当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 782章 瞬间灭杀

重回地球篇 782章 瞬间灭杀

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3172  |  更新时间:

第三篇重回地球篇782章瞬间灭杀

“想不到狼人竟然也觊觎黑水沼泽,真是个意外的收获,得赶紧告诉主人才行!”

大卫心中明白,韩龙来此,绝不是随意看看,而是抱着收服女巫一族的目的来的。

狼人一族觊觎黑水沼泽,想占为己有,他们和女巫一族,肯定会起冲突,若韩龙能解决这件事,对女巫一族来说,肯定是一个大大的人情。

三个五阶狼人,转瞬间便化为三具白骨,方圆数公里,尽数变成一片生机全无之地,大卫算是对阴灵之雷的威力有所了解了,也对制造出如此强大威力的武器的韩龙,佩服得五体投地,虽不是热武器,但威力之强,就算是一枚洲际导弹,也无法媲美。

若大卫知道,这阴灵之雷,只是韩龙炼制的普通货色,恐怕他会更惊讶。

凭借着一颗阴灵之雷,瞬间灭杀三个五阶狼人,但是谁又能保证没有第四个,第五个,第六个狼人出现呢?他不是韩龙,没有韩龙那种异常强大的实力,或许日后他能够达到更强的公爵、勋爵或者尊爵级别,但现在,他还没有那么强的实力,只能选择逃遁。

血族的等级森严,由低到高可分为爵士、伯爵、准侯、侯爵、公爵、勋爵、尊爵,实力以尊爵为尊,一般来说,活得越长,实力越强大,除非有特殊情况,否则的话,年轻的血族,实力是很难超越年长的血族。

血族的力量,全部凝聚在其体内的血液之中,年轻的血族若想越阶获得更强大的力量,除非能够吸食到高阶血族足够的鲜血,否则,是很难突然间得到爆发性增长的力量。

当初,大卫就是被韩龙以侯爵巅峰级别血族的鲜血灌顶,才能够连跨数阶,获得侯爵巅峰级别的力量。

现在的他,不仅要提防女巫,还要提防狼人,只能小心翼翼地逃遁。

山林间,大卫呼吸急促,整个人犹如一道迷幻虚影,在这到处都是腐烂树叶和黑色淤泥的山林大地上,疾驰而过,他的身体,时不时凌空跃起,穿过一棵棵大树,落地时几乎是即沾即走,如低空飞行一般,速度之快,肉眼几乎难以看清。

他并不是初出茅庐的菜鸟,这山林中行走,也是常事,但不知何故,在这黑水沼泽内的山林中奔驰,内心却渐渐有种心惊肉跳的感觉,而且这种感觉越来越强烈,这山林之间,似乎无数双眼睛,在不知名的角落里,目不转睛地盯着他。

“该死的,快到了,再坚持一会”大卫把手一晃,又是一颗阴灵之雷落入他的手中,见识过此物的厉害后,他对此物抱有极大的信心。

阴灵之雷握在手里,大卫的底气似乎增添了几分,他的身影,又再快上了三分。

只要穿过这一大片山林,那距离韩龙所在之地,便只有短短地两三公里路了。

但世事无常,往往不如人意。

就在大卫身形堪堪跨出山林边界之时,身后不远处,传来一声粗暴的低吼。

“站住!”

大卫身形一滞,不禁回头望去,只见身后不远处的大树上,错落有致的站着七八个陌生身影,个个都穿着黑色带帽长衫,面容都隐藏在帽子里面,无法看清。

但感受到了他们的气息后,大卫的脸上狂变。

其中一个,身形偏瘦,但其体内散发出来的气息,却令大卫心头狂震,六阶狼人。

其他几个,统统都是五阶狼人,刚才开口的那一个,正是其中一个身材高大魁梧的大汉,从此人流露出来的气息判断,他的实力,应该比那六阶狼人弱,却是剩下的人之中最强的。

“一个血族,一个女巫,有古怪!”刚刚开口的那个大汉,疑惑地自言自语道。

“你,过来!”他指着大卫,沉声喝道,随后把手一挥,他身旁那几个狼人,除了那个六阶狼人,其余的同伴顿时散开,呈半圆形包围圈将大卫围了起来。

他们个个目露凶光,透露着一股对献血的渴望,还有他们身上强大的气势,令大卫心中不禁暗暗叫苦,这些家伙,早不来,晚不来,偏偏在他快要回到目的地的时候出现,真是会挑时间。

同时面对七八个五阶狼人和一个六阶狼人,令大卫有一种生死一线的感觉。

“天堂有路你不走,地狱无门闯进来!何必逼我呢!”大卫看着对方,眼中瞬间恢复了平静,他抬起右腿,看上去是打算走向那个开口说话的狼人。

但下一刻,他二话不说,身影一闪,便向着韩龙所在地的方向疾驰而去,直接将那些狼人,晾在原地。

“大胆!”

