当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 781章 阴灵之雷再现

重回地球篇 781章 阴灵之雷再现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2105  |  更新时间:

第三篇重回地球篇781章阴灵之雷再现

“该死,女巫没出现,竟然半路杀出个狼人,什么时候,黑水沼泽开始变成狼人的地盘了?。”大卫瞳孔。

“我和阁下素未谋面,又无怨无仇,为什么要拦住我的去路?”大卫警惕地看着对方,质问道。

他不是初出茅庐的菜鸟,对方既然敢拦路,还早早变了身,自然不会有什么好事,他也不等对方回答,便立即开始变身。

狼人和血族不同,狼人的肉身力量非常强大,就算同阶的狼人和血族,狼人的肉身力量,也比血族要强大,变身后体型也更为巨大。

仅从对方的体型和散发出来的气息,大卫就判断出对方是一个五阶狼人,与自己是同阶,若按正常情形看,就算侯爵级别的血族,要正面对抗一个五阶狼人,还是力有不逮的,但自己是侯爵巅峰级别的血族,比同阶血族强大不少,就算对方是一个五阶狼人,他也有信心能抗衡对方。

看到大卫变身,那狼人面露冷笑,却并没有急着动手,反倒一副胸有成竹的模样。

这倒令大卫有种不好的预感。

下一刻,当他看到这一幕时,心情顿时一沉,那个狼人的两侧,竟然同时走出两个狼人,看那体型和气息,竟然和中间那个狼人相差不大。

三个五阶狼人,难怪对方气定神闲,三打一,不用看都知道结果了。

大卫脸上露出一个比哭还难看的笑容,他幽幽地开口道:“这里是女巫一族的领地,你们狼人虽然强大,但贸然深入,不怕被她们知道,引起战争吗?”

“小蝙蝠,死到临头了,就让你死个明白,我们觊觎这个地方已经很久了,这些无耻的女巫,竟然胆敢占领黑水沼泽这么多年,我们早就看她们不顺眼了,这次前来,就是打算攻占黑水沼泽,让这片广阔的土地,沐浴在我们狼人的光辉之下。”中间那个狼人,毫无顾忌地说道,他两旁的两个狼人,顿时满脸诧异,他们也没想到,中间的狼人,会将他们此行的目的直接说出来。

大卫倏然一惊,没想到狼人的胃口这么大,竟然想吞下黑水沼泽这片地方,看来这么多年的休养生息,他们的实力已经膨胀得极其厉害,否则,不会实施如此惊人的计划。

“桀桀桀,你们两个怕什么,难道他还能逃出我们的手掌心吗?”中间那个狼人,一脸戏谑地看着两个同伴,毫不在意地说道。

那两个狼人对视一眼,眼中都露出一种的确如此的意思。

三打一,按照正常的逻辑,的确如此,但是,偏偏他们遇到的是大卫,韩龙手下的血族,可和一般的血族不太一样。

尽管如此,但大卫还是自认倒霉,为什么偏偏是在这个时候,遇到这三个狼人。

这让他在心中破口大骂起来。

尽管他还有些手段没使出来,但要在三个五阶狼人围攻之下,也没有十足的把握,带着赫拉.伊娃毫发无损的脱身。

他低头看了看被他夹在腋下的赫拉.伊娃,活生生一个累赘,下一刻,他另一只手一晃,一颗

银灰色的圆球,便瞬间落入他的手中,他看着眼前这三个五阶狼人,眼中闪过一丝坚毅。

这圆球,可是韩龙赏赐给他的护身保命之物--阴灵之雷,说好了只有遇到难以抗衡的强敌,才能使用,因为威力极强,一经使用,足以灭杀方圆数公里内的一切活物,威力这么强大的宝物,现在动用一颗,略一沉吟,他还是有点舍不得。

但距离韩龙所说的半天期限,时间已经越来越紧了,他可不想被韩龙认为他办事不力。

心中念头飞转,几乎是瞬间便有了决定,大卫深呼吸一口气,屈指一弹,手中的阴灵之雷如离弦之箭,以极快的速度射向对方的脚下。

他却猛然张开翅膀,全速向高空激射而去。

阴灵之雷威力极强,一旦爆炸,里面极度压缩的的阴灵之气,便会瞬间爆发出来,以排山倒海之势,向方圆数公里内极速蔓延开去,湮灭生机,遇神杀神,遇魔灭魔,端的极为厉害。

阴灵之雷的爆发,可是不分对象的,大卫,可不想死在自己的阴灵之雷之下,只好连吃奶的力气都使出来,拼命向高空飞去,只要飞得足够高,就可以避开阴灵之雷的爆炸范围。

那三个狼人,可不知道这阴灵之雷的厉害,只是见大卫动了下手指,然后就象逃命似的往高空飞去。

他们顿时怒吼一声,飞快地大卫扑了过来。

三道黑影呼啸着扑向半空中的大卫。

只是,他们都不知道阴灵之雷的威力,尚没等他们跳到半空,便听到身后“嘭”的一声巨大的闷响,打破了这山林夜晚的寂静,如波澜不惊的湖面,被突然掷入一块巨石,掀起了剧烈的波纹,明亮的银光从地上骤然绽放,以极快地速度,如潮汐一般,瞬间从他们脚下涌现,飞快地向四面八方席卷而去,还没等他们反应过来,三人的身影,便一下被耀眼的银光所淹没。

这种能灭绝一切生机的阴灵之气,乃是韩龙在魔魂渊利用阴灵之气专门炼制的,在地球上后尚未使用过,三个狼人虽已达到五阶之境,但如何能经受得住。

数声惊恐万分的惨叫顿时响起,仿佛见到了世界上最恐怖的事情一样,片刻之后,三具白花花的骨架,便坠落到地面。

大卫只觉得脚底一股阴寒之气弥漫,尽管他以早一步飞到了半空之上,但阴灵之雷爆炸后的威力,还是令他有种不寒而栗的感觉。

虽然他不想弄出太大的动静,怕引起其他女巫的注意,但此时此景,已不是他可以控制的了的,阴灵之雷爆炸的威力,足以引起有心人的注意,他现在要做的,就是赶紧离开此地。

挥动着巨大的翅膀,大卫带着赫拉.伊娃,化为一道巨大的黑影,向韩龙所在的方向,急速飞去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动