当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 780章 半路程咬金

重回地球篇 780章 半路程咬金

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2440  |  更新时间:

第三篇重回地球篇780章半路程咬金

今天是国庆节,在这特别的节日里,梦太虚幻祝祖国繁荣昌盛,一天比一天强大,祝中华儿女节日快乐,身体健康,万事如意!!!!!

---------------------美好的分界线----------------------

“主人果然神机妙算,竟然预先给我准备了这具替身,还准备了这种神奇之物,来自东方世界的强者,果然玄妙。”大卫一脸感慨,不禁伸手摸了摸套在耳朵上的一件环形圆箍,这是韩龙当年赏赐给他的法器,用来控制那具替身的。

他可是韩龙收服的第一个血族强者,韩龙怕他实力不够,会被人杀了,精心为他炼制了这件法器,里面装着足够的灵力,足够他使用几天几夜了,又替他用血族强者的肉身,炼制了一具替身,只要法器的灵力没有枯竭,他就可以通过这件法器,控制那具替身来战斗。

想不到,今天,为了抓住赫拉.伊娃,这具替身和法器,终于派上用场了。

大卫弯腰捡起了赫拉.伊娃的魔法杖,又取出一付钛金打造的手铐,将她的双手拷起,才单手将她拦腰抱起,又小心谨慎地环视了一下四周,刚才他们的战斗,动静如此之大,不知会不会惊动其他人,这里是女巫的地盘,小心谨慎点总没错。

直到没发现异常情况,他才身影一晃,朝回程方向风驰电掣般疾驰而去。

距离韩龙所说的半天时间,剩下不到一半的时间了,大卫不敢停歇,他要赶在半天之内赶回去。

那具替身,自然也紧随而去。

几分钟之后,距离大卫他们战斗现场十数米远的一块巨石堆旁,一块半人高的石头突然向旁边滚落,一个陌生的身影,从石头后面,走了出来。

此人年纪看上去不大,一脸惶恐,死死地看着大卫离去的方向,她的手上,紧紧地握住一根魔法杖,赫然是又一个年轻女巫。

她隐藏在巨石堆里面,大卫并没有发现,不然的话,他肯定会杀人灭口,以绝后患。

她脸上的惶恐,之持续了片刻,很快,她脸上便露出了愤怒和凶残的神色。

这里是女巫一族的领地,就算女巫一族早已不复当年辉煌,但作为女巫,骨子里的傲气,还是不会消失。

她一咬牙,脸上露出坚毅的神色,转身便全速离开,她要赶回族人聚居的地方,报告此事。

跑了片刻,她突然醒悟过来,口中吐出数句晦涩难懂的周瑜,随即挥动手中的魔法杖,一道隐晦的光芒,顿时如离弦之箭一般,飞快地射向远处,转瞬之间便消失不见了。

而她的脚步,并未停息,朝着同一个方向,狂奔而去。

……

远处的大地,清风阵阵,吹过苍茫大地,两三个小时过去了,那股浓郁的血腥味,始终没有消散。

心魔早已将那些死去女巫的血肉吞噬得一干二净,此时的它,重新变成一个影子,隐藏楼房的影子里面,虽然它很想将眼前的那个弱小的恶魔和那些地狱魔犬,尽数吞噬,但没有韩龙的吩咐,它不敢肆意出手。

地狱恶魔和地狱魔犬军团,依旧匍匐在那栋楼房的前面,不敢乱动,显然是在等心魔的命令。

地狱恶魔之间的等级界限森严,低等恶魔与高等恶魔之间泾渭分明,仅凭心魔一个,便足以压制在场的所有魔物。

距离大卫离开,已经过了将近四个小时,可是韩龙等人,依旧在屋内调息静养。

“女巫一族,积弱已久,但今日出现的女巫,与大卫那些血族相比,实力也不遑多让,看来这女巫一族,如百足之虫,死而不僵,难怪数百年了,血族和狼人,都无法将她们完全消灭。”

这黑水沼泽,只是欧洲黑暗世界的冰山一角,若能将女巫一族的势力也拿下,那我手下的实力,就更加强大了,我倒要看看,她们还隐藏了多少力量,实力越强越好,实力太弱的话,也难入我的法眼,希望你们不要让我失望!”韩龙心中暗道。

“看看时间,大卫去了也快半天了,还没回来,难道路上遇到对方的援军?”韩龙喃喃自语道。

“教官,你看要不要我去接应一下大卫?”房间虽大,但彼此坐得不远,火鸟听到韩龙的话后,提议道。

“不用了,若是连这点事情都办不好,以后还怎么跟着我办大事?”韩龙摇了摇头,果断地拒绝了火鸟的提议。

韩龙的目光,平静地望着一个方向,虽然房间里有墙挡着,但他却仿佛视若无睹一般。

那个方向,正是大卫离去的方向。

……

大卫带着赫拉.伊娃,在山林间急速穿行,虽然多了个人,但一点没有影响他的速度。

突然之间,他内心突然涌现一丝不好的预兆。

下一秒,异变骤生。

一团如篮球般大小的黑影,以极快地速度,朝他直径射来。

劲风扑面,破空之声大做。

大卫瞳孔骤缩,他虽身为血族,但没变身为血族真身之前,肉身的防御能力,还是很弱的,若被硬物以高速打中,恐怕也够他好受的。

用尽全力,奋力向旁边一跃,以差之毫厘之势,堪堪躲过那个黑影。

“嘭”一声巨大的闷响,那团黑影直径砸到一棵大树的树干,硬生生地将树干打穿,露出一个大洞,又继续撞到几棵树木,才掉落到地上,赫然是一块大石头。

“谁?竟敢暗中偷袭,滚出来!”大卫倏然一惊,沉声喝道。

“能弄出如此大动静的人,绝对不是普通人,难道是赫拉.伊娃的族人到了?”大卫心中疑惑道,刚才他若不是躲闪及时,被这样的攻击击中,在没有变身的情况下,肯定会受重伤。

“桀桀桀,真是冤家路窄,想不到黑水沼泽,竟然还会遇到可爱的小蝙蝠。”一个低沉而沙哑的陌生男声,在黑暗中响起。

“到底是谁?给老子滚出来,缩头缩尾的,算什么英雄?”大卫沉声喝道。

明抢易挡,暗箭难防,隐藏在黑暗中的敌人,才是最可怕的。

“桀桀桀,小蝙蝠,怎么?害怕了?”那个陌生男声狞笑道,却依旧没有出现。

“哼,只有胆小鬼,才会躲在黑暗之中,不敢出来见人!”大卫针锋相对地嘲笑道。

“哼,嘴巴倒是挺硬的,就是不知道你的脖子,有没有这么硬!”那个陌生男声冷冷地说道。

话音刚落,一个高大的身影,从黑暗之中,缓缓地走了出来。

身高接近三米,头腭尖形,颜面部长,鼻端突出,耳尖且直立,一身粗硬的刚毛,黑色的利爪,竟然是一个狼人,一个完成变身后的狼人。

大卫脑中念头飞转,一个个狼人的面孔不停地在他的脑海闪现,却始终没发现哪张面孔,和眼前这个狼人的面孔完全符合,显然,双方之前并没见过。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动