那个狼人不禁恼羞成怒,大卫竟然对他视若无睹,将他们视作无物,简直是太嚣张了。

除了那个六阶狼人,其余狼人,皆咆哮着朝大卫狂奔而来,看那模样,誓要将大卫撕成碎片,方能解恨。

在这生死危机之中,大卫脑中一片空白,没有恐惧,没有惊慌,他知道,只要回到韩龙身旁,就算身后是地狱恶魔大军在追杀他,他也会安然无恙,韩龙一直以来在他面前的表现,早已在他心目中建立了一种无敌强者的形象,无论是谁,也难以在韩龙面前讨得了便宜。

就在他迈开脚步狂奔了数息之后,数公里外,天空中骤然闪过一道闪电,仿佛是打破了某种禁忌,一阵震耳欲聋的轰鸣声,接踵而来。

那个六阶狼人,猛然脸色剧变,他立即放声大喊:“危险,快回来!”

下一刻,便见一道闪电划破天际,呼啸而来。

犹如天神降怒,开天辟地一般,天地变色,但却感觉不到劲风扑面,就连天空中的云层,也没有一丝移动。

说时迟,那时快!

转瞬之间,那道闪电,便在众人惊恐的目光中,扑面而来。

一声凄厉无比的惨叫声,顿时冲天而起,在这黑水沼泽的山林大地之间,向四面八方传递开去。

那第一个扑向大卫的狼人,双眼之中,一道惊芒掠过,这惊芒,并不是他眼中射出的精芒,而是来自那骤然出现,破空而来的惊天闪电。

他的身体,瞬间停滞,轰然爆开,化成一团血雾消散了。

第二个狼人的身体,他的身体,如出一辙,被闪电划过,“嘭”的一声,化成飞灰。

第三个,犹如被巨型利刃切过,一道巨大而伤口,从脑门直达肛门,将他整个人直直地劈成两截,血肉和破烂的内脏,从半空撒落。

其后第四个,看上去似乎只有三十多岁,脸上有一个狼头刺青,但闪电划过后,他的脑袋,直接被切开两半,那个狼头刺青,也毫不例外的变成了两截,他的身体,继续往前冲了数米,才止住去势,从半空跌落。

第五个,一道血痕从他右肩斜着往下,一直延伸到腰间,尽管血痕很淡,但他的双目,早已失去暗淡无光,失去生机。

第六个,全身尽墨,犹如焦炭,全身上下看似毫无伤口,但早已一命呜呼,命丧黄泉。

最后一个,起步最晚,眼见前面的同伴都惨死在那惊天闪电之下,他拔腿想退,突然一阵剧痛从心窝出传来,眼前一黑,便完全失去了知觉,轰然倒下,他的心脏处,露出一个拳头般大小的空洞,伤口处一片焦黑,连血液都被蒸发掉了。

剩下那个六阶狼人,虽躲过一劫,但亲眼看得见自己的同伴,刹那间被杀个一干二净,眼中也满是骇然。

七个五阶狼人,就算是他亲自出手,也不可能如此干脆利落的瞬间解决掉,而一道出现得莫名其妙的闪电,便瞬间将他的族人屠杀殆尽,叫他岂能不惊骇!

如果说被闪电杀掉一人,是偶然的话,那么连杀七人,则绝对不是偶然,能用闪电作为凶器杀人的,除了女巫,他还想不到还有谁,但用驱使如此强大的闪电的,绝对不是他所能抗衡的。

若他刚才也冲出去,恐怕现在早已倒在地上了。

被吓破胆的他,根本无暇兼顾那些死去的同伴,而是转身便逃。

虽然整个过程在极短的时间内便完成了,但第一个狼人临死时发出的惨叫声,如此之大,大卫虽然在狂奔之中,也依旧听得清清楚楚。

他下意识地转身一看,便看见满地狼藉,刚才还活生生地数名狼人,此时早已横尸地上。

“肯定是主人出手了,不然的话,谁有这么大能耐,能瞬间斩杀这么多五阶狼人!”大卫几乎是百分百肯定,刚才是韩龙直接出手了。

下一刻,他再次转身,身影化为一道黑影,风驰电掣地朝韩龙所在的方向疾驰而去。

这时,那无处不在的天地风声,才再次幽幽地响起,只是这一次,风声之中,似乎蕴含无尽的肃杀之意。

那道闪电雷霆虽然消失了,但那股凝聚在闪电雷霆之上的神识,却还没消散,这股强大的神识,带着一股隐而不发的惊人剑气,在这片区域内扫过,那种令人不寒而栗的杀机,弥漫在空气之中,此时此刻,若是有人闯入,恐怕会瞬间被撕成碎片。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动