当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 783章 正事

重回地球篇 783章 正事

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2368  |  更新时间:

第三篇重回地球篇783章正事

韩龙微闭的双目,陡然睁开,整个人立即站了起来。

他的举动,立即惊醒了其他人。

“怎么了?韩大哥?”飞凤第一个跳了起来,诧异地问道。

火鸟和李九也是一脸诧异。

“大卫回来了!”韩龙淡淡地说道,随即把手一挥,便打开了房间的大门,走了出去。

其他人脸上露出原来如此的表情,连忙跟着走了出去。

半空之中,一道黑影破空而来,腋下还夹着一团黑影,转瞬之间,便落到了实地。

“主人,幸不辱命!”

大卫把赫拉.伊娃随手一扔,便扔到了地面上,对着韩龙恭敬地说道。

“果然没让我失望,很好!”韩龙赞赏地点了点头。

“主人,我还有带回来了一个消息!”大卫眼珠一转,再次开口道。

“嗯?什么消息?说吧!”韩龙一怔,随即应道。

“我在路上碰到了几个狼人,据他们所说,狼人一族觊觎这黑水沼泽已经很久了,现在他们已经派出人马,侵入黑水沼泽,想将女巫一族赶出此地,将黑水沼泽据为己有!”

“想将此地占为己有?哼!实力不强,胃口倒挺大的!韩某人倒是想看看,他们怎么将此地据为己有!”韩龙目光一凝,冷冷地说道。

他屈指一弹,一道灵气瞬间打入赫拉.伊娃的体内。

昏迷中的赫拉.伊娃,迷迷糊糊之间,只觉得有股热流突然注入体内,那股暖流顺着她周身的经脉游走了一遍,最后注入到她的小腹处,便消失不见了,顿时觉得全身暖烘烘地,仿佛全身浸泡在温泉内一般,就连身上的伤痛,都减轻了不少。

片刻之后,她终于睁开了眼睛。

“熟悉的天空,熟悉的味道,这里,是?……嗯,这里是黑水沼泽。”赫拉.伊娃看了看周围的环境后,终于确定了自己在哪里,这里,正是她和韩龙战斗的地方。

“奇怪了,自己不是被那个血族打晕了吗?怎么会在这里?”赫拉.伊娃面露诧异之色。

“既然都醒了,那就起来吧,我们来谈点正事!”一个熟悉的声音,突然在她耳边响起。

赫拉.伊娃的目光,顿时顺着声音的方向看了过去,看到韩龙的身影,她的瞳孔骤然倒缩,整个人如惊弓之鸟一般,瞬间从地上爬了起来,动作之快,简直就像没受伤一样,连她都感到惊讶。

“阁下到底是谁?”有了之前的教训后,赫拉.伊娃在韩龙面前,表现得谨慎谦恭了许多。

面对一个能瞬间秒杀自己的强者,就算她之前再怎么张狂,再怎么目中无人,也不得不放下她的高傲。

“在下韩龙,来自东方华夏国!”韩龙淡淡地开口道。

得到韩龙的亲口印证,赫拉.伊娃的表情顿时变得敬畏莫名。

“不知阁下刚才所说的正事,是指什么事情?”她神情凝重地问道。

“可能你还不知道,这黑水沼泽已经出现了不少狼人,他们是冲着你们女巫一族来的,打算将你们赶出此地,将黑水沼泽据为己有!”

“什么?这是真的吗?阁下不是危言耸听?”闻言,赫拉.伊娃脸色大变。

她虽然自负,但女巫一族的情况,还是比较清楚,虽经过了这么多年的休养生息,但整体实力还是很弱,依旧没有恢复数百年前全盛时期的实力,而狼人一族,经过数百年的发展壮大,已经变得异常得强大,就连血族,也未必是他们的对手。

现在狼人竟然想对付她们女巫一族,还想将这最后的领地占为己有,这个消息,可谓惊人之极,难怪赫拉.伊娃一脸震惊。

“自然是千真万确!难道我还需要骗你不成。”韩龙冷笑一声。

赫拉.伊娃的表情立即变得尴尬不已,的确,以韩龙的实力,弹指之间,便能将她灭杀,他的确没必要骗自己。

“此事与阁下毫无关系,但阁下却将这个消息告诉我,莫非是想出手相助?”赫拉.伊娃眼里露出急切的希望。

以韩龙的实力,若他能出手相助,女巫一族就还有希望,赫拉.伊娃看着韩龙,心中的大石,都提到了嗓子眼里了。

“和聪明人说话就是爽快,没错,韩某就是想出手相助,但是……”韩龙的话,只说了一半,便停了。

“但是什么?只要阁下出手相助,我们一切都好商量!”赫拉.伊娃就像溺水之人拉到了最后一根救命的稻草,语气急促的问道。

“若你们能奉我为主,我自然会出手摆平此事。若你们不答应,嘿嘿,那韩某就只好坐山观虎斗了!”韩龙冷笑道,他不怕对方不答应。

赫拉.伊娃的脸上阴晴不定,整个人低着头沉默不语,她是想过韩龙会狮子开大口,只是没想到对方的条件竟然如此苛刻,这个条件,已经超出她的能力范围。

女巫一族虽然一向同仇敌忾,一致对外,但却不是一个整体,而是按照地域分为不同的部落,她只是其中一个部落的首领,而且还不是最强大的那个部落的首领,她根本无法替女巫一族做出如此重大的决定。

“此事事关重大,我无法代表女巫一族做出这样的决定,就算我愿意追随你,其他部落的女巫,也未必愿意。”赫拉.伊娃沉吟片刻之后,直截了当地开口道。

“哦?想不到你们女巫一族,还有不同的部落,此事倒是有点出乎我的意料!”韩龙眉头一挑,惊讶地说道。

“是的,此地虽然被外界称为黑水沼泽,但幅员辽阔,占地极广,除了我们这个部落,还有好几个大部落,只是沉寂了数百年,彼此之间的联络,都少了,其他几个大部落的情况,我也不是很清楚。”赫拉.伊娃点了点头说道。

“在黑水沼泽最西方的帕拉奇部落,实力最强大,数百年前,她们的首领帕拉奇.伊娃大女巫,曾经被称为女巫之王,实力强横,与当时的狼人之王和血族王者,称黑暗世界三大王者,三分天下。”

“帕拉奇.伊娃大女巫的实力,据说已经隐约凌驾在当时的狼人之王和血族王者之上,但那两个卑鄙的家伙,忌惮帕拉奇.伊娃大女巫的实力,为了对付她,竟然联手偷袭她,虽然战斗的过程无人知晓,但结果帕拉奇.伊娃大女巫却因此而失踪了数百年,而狼人之王和血族王者也销声匿迹了上百年,才再次露面。

“经此一役,我们女巫一族势弱,而狼人和血族则趁机发展壮大,时至今日,我们女巫一族的实力,已远不如狼人和血族。”

“阁下若能降服帕拉奇部落,那便是去除了最大的阻力,成为女巫一族的主人,指日可待!”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动