无声无息地接近她,而她自己却没有丝毫的发现。

她飞快地转过头来,看清身后之人时,不禁震惊得瞠目结舌,在她身后的,不是别人,正是大卫。

“你一定觉得很奇怪,怎么会有两个我?桀桀,那个不过是一个替身而已,如果不是这样,又怎么会骗得到你!”大卫狞笑道。

“替身?”赫拉.伊娃瞳孔骤缩,眼前这家伙,竟然还有替身,真是令她完全料想不到。

女巫一向不擅长近身战斗,被敌人逼近身边,那可是女巫与人战斗的大忌,赫拉.伊娃也不例外,她立即想抽身而退。

大卫是什么人,对方既然上当了,他岂能任由对方全身而退。

就在赫拉.伊娃将要抽身而退之际,大卫右手化刀,瞬间出手,手刀一刀斩在她的脖子上。

赫拉.伊娃顿时发出一声惨叫,如遭雷击,眼前一黑,几乎要晕厥过去,她的身体还没倒下,大卫的左手,已然搭在她的肩膀之上,右手再次击出,一记重拳,狠狠地打在她的腹部。

腹部一阵剧痛传来,如刀绞一般的剧痛,令原本差点不省人事地赫拉.伊娃,骤然清醒过来,双眼瞪得象灯笼一般,嘴巴大张,剧痛差点令她无法呼吸了。

被人近身的女巫,就犹如失去獠牙利爪的猛兽,任人宰割,若她能与大卫拉开距离,凭借她的巫术和岩石巨魔,尚且能与大卫再周旋一番,但现在,她却无力回天。

大卫闪电般再挥出右手,化拳为刀,再次斩在她的脖子上,赫拉.伊娃顿时双眼一黑,陷入昏迷之中,原本就伤重未愈,又接连遭到重击,她终于支持不住了,“砰”的一声,倒在地上。

大卫双眼厉芒一闪,身影一晃,整个人如离弦之箭一般冲了出去。

下一刻,他手中,便多了一把黑色小刀,失去控制的魔法利器,虽然锋利异常,却如无根浮萍,已经无法对他造成任何威胁,“好刀,这把刀,归我了!”

他右手握刀,手起刀落,由上之下,斜着从岩石巨魔身上划过。

“刺啦”的声音响起,岩石巨魔那由岩石组成的身体,竟然一分为二,根本无法抵挡魔器之利。

大卫毫不犹豫,左拳连续两拳轰出,将岩石巨魔的两截身体轰碎,手中小刀一挑,便将那控制岩石巨魔的核心部件挑了出来,失去了核心部件,岩石巨魔便无法再次重组,瞬间消散在大卫的眼前。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动